ホーム > 教室一覧 > つぶつぶ料理教室 光の舎 > つぶつぶ料理教室 光の舎のレッスン一覧 > らくらく簡単!フライパンで外はカリッ、中はとろ~り、もちあわチーズのホットサンド☆

らくらく簡単!フライパンで外はカリッ、中はとろ~り、もちあわチーズのホットサンド☆

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
レッスン日時 2025/01/31 (金) 11:00〜13:00
予約締切2025/01/29 (水) 23:59
料金4950円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。

テキスト

季刊誌「ジャパンズビーガンつぶつぶ」2025年新春号

0円 (税込)

つぶつぶの会報誌「季刊誌ジャパンズビーガンつぶつぶ」2025年新春号(2024年12月20日〜2025年3月20日)
会員になると毎月送付いたします。

住 所

埼玉県所沢市東所沢

講 師

佐藤祥子

つぶつぶ料理コーチ

らくらく簡単!フライパンで外はカリッ、中はとろ~り、もちあわチーズのホットサンド☆

こんなこともできちゃうよ~!(^^)!
パンと、雑穀の、楽しいコラボレーション☆

ホットサンドメーカーがない方でも
簡単にできる方法をレッスンでお伝えします。

さぁ、あなたもおいしいホットサンド、作っちゃおう!



〜レッスンの詳細〜

【日程】
1月31日(金曜日)11:00~13:00
【参加費】 4,950円
【対象】  初めての方から、実践者さんまで
【持ち物】 筆記用具  エプロン 笑顔♪

【お子様について】 取り分けではなくお子さん分が必要な場合は、500円の試食代をいただきます。

    
【教室の流れ】 講義+料理レクチャー+食事+シェア会

【この講座で学ぶこと】
 ♪もちアワの種類
 ♪もちアワの洗い方
 ♪もちアワが美味しく炊ける火加減
 ♪旨味が増える蒸らし方
 ♪炊いたもちアワの保存方法
 ♪サンドする野菜の切り方
 ♪もちアワチーズの仕上げの混ぜ方
 ♪野菜の美味しい火の通し方
 ♪焼く前に注意すること
 ♪フライパンでサンドする方法
 ♪おいしい盛りつけ方法
 ♪試食 ほか


・・・*・・・*・・・*・・・
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)

初回レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、キャンセル料はかかりません。

 6日前以降
・6日前〜4日前:キャンセル料30%
・3日前、2日前:キャンセル料50%
・前日、当日:キャンセル料100%


☆お待ちしております☆


教室名 つぶつぶ料理教室 光の舎
住所 埼玉県所沢市東所沢
アクセス 東所沢駅から徒歩約10分
駐車場 応相談