本科レッスン<2> つぶつぶ雑穀おかずコース

レッスン日時
2025/04/20 (日) 10:00〜12:30
2回目以降の日程
2025/05/11 (日) 10:00〜12:30
2025/06/15 (日) 10:00〜12:30
2025/05/11 (日) 10:00〜12:30
2025/06/15 (日) 10:00〜12:30
予約締切2025/04/18 (金) 23:59
料金33000円(税込)
定員3名(残り1名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
おもてなしやパーティ料理もおまかせ!! 雑穀グルメワールドへようこそ♪
\\\ 本科2 春コース ワクワク♪スタート! ///
おもてなしやパーティ料理もおまかせ!!
本科2では、つぶつぶ雑穀中華からレシピ本に
未掲載の大人気メニューまで
美味しくって魅力的な雑穀メニューを楽しみましょう♪
【本科2 春コース 4~6月】
4月:もちきび入り青菜の小籠包
5月:高キビバーガー
6月:もちきびのピロシキ
【対象】
本科1を修了した方(旧公式コースレッスンの中級コースを修了した方)
または
未来食セミナーシーン3を修了した方
※自分が該当するかどうか不明な場合は下の「この教室に問い合わせる」からご連絡ください。
【レッスンの流れ】
・1ヶ月の振り返り
・使う食材の紹介
・料理のデモンストレーション
・お楽しみ試食タイム
・感想シェアタイム、片付け
【持ち物】
・筆記用具
・エプロン
・手拭きタオル
・笑顔♪
【送迎について】
近江鉄道 八日市駅より無料送迎しています。
ご希望の方はお申込み時に送迎希望とお書きください。
【お子様連れについて】
お子様の試食を希望される場合は、別途1000円頂きます。
(事前にお申込ください。)
<キャンセルポリシー>
◆レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、
キャンセル料はかかりません。
例)レッスンが7/8(月)の場合
7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
◆6日前以降
6日前〜4日前:キャンセル料30%
3日前、2日前:キャンセル料50%
前日、当日:キャンセル料100%
*全てのつぶつぶ料理教室で共通です。
おもてなしやパーティ料理もおまかせ!!
本科2では、つぶつぶ雑穀中華からレシピ本に
未掲載の大人気メニューまで
美味しくって魅力的な雑穀メニューを楽しみましょう♪
【本科2 春コース 4~6月】
4月:もちきび入り青菜の小籠包
5月:高キビバーガー
6月:もちきびのピロシキ
【対象】
本科1を修了した方(旧公式コースレッスンの中級コースを修了した方)
または
未来食セミナーシーン3を修了した方
※自分が該当するかどうか不明な場合は下の「この教室に問い合わせる」からご連絡ください。
【レッスンの流れ】
・1ヶ月の振り返り
・使う食材の紹介
・料理のデモンストレーション
・お楽しみ試食タイム
・感想シェアタイム、片付け
【持ち物】
・筆記用具
・エプロン
・手拭きタオル
・笑顔♪
【送迎について】
近江鉄道 八日市駅より無料送迎しています。
ご希望の方はお申込み時に送迎希望とお書きください。
【お子様連れについて】
お子様の試食を希望される場合は、別途1000円頂きます。
(事前にお申込ください。)
<キャンセルポリシー>
◆レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、
キャンセル料はかかりません。
例)レッスンが7/8(月)の場合
7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
◆6日前以降
6日前〜4日前:キャンセル料30%
3日前、2日前:キャンセル料50%
前日、当日:キャンセル料100%
*全てのつぶつぶ料理教室で共通です。
教室名 | つぶつぶ雑穀ほたる |
---|---|
住所 | 滋賀県東近江市大林町 |
アクセス | 近江鉄道八日市駅よりちょこっとバスで大林まで徒歩10分 八日市駅より無料送迎可 |
駐車場 | 7台 |