未来食セミナーScene1〜おいしく食べてサバイバル〜

セミナー日時 2024/12/28 (土) 10:00〜18:00
予約締切2024/12/26 (木) 23:59
料金99000円(税込)
定員3名(残り3名)
受付終了

特 典

未来食セミナーScene1
・レシピブック(30品)
・講義テキスト
・クッキングDVD

受講資格

  • どなたでも

ナビゲーター

大森 かおり

つぶつぶマザー

未来食セミナーScene1
〜「未来食つぶつぶ」の基本を1日で学ぶ〜
 

●五感を使い、本当の食べ物を見分ける感覚を開く●

未来食セミナーScene1は、
「一生懸命、メモをとってお勉強!」するのではなく、
見て、聴いて、食べて・・・五感を駆使して、
あなたの中に眠っている本能を目覚めさせ、本当の食べ物を見分ける感覚を開きます。
そうすることで未来食つぶつぶの理論が心にストーンと落ち、食や健康の悩みや不安を解消し、毎日の料理が楽しくなる、食べるとワクワクするセミナーです。

残念ながら、本ではお伝えすることができません。
知識から自由になるプロセスは、知識ではお伝えすることができないのです。

ぜひ未来食セミナーへ実際に足を運び、あなた自身が体験してみてください。

[ Scene1で学ぶこと ]

♪食といのちのバランスシート
♪体を温める食べものと料理法
♪血液をアルカリ性に保つ食べものと食べ方
♪体と心を浄化する料理術の基本
♪ヒエ、アワ、キビの扱い方
♪味覚を調律する
♪女性が甘いものを止められない理由と楽々解決法
♪男性が肉を止められない理由と楽々解決法
♪楽ちん子育ての基本
♪いのちのしくみと心のしくみを体感する
♪おいしいと健康が共存する速効料理術
分かりやすく工夫したオリジナル映像で、料理術を学びます。
料理の実習はありません。

 

[ Scene1で変わること ]

・本当の食べものを見分ける感性が開く
・情報にふりまわされなくなる
・食の土台を構築する設計図で、食を変えていく方法がわかる

[ 参加費 ]
90,000円(税込99,000円)
※料理デモンストレーション、試食ランチ、講義テキスト、クッキングレシピ、クッキング動画、フォローメール、アフターフォローグループセッションなどの各種サポートを含む
※テキスト、動画はオンラインサイト上での閲覧となります。

[ 参加資格 ]
どなたでも受講できます

[ 講師 ]
動画講義:大谷ゆみこ
料理と進行:未来食セミナー認定ナビゲーター/つぶつぶ料理コーチ(全国で開催)

ナビゲーター一覧は>>>こちら

未来食創始者大谷ゆみこの動画講義と、
大森かおりのリアル講義で伝える未来食セミナーScene1。


未来食セミナーScene1では、1日で本当の食べものを見分ける感性を磨き、
生命のルールを思い出して、細胞が喜ぶおいしい料理作りの基本を学ぶことができます。

脳リセットが出来る講義と、即効料理術30品のレクチャー付き!


すぐに実践できる簡単おいしい未来食ヤマトナデシコCookingで、
今日から食卓を変えていける技が身につきます。


いのちと食べ物の本当の関係を学び、
いのちの運営術としての一生モノの知恵を身につけよう!



〜未来食ナビゲーター大森かおりからのメッセージ〜

私は、未来食セミナーを伝え続けて13年。
600名以上の方にお伝えし、今回は、135回目の開催となります。

丸1日のセミナーですが、
ここが知りたかった!という目から鱗の内容で、
1日があっという間だった!と受講者さんはおっしゃいます。

もっと早く知りたかった!という方が9割以上!

開催するたびに、私自身が、未来食セミナーの力と、
それを受け取り、実践される受講者さんの素敵な変化に感動しています!!



〜2024年12月に受講された、受講者さんのご感想〜

今まで、減塩など誤った食情報にどっぷり浸かっていた自分を発見できました。
自分の内なる生命のシステム、生かされているパワーを感じ、
その力をもっともっと信じて自覚し、感謝し、表現したいという気持ちが強まりました。

昼食はとても美味しく、足の冷えも緩和されて、体がポカポカになりました。
嬉しいです。

たくさんの方が学ばれていることにも感動しました!
この日に参加できたご縁に感謝します。

ありがとうございました!  

野洲市・Sさん   



今まで、独りでぐるぐる考えていた事に、新しい方向性が見えた気がします。
同じ思いを持った方が結構たくさん居ることを実感して、
とても嬉しく、未来に希望が見出せた気分です。

昼食をたくさんいただいて、セミナー終了頃になってもお腹がいっぱいでした。

色々な情報を得られたこと、同じ思いの方との交流で、心も体も満たされました。

彦根市・Tさん


滋賀県はもちろん、全国からご参加いただいています。

食の本質を知り、キラキラ輝いて生きたいあなたのご参加、お待ちしています!

つぶつぶマザー 大森かおり





教室名 滋賀彦根 つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこ
住所 滋賀県彦根市日夏町
アクセス JR琵琶湖線 河瀬駅西口より 徒歩15分 車で5分・無料送迎サービス有り(事前にお知らせください)

駐車場 無料駐車場有・15台