ホーム > 教室一覧 > つぶつぶ料理教室 ゆうきの木 > つぶつぶ料理教室 ゆうきの木のレッスン一覧 > 【滋賀守山】末来食入門講座~試食付き~(サテライト開催)

【滋賀守山】末来食入門講座~試食付き~(サテライト開催)

  • 初心者歓迎
  • 少人数制
  • 男性歓迎
レッスン日時 2025/10/21 (火) 11:00〜13:00
予約締切2025/10/19 (日) 23:59
料金3300円(税込)
定員4名
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
教室名 つぶつぶ料理教室 ゆうきの木
講師名 窪田 有紀
住所 滋賀県守山市立入町
アクセス JR琵琶湖線「守山駅」東口から徒歩約20分
名神高速道路「栗東IC」より15分
駐車場 駐車場あり 3台

未来食についてもう少し詳しく知りたい方はこちらへ

【末来食入門講座〜試食付き〜】
(東京早稲田からの生配信をサテライト開催します!)

いのちの力を最大限に発揮し、免疫力を高める食べ方とは?

そもそも、食卓のバランスってどうしたらいいの?

栄養は足りるの? 食べものを選ぶ基準って?

今だからこそ、心と体を健康にする未来食を学びたい!

未来食つぶつぶを実践したい!という方へ



未来食つぶつぶをもっと知る!

講義型入門セミナーをご用意しました。


【具体的にこんなことをお伝えします】

知られざる雑穀パワー
身体を温める食べ物と、冷やす食べ物
食を変えて健康になる人、ならない人
電子レンジなしでも楽々手料理できる理由
医療関係者からのメッセージ
食から人生が変わる理由&実体験
あなたの望みを叶える効果的な学び方
シンプルな調理法にびっくりの試食ランチ


【健康に気をつけた食スタイルでも不健康に!】

オーガニック食材や手作り食品にこだわっても
健康になるとは限りません。

現代食から動物性を抜いただけの自己流ビーガンは
体のバランスを崩してしまう危険性があります。

心から納得できる
体の仕組みにあった食べ物と食べ方
心の仕組みにあった食の捉え方
未来食ではお伝えしています。



外からの情報に惑わされず、
自信を持って自分で自分の食べ物を見分けられるようになる道筋を
ご案内します!


未来食が気になっている方は、まずは入門講座へお越しくださいね♪

(未来食セミナーのご案内もさせていただきます)


*終了後、雑穀や調味料、レシピ本を購入していただけます。


【交通手段について】
*駐車場スペースに限りがあるため、お車の場合
 お申し込み時に自動車の車種を備考欄でお知らせください。

*駐車場は先着順でご利用していただくため、駐車できない場合は近隣の駐車場をご案内いたします。

*電車の場合、守山駅まで無料送迎可能。
 お申し込み時に備考欄でお知らせください。
(開始20分前までに駅東口にお越しください)



☆終了時間が延びることがあります。時間に余裕をもってお越しください。

☆「教室情報」ページから教室を「♡お気に入り登録」して「メルマガを受け取る」にチェックしていただくと、最新情報やお役立ち情報をお届けします。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。
 それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%