ホーム > 教室一覧 > つぶつぶ料理教室 ゆうきの木

つぶつぶ料理教室 ゆうきの木

  • つぶつぶ料理教室 ゆうきの木のイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室 ゆうきの木のイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室 ゆうきの木のイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室 ゆうきの木のイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室 ゆうきの木のイメージ画像

末来食つぶつぶをツールに、「私らしく輝く人生」、一緒に楽しみませんか?

こんにちは♪

自分らしく輝いて成長したいあなたをキッチンから応援!

滋賀県守山市「つぶつぶ料理教室 ゆうきの木」主宰の、窪田有紀です。

教室ページをご覧いただき、ありがとうございます!



第3子を出産後、未来食に出会ってから6年、
つぶつぶ料理コーチとして活動を始めて今年で3年目。


未来食つぶつぶを食べ始めたら、自分の体に自信が持てるようになり、
第4子・5子を自宅出産することができました。


未来食つぶつぶを美味しく食べているだけで、便秘・むくみ・冷え・辛いPMS、ダイエットとの悩みなど
気づけば解消され、体が軽く健康が当たり前に。


イライラも無くなり、毎日幸せいっぱいで心も晴れ晴れと穏やかな私へ。
子育てを心から楽しめるようになりました。


離乳食や幼児食の作り分け不要で、
ごはんもスイーツも家族みんなで楽しめることがとても嬉しいです。


料理するときに、
「栄養バランスを考えながら献立を考えて作る」から、
「楽しいから、おいしくて食べたいから作る」に変わりました。


面倒臭がりな私が、毎日軽やかに美味しいごはんを作れるようになったんです。



以前は、ホッとリラックスしたい時に甘いものを食べて、「また食べちゃった」と罪悪感や虚しさを感じていた私。

今では、食べたいつぶつぶスイーツをササっと作って、思いっきり甘いものを楽しめるようになりました。



「雑穀料理なんて新しい料理はハードルが高い」「忙しくて無理!」と思っていましたが、
それは自分の勝手な思い込みでした。

未来食を作れば作るほど、料理がラクになっていきました。



未来食はいのちの仕組み・宇宙のルールに沿った、私たちの本来の食べものと食べ方。

とってもシンプルで、かんたんなのです。



心と体を癒し、命を最大限に輝かせる食、未来食つぶつぶ。


食べれば食べる程、本来の自分が蘇ってきます。
体も心も、年々軽やかになっていくのを感じます。



体調の悩み、心の悩み、子育ての悩み、仕事が大変でしんどい…


つぶつぶ料理が、きっとお役に立ちます。


最高に美味しい食は、あなたのおうちで、あなたの手から作り出せます。



一緒に作ってみませんか?


教室でお待ちしています(*^^*)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◎料理レッスン→「レッスン」

◎継続的に習うなら♪3か月ごとに申し込める月1雑穀おかず&スイーツレッスン→「本科レッスン」

◎命と食べもの・食べ方の教科書・未来食の土台を1日で学ぶ“未来食セミナーscene1”→「セミナー」

◎生き方と世界の仕組みを学ぶ「天女セミナー&レッスン」→開講予定。お楽しみに★


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「末来食つぶつぶってどんな食?」という方は、
大谷ゆみこの動画レクチャーと試食ランチ付きの「末来食入門講座」がおすすめです。
→詳細・お申込みは「レッスン」ページから

◎自宅で学べる「オンライン末来食入門講座」はこちら
▶https://yamatonadeshiko.tsubutsubu.jp/p/GjxgZhCEB5rz/W0u7RsbwR4IW

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


教室のお気に入り登録後に配信されるメルマガや公式LINEで最新情報をお届けします♪
ぜひご登録ください(^^)
友だち追加


インスタグラムでも情報配信中☆
アカウント名:yuchan_kubota
フォロー大歓迎!
  • つぶつぶ料理教室 ゆうきの木のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室 ゆうきの木のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室 ゆうきの木のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室 ゆうきの木のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室 ゆうきの木のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室 ゆうきの木のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室 ゆうきの木のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室 ゆうきの木のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室 ゆうきの木のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室 ゆうきの木のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室 ゆうきの木のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室 ゆうきの木のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室 ゆうきの木のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室 ゆうきの木のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室 ゆうきの木のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室 ゆうきの木のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室 ゆうきの木のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室 ゆうきの木のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室 ゆうきの木のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室 ゆうきの木のサブイメージ画像
主催 [つぶつぶ料理コーチ] 窪田 有紀
教室名 つぶつぶ料理教室 ゆうきの木
住所 滋賀県守山市立入町
アクセス JR琵琶湖線「守山駅」東口から徒歩約20分
名神高速道路「栗東IC」より15分
駐車場 駐車場あり 3台

講師紹介

窪田 有紀

未来食歴6年
つぶつぶ料理コーチ3年目

滋賀県守山市
「つぶつぶ料理教室 ゆうきの木」主宰
5姉妹ママの 窪田有紀 です。


「料理が楽しい!」
「自分が作った料理がこんなにおいしいなんて!」
「あ〜今日も生きてて幸せ♡」

そんな心躍る毎日が、ヤマトナデシコcookingで叶っています♪


体の不調は自分の体質と諦めていた私。
自分に自信がなくて、いつも物足りなさを感じていた私。
誰かに、何かに依存して生きていた私。



未来食で諦めていた体の不調が解消、健康が当たり前となった今、

"自分で作りたい未来を創造しよう!"
"自分の人生を思いっきり楽しみ尽くそう!"


そんな風に思えるように!


入り口は、つぶつぶ料理教室にありました。



「料理が面倒」から「楽しいから作りたくなる」に変わるだけでなく、


“本来の私”に戻り、自分らしく輝きながら成長したい!

そんなあなたを応援します!


ぜひ一度、遊びに来てくださいね♪

お会いできることを楽しみにお待ちしています。
認定資格 つぶつぶ料理コーチ
セミナー受講履歴 未来食セミナーScene1
未来食セミナーScene2
未来食セミナーScene3
未来食スクール基礎
つぶつぶ料理コーチ養成講座
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー
末来食スクールスイーツマスターコース
天女セミナー
天女レッスン