つぶつぶ料理教室 ミチタリル
簡単!美味しい!体に良い!100%植物性!
17年間の専業主婦から、
美味しいと健康を両立できる未来食で、
やりたいことと家庭の両立もできるようになりました。
毎日作って食べて、美味しくて感動していたら、
私の中に元々あった幸せが溢れ出しました。
ご訪問ありがとうございます。
【石川県金沢市】つぶつぶ料理教室ミチタリル 根尾敬子です。
3月は、
“季刊誌キャンペーン”「もちアワチーズのホットサンドレッスン」をラスト開催し、
“本科レッスンⅠ冬コース”のラストメニュー「高キビ」を使ったおかず2種が大好評でした。
ご参加いただいた皆様ありがとうございました!
4月は新しく、
“季刊誌キャンペーンレッスン”「うるちアワのナゲット」に
“本科レッスンⅠ春コース”がスタートします。
リピーターさんはもちろん、お久しぶりの方も、はじめてさんも、みんなみんなお待ちしてま~す♪
2025年当教室では、
★本科レッスンⅠ
★未来食セミナーscene1
を二本柱にし、【食に迷い悩む人たちを最短で安心信頼楽しい食のセカイ】にお連れします。
その他、単発レッスンも開催予定
未来食に興味のある方、つぶつぶ料理を作ってみたい食べてみたい方へ
気軽に体験していただける場を毎月ご用意しています。
★3/31、4/14→ベジキューブスープ
★4/1→もちキビポテトのオーブン焼き
★4/14→つぶプルクリーム
★4/16、30→ベジキューブスープ
(※詳細・お申し込みは、上記の《レッスン》項目より↑)
【本科レッスンⅠ、4月スタートの春コース、受付開始しました!】
月一回継続的に雑穀おかずを習える《本科レッスンⅠ》
・つぶつぶ料理のモチベーションアップに!
・同じ意識の仲間と繋がる場に!
・セミナー受講後の復習に!
受け身ではなく、主体的に学べる場を創ってお待ちしています♪
(※詳細・お申し込みは、上記の《本科レッスン》項目より↑)
【4/23開催・未来食セミナーscene1(試食ランチ付き)】
昨年12月にバージョンアップした未来食セミナーscene1
創始者大谷ゆみこの動画講義を使用します。
知識を入れるのではなく、知識を外して軽やかになろう!
ランチタイムでは、実際に食べて体感します。
こんな素晴らしい食術は、他にないと言っても過言ではありません。
体があっての人生、本気で学ばなきゃ、もったいない。
理解100%で料理教室に来てもらうと受け取り方が違います。
◉以前受けた方の再受講も大歓迎です。
(※詳細・お申し込みは、上記の《セミナー》項目より↑)
みなさまのご参加を心よりお待ちしております。
美味しいと健康を両立できる未来食で、
やりたいことと家庭の両立もできるようになりました。
毎日作って食べて、美味しくて感動していたら、
私の中に元々あった幸せが溢れ出しました。
ご訪問ありがとうございます。
【石川県金沢市】つぶつぶ料理教室ミチタリル 根尾敬子です。
3月は、
“季刊誌キャンペーン”「もちアワチーズのホットサンドレッスン」をラスト開催し、
“本科レッスンⅠ冬コース”のラストメニュー「高キビ」を使ったおかず2種が大好評でした。
ご参加いただいた皆様ありがとうございました!
4月は新しく、
“季刊誌キャンペーンレッスン”「うるちアワのナゲット」に
“本科レッスンⅠ春コース”がスタートします。
リピーターさんはもちろん、お久しぶりの方も、はじめてさんも、みんなみんなお待ちしてま~す♪
2025年当教室では、
★本科レッスンⅠ
★未来食セミナーscene1
を二本柱にし、【食に迷い悩む人たちを最短で安心信頼楽しい食のセカイ】にお連れします。
その他、単発レッスンも開催予定
未来食に興味のある方、つぶつぶ料理を作ってみたい食べてみたい方へ
気軽に体験していただける場を毎月ご用意しています。
★3/31、4/14→ベジキューブスープ
★4/1→もちキビポテトのオーブン焼き
★4/14→つぶプルクリーム
★4/16、30→ベジキューブスープ
(※詳細・お申し込みは、上記の《レッスン》項目より↑)
【本科レッスンⅠ、4月スタートの春コース、受付開始しました!】
月一回継続的に雑穀おかずを習える《本科レッスンⅠ》
・つぶつぶ料理のモチベーションアップに!
・同じ意識の仲間と繋がる場に!
・セミナー受講後の復習に!
受け身ではなく、主体的に学べる場を創ってお待ちしています♪
(※詳細・お申し込みは、上記の《本科レッスン》項目より↑)
【4/23開催・未来食セミナーscene1(試食ランチ付き)】
昨年12月にバージョンアップした未来食セミナーscene1
創始者大谷ゆみこの動画講義を使用します。
知識を入れるのではなく、知識を外して軽やかになろう!
ランチタイムでは、実際に食べて体感します。
こんな素晴らしい食術は、他にないと言っても過言ではありません。
体があっての人生、本気で学ばなきゃ、もったいない。
理解100%で料理教室に来てもらうと受け取り方が違います。
◉以前受けた方の再受講も大歓迎です。
(※詳細・お申し込みは、上記の《セミナー》項目より↑)
みなさまのご参加を心よりお待ちしております。
主催 | [つぶつぶ料理コーチ] 根尾敬子 |
---|---|
教室名 | つぶつぶ料理教室 ミチタリル |
住所 | 石川県金沢市福増町南 |
アクセス | 高速道路 白山ICより車で5分 海側環状線沿い「森長電子」さん裏手 https://alp-plp.co.jp/ |
駐車場 | 4台 |
講師紹介
根尾敬子

認定資格 | つぶつぶ料理コーチ |
---|---|
セミナー受講履歴 | 未来食セミナーscene1 未来食セミナーscene2 未来食セミナーscene3 17期つぶつぶ料理コーチ養成講座 日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー 天女セミナーscene1 天女セミナーscene2 天女レッスン1年目受講中 |