ホーム > 教室一覧 > つぶつぶ料理教室 こもれび > つぶつぶ料理教室 こもれびのレッスン一覧 > 【千葉四街道】天然酵母パンととろ〜りもちアワチーズで贅沢なホットサンド♪

【千葉四街道】天然酵母パンととろ〜りもちアワチーズで贅沢なホットサンド♪

  • 初心者歓迎
  • 少人数制
  • 女性限定
レッスン日時 2025/03/11 (火) 10:30〜12:30
予約締切2025/03/09 (日) 23:59
料金4950円(税込)
定員3名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。

テキスト

季刊誌「ジャパンズビーガンつぶつぶ」2025年新春号

0円 (税込)

つぶつぶの会報誌「季刊誌ジャパンズビーガンつぶつぶ」2025年新春号(2024年12月20日〜2025年3月20日)
会員になると毎月送付いたします。

住 所

千葉県四街道市もねの里

講 師

川島 みゆう

つぶつぶ料理コーチ

サクサクのパンと、とろ〜りと炊いたチーズ風のもちあわの、楽しいコラボです!

ホットサンドメーカーがなくても
簡単にできる方法をレッスンでお伝えします。


いつものパンが、
よりおいしく、よりヘルシーに♪


【教室の流れ】 
 講義
 料理レクチャー
 試食
 シェア


【このレッスンで学ぶこと】
 ♪もちアワの種類
 ♪もちアワの洗い方
 ♪もちアワが美味しく炊ける火加減
 ♪旨味が増える蒸らし方
 ♪炊いたもちアワの保存方法
 ♪サンドする野菜の切り方
 ♪もちアワチーズの仕上げの混ぜ方
 ♪野菜の美味しい火の通し方
 ♪焼く前に注意すること
 ♪フライパンでサンドする方法
 ♪かわいい包み方
ほか


◆キャンセルポリシー
 6日前〜4日前:キャンセル料30%
 3日前、2日前:キャンセル料50%
 前日、当日:キャンセル料100%
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)

教室のお気に入り登録もお願いします^ ^

教室名 雑穀と野菜の料理教室 こもれび
住所 千葉県四街道市もねの里
アクセス JR総武線物井駅 徒歩7分
【千葉駅→物井駅 14分】

駐車場 1台(事前にお知らせください。)徒歩5分のところにコインパーキングがあります