ホーム > 教室一覧 > 滋賀彦根 つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこ > 滋賀彦根 つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこのレッスン一覧 > 【滋賀彦根】特別サテライト開催!未来食入門講座〜試食ランチ&個別アドバイス付!〜

【滋賀彦根】特別サテライト開催!未来食入門講座〜試食ランチ&個別アドバイス付!〜

  • 初心者歓迎
  • 少人数制
レッスン日時 2025/07/16 (水) 11:00〜13:30
予約締切2025/07/14 (月) 23:59
料金3300円(税込)
定員4名
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
教室名 滋賀・彦根 親子で通える☆つぶつぶ雑穀料理教室 ひなたぼっこ
講師名 大森 かおり
住所 滋賀県彦根市日夏町
アクセス JR河瀬駅から車で5分【無料送迎可・事前にお知らせください】
無料駐車場有
駐車場 無料駐車場有

未来食入門講座を滋賀彦根で、リアルに受講しませんか?【ランチ&個別アドバイス付き!】

未来食入門講座を料理教室の場でリアルに受講しませんか?


東京の本部からリアルタイムで配信している「未来食入門講座」を
滋賀県彦根市の料理教室の場で一緒に見ながら
ランチ付きで受講していただけます。

実際に味わってみて初めてわかる事がいっぱい!!

講座の後には、つぶつぶ未来食のランチを食べて、五感で体験していただく事ができます。

16年未来食を楽しみ、伝えている私、大森かおりが、
あなたの疑問にもお答えしますよ。



【未来食入門講座の流れ】
1.開始時間の15分前から受付
2.未来食入門講座視聴
3.つぶつぶマザー大森かおりの体験談
4.つぶつぶ料理&ミニスイーツの試食ランチ
5.(ご希望の方には)効果的な学び方のご紹介
6.質問タイム


【重要】11時から配信が始まります。
10時45分にはいらしてください。


【持ち物】
筆記用具

※この講座は未来食セミナーScene1~3(合計5日間)で
お伝えしている内容の中から一部を公開するものです。

より詳しく実践的に学びたい、という方には、
「未来食セミナー」のご紹介もさせていただきます。
https://yamatonadeshiko.tsubutsubu.jp/p/Scene1



【こちらもお読みください】
※この講座は、料理レシピや料理法を伝えるものではありません。
料理の作り方に関する内容は含まれておりませんので、
料理を習いたい方は、他のレッスンを選択してください。
  
※講座に集中していただくために、離乳後のお子さんについては、
できるだけ預けてご参加ください。
特別な事情がある場合は事前にご相談ください。

※日程が合わないという方は、未来食入門講座の開催リクエストを承ります。
 
下の「この教室へ問い合わせる」というフォームからお問い合わせください

***********************
  
この入門講座で未来食の基本理論と
目からウロコのおいしさに触れていただけたら
嬉しいです。

ご参加お待ちしています。


◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。
 それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの6日前30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%

当日お会いできることを楽しみにしています!!
教室のお気に入り登録もよろしくお願いします(^-^)



講師大森かおりは元小学校教諭。

長男の母乳育児をきっかけにをきっかけに食の大切さを知り、
未来食の美味しさと簡単さに魅せられ
食べているだけで年に1度しか無かった生理不順・冷え性・便秘症などの体調不良が改善し、
次男を楽々自宅出産。


同居の義母と、夫・2人の息子との大家族で未来食を楽しんで16年。
つぶつぶマザーとして活動して13年。
未来食セミナーScene1・2・3合わせて
のべ700名以上の方お伝えしてきました。

ここをきっかけに、
楽しくて面白い未来食の世界観に
出会っていただけたら嬉しいです。

ご予約はページ上部「ログインして予約」ボタンからどうぞ。