【和歌山橋本 & 大阪吹田 共通チケット】【イチオシ!3回おまとめチケット】未来食7つのキーフード
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
- 男性歓迎
レッスン日時
2025/03/11 (火) 19:00〜21:00
予約締切2025/03/09 (日) 23:59
料金15000円(税込)
定員4名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
中学生でもわかる!作れる!つぶつぶ料理の超入門実践編
こちらは【3回おまとめチケット】のページです。
※最初のレッスンから半年間有効です。
レッスン日は未定でも購入できます。
********
和歌山・橋本クラス
********
①1/12(日)
②2/ 8(土)
③3/15(土)
※夜クラス19:00〜21:00もリクエストお受けできます。
********
大阪・吹田クラス
********
①1/21(火)夜19~
②3/11(火)夜19~
③4/15(火)夜19~
※開催場所は@あろま雅吹田教室
〒565-0821 大阪府吹田市山田東4丁目41 ローレルハイツ千里3号棟-402
阪急・大阪モノレール「山田駅」から徒歩9分。
JR岸辺駅からバス19分、徒歩3分。
近隣にコインパーキング有り。
▼▼全3回の内容はこちら▼▼
未来食つぶつぶ『7つのキーフード』の書籍をテキストに、
カンタン料理を食べてみよう♫
免疫力アップする基本レシピ3品をレッスンでお伝えします。
え!
カンタン!
目からウロコの試食付き
――――――――――――――――–+++――――――――――――――――
①メインフード「雑穀・自然塩・発酵食品」の基本をマスター
・六穀ごはん
・炒め味噌汁
・野菜の塩もみ
試食にエゴマふりかけ、ほうじ番茶
――――――――――――――――–+++――――――――――――――――–
②サポートフード活用1「海藻&梅酢」でレパートリーを増やそう
・ひじきマリネサラダ
・ワカメともやしソテー
・即席みそ汁
試食にもちキビごはん、ほうじ番茶、梅酢ウォーター
――――――――――――――――–+++――――――――――――――――–
③サポートフード活用2 「エゴマ&菜種油」で簡単なのにパーフェクト
・ブロッコリーと裏白キクラゲのエゴマ味噌和え
・もちキビコーンごはん
・油味噌うどん(びっくりおいしい料理です)
・1%塩スープ
試食に漬物・ほうじ番茶
――――――――――――――――–+++――――――――――――――――–
【参加費】5500円/1回
15000円/3回おまとめ申込み
こちらは【3回おまとめチケット】のページです。
3回おまとめチケットは【半年間有効】です。
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
【持ち物】
筆記用具・テキスト・エプロン・手拭きタオル
※デモンストレーション形式です。
雑穀のこと・道具の選び方・火加減など、じっくり見ていただけます。
<キャンセルポリシー>
◆レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、
キャンセル料はかかりません。
例)レッスンが7/8(月)の場合
7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
◆6日前以降
6日前〜4日前:キャンセル料30%
3日前〜2日前:キャンセル料50%
前日、当日:キャンセル料100%
☆日程が合わないという方は、リクエストお受けします。
希望の曜日を書いて、「教室情報」ページの下部、
「この教室に問い合わせる」にお気軽にお送りください。
教室のお気に入り登録もよろしくお願いします♬
つぶつぶ料理コーチ 北村美穂
※最初のレッスンから半年間有効です。
レッスン日は未定でも購入できます。
********
和歌山・橋本クラス
********
①1/12(日)
②2/ 8(土)
③3/15(土)
※夜クラス19:00〜21:00もリクエストお受けできます。
********
大阪・吹田クラス
********
①1/21(火)夜19~
②3/11(火)夜19~
③4/15(火)夜19~
※開催場所は@あろま雅吹田教室
〒565-0821 大阪府吹田市山田東4丁目41 ローレルハイツ千里3号棟-402
阪急・大阪モノレール「山田駅」から徒歩9分。
JR岸辺駅からバス19分、徒歩3分。
近隣にコインパーキング有り。
▼▼全3回の内容はこちら▼▼
未来食つぶつぶ『7つのキーフード』の書籍をテキストに、
カンタン料理を食べてみよう♫
免疫力アップする基本レシピ3品をレッスンでお伝えします。
え!
カンタン!
目からウロコの試食付き
――――――――――――――――–+++――――――――――――――――
①メインフード「雑穀・自然塩・発酵食品」の基本をマスター
・六穀ごはん
・炒め味噌汁
・野菜の塩もみ
試食にエゴマふりかけ、ほうじ番茶
――――――――――――――――–+++――――――――――――――――–
②サポートフード活用1「海藻&梅酢」でレパートリーを増やそう
・ひじきマリネサラダ
・ワカメともやしソテー
・即席みそ汁
試食にもちキビごはん、ほうじ番茶、梅酢ウォーター
――――――――――――――――–+++――――――――――――――――–
③サポートフード活用2 「エゴマ&菜種油」で簡単なのにパーフェクト
・ブロッコリーと裏白キクラゲのエゴマ味噌和え
・もちキビコーンごはん
・油味噌うどん(びっくりおいしい料理です)
・1%塩スープ
試食に漬物・ほうじ番茶
――――――――――――――――–+++――――――――――――――――–
【参加費】5500円/1回
15000円/3回おまとめ申込み
こちらは【3回おまとめチケット】のページです。
3回おまとめチケットは【半年間有効】です。
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
【持ち物】
筆記用具・テキスト・エプロン・手拭きタオル
※デモンストレーション形式です。
雑穀のこと・道具の選び方・火加減など、じっくり見ていただけます。
<キャンセルポリシー>
◆レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、
キャンセル料はかかりません。
例)レッスンが7/8(月)の場合
7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
◆6日前以降
6日前〜4日前:キャンセル料30%
3日前〜2日前:キャンセル料50%
前日、当日:キャンセル料100%
☆日程が合わないという方は、リクエストお受けします。
希望の曜日を書いて、「教室情報」ページの下部、
「この教室に問い合わせる」にお気軽にお送りください。
教室のお気に入り登録もよろしくお願いします♬
つぶつぶ料理コーチ 北村美穂
教室名 | つぶつぶ料理教室 みほさんのおうちごはん |
---|---|
住所 | 大阪府吹田市山田東 |
アクセス | 【電車】 阪急京都線「山田駅」から徒歩9分 大阪モノレール「山田駅」から徒歩9分 JR京都線「茨木駅」からバスで13分。「記念公園西口」下車、徒歩15分。 JR京都線「岸辺駅」からバスで19分。「三ッ辻」下車、徒歩3分。 【車】 名神高速道路「吹田IC」より10分。 近畿自動車道「吹田IC」より10分。 ららぽーとexpocityから6分。 |
駐車場 | 近隣にコインパーキングあり。 |