【東京練馬】未来食入門講座ー試食ランチ付ー

レッスン日時 2025/07/17 (木) 11:00〜13:30
予約締切2025/07/15 (火) 23:59
料金3300円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。

テキスト

レシピ本なし

0円 (税込)

テキストは使用しません。

住 所

東京都練馬区

講 師

山本 恵里子

つぶつぶ料理コーチ

〜食の迷子から抜け出せる「ほんとうの食」とは〜

東京からリアルタイムで配信している
「未来食入門講座」を東京練馬のサテライト会場で一緒に見ながら
ご受講いただけます。
講座の後には、未来食つぶつぶのランチを食べて、
実際においしさを体感していただくことができます。

\もう、食で迷わない/
毎日おいしいごはんを好きなだけ食べて元気いっぱい!
不安や罪悪感から自由になった最高の私を手に入れる!
新しい扉を開いてみませんか?

11時から12時半   入門講座
12時半から13時半  ランチタイム

【重要】11時から配信が始まりますので
少しお早めにいらしてください(開場10:45)。




【未来食入門講座の流れ】
1.開始時間の15分前から受付
2.未来食創始者大谷ゆみこ動画レクチャー60分
3.つぶつぶマザーの体験談トーク
4.未来食の学びガイドご紹介
5.つぶつぶ料理&ミニスイーツ7品の試食ランチ
6.質問タイム


【持ち物】
筆記用具
手拭きタオル

※この講座は未来食セミナーScene1~3(合計5日間)で
お伝えしている内容の中から一部を公開するものです。
より詳しく実践的に学びたい、という方のために
当日は「未来食セミナー」のご紹介もさせていただきます。
https://seminar.tsubutsubu.jp/


【こちらもお読みください】
※この講座は、料理レシピや料理法を伝えるものではありません。
料理の作り方に関する内容は含まれておりませんので、
料理を習いたい方は、他のレッスンを選択してください。
  
※講座に集中していただくために、離乳後のお子さんについては、
できるだけ預けてご参加ください。
特別な事情がある場合は事前にご相談ください。

※日程が合わないという方は、未来食入門講座の開催リクエストを承ります。
 
下の「この教室へ問い合わせる」というフォームからお問い合わせください

***********************

この入門講座で未来食の基本理論と
目からウロコのおいしさに触れていただけたら嬉しいです♪

ご参加お待ちしています!!!
教室名 野菜と雑穀のつぶつぶ料理教室 山本家の台所
住所 東京都練馬区
アクセス 西武新宿線「武蔵関」駅より徒歩10分
中央線「吉祥寺」「三鷹」「荻窪」駅よりバスアクセスあり バス停より徒歩2分
駐車場 駐車場スペース1台あり