【千葉四街道】天然酵母パンととろ〜りもちアワチーズで贅沢なホットサンド♪
- 初心者歓迎
- 少人数制
- 女性限定
レッスン日時
2025/03/11 (火) 10:30〜12:30
予約締切2025/03/09 (日) 23:59
料金4950円(税込)
定員3名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
サクサクのパンと、とろ〜りと炊いたチーズ風のもちあわの、楽しいコラボです!
ホットサンドメーカーがなくても
簡単にできる方法をレッスンでお伝えします。
いつものパンが、
よりおいしく、よりヘルシーに♪
【教室の流れ】
講義
料理レクチャー
試食
シェア
【このレッスンで学ぶこと】
♪もちアワの種類
♪もちアワの洗い方
♪もちアワが美味しく炊ける火加減
♪旨味が増える蒸らし方
♪炊いたもちアワの保存方法
♪サンドする野菜の切り方
♪もちアワチーズの仕上げの混ぜ方
♪野菜の美味しい火の通し方
♪焼く前に注意すること
♪フライパンでサンドする方法
♪かわいい包み方
ほか
◆キャンセルポリシー
6日前〜4日前:キャンセル料30%
3日前、2日前:キャンセル料50%
前日、当日:キャンセル料100%
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
教室のお気に入り登録もお願いします^ ^
ホットサンドメーカーがなくても
簡単にできる方法をレッスンでお伝えします。
いつものパンが、
よりおいしく、よりヘルシーに♪
【教室の流れ】
講義
料理レクチャー
試食
シェア
【このレッスンで学ぶこと】
♪もちアワの種類
♪もちアワの洗い方
♪もちアワが美味しく炊ける火加減
♪旨味が増える蒸らし方
♪炊いたもちアワの保存方法
♪サンドする野菜の切り方
♪もちアワチーズの仕上げの混ぜ方
♪野菜の美味しい火の通し方
♪焼く前に注意すること
♪フライパンでサンドする方法
♪かわいい包み方
ほか
◆キャンセルポリシー
6日前〜4日前:キャンセル料30%
3日前、2日前:キャンセル料50%
前日、当日:キャンセル料100%
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
教室のお気に入り登録もお願いします^ ^
教室名 | 雑穀と野菜の料理教室 こもれび |
---|---|
住所 | 千葉県四街道市もねの里 |
アクセス | JR総武線物井駅 徒歩7分 【千葉駅→物井駅 14分】 |
駐車場 | 1台(事前にお知らせください。)徒歩5分のところにコインパーキングがあります |