【滋賀彦根】特別サテライト開催!未来食入門講座〜試食ランチ&個別アドバイス付!〜
- 初心者歓迎
- 少人数制

レッスン日時
2025/07/16 (水) 11:00〜13:30
予約締切2025/07/14 (月) 23:59
料金3300円(税込)
定員4名
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
教室名 | 滋賀・彦根 親子で通える☆つぶつぶ雑穀料理教室 ひなたぼっこ |
---|---|
講師名 | 大森 かおり |
住所 | 滋賀県彦根市日夏町 |
アクセス | JR河瀬駅から車で5分【無料送迎可・事前にお知らせください】 無料駐車場有 |
駐車場 | 無料駐車場有 |
未来食入門講座を滋賀彦根で、リアルに受講しませんか?【ランチ&個別アドバイス付き!】
未来食入門講座を料理教室の場でリアルに受講しませんか?
東京の本部からリアルタイムで配信している「未来食入門講座」を
滋賀県彦根市の料理教室の場で一緒に見ながら
ランチ付きで受講していただけます。
実際に味わってみて初めてわかる事がいっぱい!!
講座の後には、つぶつぶ未来食のランチを食べて、五感で体験していただく事ができます。
16年未来食を楽しみ、伝えている私、大森かおりが、
あなたの疑問にもお答えしますよ。
【未来食入門講座の流れ】
1.開始時間の15分前から受付
2.未来食入門講座視聴
3.つぶつぶマザー大森かおりの体験談
4.つぶつぶ料理&ミニスイーツの試食ランチ
5.(ご希望の方には)効果的な学び方のご紹介
6.質問タイム
【重要】11時から配信が始まります。
10時45分にはいらしてください。
【持ち物】
筆記用具
※この講座は未来食セミナーScene1~3(合計5日間)で
お伝えしている内容の中から一部を公開するものです。
より詳しく実践的に学びたい、という方には、
「未来食セミナー」のご紹介もさせていただきます。
https://yamatonadeshiko.tsubutsubu.jp/p/Scene1
【こちらもお読みください】
※この講座は、料理レシピや料理法を伝えるものではありません。
料理の作り方に関する内容は含まれておりませんので、
料理を習いたい方は、他のレッスンを選択してください。
※講座に集中していただくために、離乳後のお子さんについては、
できるだけ預けてご参加ください。
特別な事情がある場合は事前にご相談ください。
※日程が合わないという方は、未来食入門講座の開催リクエストを承ります。
下の「この教室へ問い合わせる」というフォームからお問い合わせください
***********************
この入門講座で未来食の基本理論と
目からウロコのおいしさに触れていただけたら
嬉しいです。
ご参加お待ちしています。
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。
それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの6日前30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
当日お会いできることを楽しみにしています!!
教室のお気に入り登録もよろしくお願いします(^-^)
講師大森かおりは元小学校教諭。
長男の母乳育児をきっかけにをきっかけに食の大切さを知り、
未来食の美味しさと簡単さに魅せられ
食べているだけで年に1度しか無かった生理不順・冷え性・便秘症などの体調不良が改善し、
次男を楽々自宅出産。
同居の義母と、夫・2人の息子との大家族で未来食を楽しんで16年。
つぶつぶマザーとして活動して13年。
未来食セミナーScene1・2・3合わせて
のべ700名以上の方お伝えしてきました。
ここをきっかけに、
楽しくて面白い未来食の世界観に
出会っていただけたら嬉しいです。
ご予約はページ上部「ログインして予約」ボタンからどうぞ。
東京の本部からリアルタイムで配信している「未来食入門講座」を
滋賀県彦根市の料理教室の場で一緒に見ながら
ランチ付きで受講していただけます。
実際に味わってみて初めてわかる事がいっぱい!!
講座の後には、つぶつぶ未来食のランチを食べて、五感で体験していただく事ができます。
16年未来食を楽しみ、伝えている私、大森かおりが、
あなたの疑問にもお答えしますよ。
【未来食入門講座の流れ】
1.開始時間の15分前から受付
2.未来食入門講座視聴
3.つぶつぶマザー大森かおりの体験談
4.つぶつぶ料理&ミニスイーツの試食ランチ
5.(ご希望の方には)効果的な学び方のご紹介
6.質問タイム
【重要】11時から配信が始まります。
10時45分にはいらしてください。
【持ち物】
筆記用具
※この講座は未来食セミナーScene1~3(合計5日間)で
お伝えしている内容の中から一部を公開するものです。
より詳しく実践的に学びたい、という方には、
「未来食セミナー」のご紹介もさせていただきます。
https://yamatonadeshiko.tsubutsubu.jp/p/Scene1
【こちらもお読みください】
※この講座は、料理レシピや料理法を伝えるものではありません。
料理の作り方に関する内容は含まれておりませんので、
料理を習いたい方は、他のレッスンを選択してください。
※講座に集中していただくために、離乳後のお子さんについては、
できるだけ預けてご参加ください。
特別な事情がある場合は事前にご相談ください。
※日程が合わないという方は、未来食入門講座の開催リクエストを承ります。
下の「この教室へ問い合わせる」というフォームからお問い合わせください
***********************
この入門講座で未来食の基本理論と
目からウロコのおいしさに触れていただけたら
嬉しいです。
ご参加お待ちしています。
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。
それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの6日前30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
当日お会いできることを楽しみにしています!!
教室のお気に入り登録もよろしくお願いします(^-^)
講師大森かおりは元小学校教諭。
長男の母乳育児をきっかけにをきっかけに食の大切さを知り、
未来食の美味しさと簡単さに魅せられ
食べているだけで年に1度しか無かった生理不順・冷え性・便秘症などの体調不良が改善し、
次男を楽々自宅出産。
同居の義母と、夫・2人の息子との大家族で未来食を楽しんで16年。
つぶつぶマザーとして活動して13年。
未来食セミナーScene1・2・3合わせて
のべ700名以上の方お伝えしてきました。
ここをきっかけに、
楽しくて面白い未来食の世界観に
出会っていただけたら嬉しいです。
ご予約はページ上部「ログインして予約」ボタンからどうぞ。