【はじめての方へ】試食つき:未来食入門講座〜未来食という最強のツールを手に入れよう〜

レッスン日時
2025/09/07 (日) 10:00〜12:30
予約締切2025/09/05 (金) 23:59
料金3300円(税込)
定員3名
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
教室名 | つぶつぶ料理教室 こもれび |
---|---|
講師名 | 川島 みゆう |
住所 | 千葉県四街道市もねの里 |
アクセス | ◆JR総武線 物井駅より徒歩7分(千葉駅から物井駅までJRで約14分) ◆四街道ICから車で約5分 |
駐車場 | 1台(先着順ですので事前にお問い合わせください)徒歩5分のところにコインパーキングがあります |
知らないと損!あなたの心と体を軽くする食の話
東京からリアルタイムで配信している
「未来食入門講座」をサテライト会場で一緒に見ながら
ご受講いただけます。
講座の後には、未来食つぶつぶのランチを食べて、
実際においしさを体感していただくことができます。
\もう、食で迷わない/
毎日おいしいごはんを好きなだけ食べて元気いっぱい!
不安や罪悪感から自由になった最高の私を手に入れる!
新しい扉を開いてみませんか?
10時から11時半 入門講座
11時半から12時半 ランチタイム
【重要】
※10時から配信が始まりますので
9:45までにお越しください
【未来食入門講座の流れ】
1.開始時間の15分前から受付
2.未来食創始者大谷ゆみこ動画レクチャー60分
3.未来食について
4.未来食の学びガイドご紹介
5.つぶつぶ料理&ミニスイーツの試食ランチ
6.質問タイム
【持ち物】
筆記用具
手拭きタオル
【こちらもお読みください】
※この講座は未来食セミナーScene1~3(合計5日間)で
お伝えしている内容の中から一部を公開するものです。
※料理レシピや料理法を伝えるものではありません。
料理の作り方に関する内容は含まれておりませんので、
料理を習いたい方は、他のレッスンを選択してください。
※お申し込みの際、備考欄に交通手段をご記入ください。
◆キャンセルポリシー
つぶつぶ料理教室の全てのレッスンで、
キャンセルポリシーは以下の通りになります。
レッスンの 6日前から 30%
レッスンの 3日前から 50%
レッスン前日・当日 100%
*ご予約時点で食材の準備などを行うため、
ご入金の有無に関わらずキャンセルポリシーが適用されます。
当日お会いできることを楽しみにしています^^
東京からリアルタイムで配信している
「未来食入門講座」をサテライト会場で一緒に見ながら
ご受講いただけます。
講座の後には、未来食つぶつぶのランチを食べて、
実際においしさを体感していただくことができます。
\もう、食で迷わない/
毎日おいしいごはんを好きなだけ食べて元気いっぱい!
不安や罪悪感から自由になった最高の私を手に入れる!
新しい扉を開いてみませんか?
10時から11時半 入門講座
11時半から12時半 ランチタイム
【重要】
※10時から配信が始まりますので
9:45までにお越しください
【未来食入門講座の流れ】
1.開始時間の15分前から受付
2.未来食創始者大谷ゆみこ動画レクチャー60分
3.未来食について
4.未来食の学びガイドご紹介
5.つぶつぶ料理&ミニスイーツの試食ランチ
6.質問タイム
【持ち物】
筆記用具
手拭きタオル
【こちらもお読みください】
※この講座は未来食セミナーScene1~3(合計5日間)で
お伝えしている内容の中から一部を公開するものです。
※料理レシピや料理法を伝えるものではありません。
料理の作り方に関する内容は含まれておりませんので、
料理を習いたい方は、他のレッスンを選択してください。
※お申し込みの際、備考欄に交通手段をご記入ください。
◆キャンセルポリシー
つぶつぶ料理教室の全てのレッスンで、
キャンセルポリシーは以下の通りになります。
レッスンの 6日前から 30%
レッスンの 3日前から 50%
レッスン前日・当日 100%
*ご予約時点で食材の準備などを行うため、
ご入金の有無に関わらずキャンセルポリシーが適用されます。
当日お会いできることを楽しみにしています^^