【オンライン開催】ヤマトナデシコCooking入門講座

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
  • 男性歓迎
レッスン日時 2025/01/14 (火) 20:00〜21:30
予約締切2025/01/12 (日) 23:59
料金1000円(税込)
定員5名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。

テキスト

テキスト代込みのレッスンです。

0円 (税込)

このレッスンはテキストは教室にて、ご用意します。

住 所

神奈川県横浜市磯子区洋光台

講 師

相場 理恵

つぶつぶ料理コーチ

未知の自分に出会える未来食ヤマトナデシコCookingはコチラから!

こんなにすごい食術は他にない!

『世界最先端の食』はヤマトナデシコCookingで間違いない!!

3.11をきっかけに食について学び始めました。

幸い家族はみな健康で好き嫌いもアレルギーもなく
好きなものを好きなように食べても大丈夫な状況でした。

食について知れば知るほど安心して食べられるものが減っていく現実。

だからといって今までの食生活を変えるのは簡単ではない。

そんな時に出会った未来食ヤマトナデシコCooking。

シンプルな調味料と少しの野菜と雑穀で
バリエーション豊かな食事が作れることに驚きました。

未来食セミナーを受講すると、
今まで得てきた混乱を極めた食情報が理路整然と紐解かれていきました。

私の体験談と、
私がずっと求めていたものの答え、その解決策の一部をお伝えしているのが
ヤマトナデシコCooking入門講座です。


同じようにほんとうの食情報を探し続けている方、
体調不良で日々の暮らしが辛い方、
毎日の食生活で悩んでいる方、
食から社会貢献がしたい方、

そして何より、
最後の瞬間までイキイキ元気に生きたい方へ


「未来食」は、あなたの概念をガラリと変えてくれます。


私や、たくさんの実践者の体験談を元に、
あなたがほんとうに安心して
楽しめる「未来食」の魅力と実践方法を伝えます。


ご参加お待ちしています。


【未来食つぶつぶ体感会の詳細】

体の力を最大限に発揮し、免疫力を高める食べ方とは?
未来食つぶつぶを理論的に学びたい、という方のための入門講座+講師の体験ストーリーをお伝えします。

未来食セミナーScene1~3(合計5日間)でお伝えしている内容の中から
一部を入門講座として大公開!
 
理論とバランス食術の基本的な知恵をお伝えします。

料理レッスンではお伝えしきれない
そもそも、食卓のバランスってどうしたらいいの?
 
栄養はたりるの??
 
食べものを選ぶ基準って?

など、座学でわかりやすく学びます。

さらに詳しく学びたい方のために、当日は「未来食セミナー」のご紹介もさせていただきます。
https://seminar.tsubutsubu.jp/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【オンラインで学ぶ、未来食つぶつぶ体感会】
*参加費3300円→1000円(税込)


========================
こんな方にお勧めです。
========================
• 毎日の食生活改善をしたいけれど、おいしく食べたい方
• 毎日の子供の食事について、栄養が足りるか、など迷いがある方
• 免疫力を上げる食とは、具体的にどんな食べ方なのか今すぐ知りたい方
• 理論的に学びたい方
• ヴィーガンを実践したい方
• お砂糖や添加物をやめたい方
• 「未来食つぶつぶ」に興味がある方
• つぶつぶ料理の考え方を知りたい方
・料理が苦手で、もっとシンプルで体の仕組みに合った手料理を学びたい方
 
・・・・・・・・・・・・・・・・・・

<未来食つぶつぶ体感会でわかること>
• あなたの食の悩みが納得、安心に変わる理論とおいしさ体感
• 食といのちのバランスシートで体のしくみにあった食べ方の基本がわかる。
• 体にいい食べ物の選び方、判断基準がわかる。
• 恐れは免疫力を下げる?我慢や制限ではない食生活とは?
• 講師の体感ストーリーを聞ける

※確認事項※
*未来食つぶつぶ体感会は、料理レシピや料理法を伝えるものではありません。
*料理の作り方に関する内容ではありません。
*未来食つぶつぶを初めて知る方のための入門講座です。
*未来食セミナーをすでに受講済みの方も復習にご参加いただけます。


2024年冬、
あなたの食生活を見直すチャンスにしませんか?
 
ご参加、お待ちしています!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ご予約はページ上部「ログインして予約」ボタンからどうぞ。

◆講師紹介
つぶつぶ料理コーチ 相場理恵

東日本大震災後、食の不安から様々な情報を収集している中でヤマトナデシコCookingに出会う。

未来食セミナー受講後、のんびりしている私の横でどんどん変化していく仲間を見て
この食術のすごさを実感し、遅ればせながら取り組み始める。

歳を重ねることに諦めと不安しかなかった30代だった私が、
成人した娘にも驚かれるほど気力も体力も溢れる50代になっていました♪

教室名 雑穀と野菜の料理教室 きいろいたね
住所 神奈川県横浜市磯子区洋光台
アクセス 【横浜】JR根岸線 洋光台駅より徒歩9分
お車の方 湾岸線 磯子インターから約15分
横浜横須賀道路 日野インターから約10分

【相模大野】小田急線 相模大野駅より徒歩5分
駐車場 洋光台1台 事前ご相談ください  洋光台・相模大野共に近隣にコインパーキングあり