ゆうきの木
末来食つぶつぶをツールに、「私らしく輝く人生」、一緒に楽しみませんか?
こんにちは♪
自分らしく輝いて生きていきたいあなたを、キッチンから応援!
滋賀県守山市「つぶつぶ料理教室 ゆうきの木」
つぶつぶ料理コーチ 窪田有紀です。
教室ページをご覧いただき、ありがとうございます!
第3子を出産後、未来食に出会ってから7年、
つぶつぶ料理コーチとして活動を始めて4年目。
未来食つぶつぶを食べ始めたら、自分の体に自信が持てるようになり、
第4子・5子を自宅出産することができました。
未来食つぶつぶを美味しく食べているだけで、
便秘・むくみ・冷え・辛いPMS、ダイエットが続かない、
朝起きるのが辛いなど
体の悩みがスルスルと気づけば解消していき、
体も心も軽くなりました。
自分で体調を整えられるようになり、
年々元気になっています。
イライラが無くなり、心も晴れ晴れと穏やかな私へ。
子育てを心から楽しめるようになりました。
離乳食や幼児食の作り分け不要で、
ごはんもスイーツも、家族みんなで楽しめることがとても嬉しいです。
シンプルなレシピで、誰でも簡単においしく作れる
体の仕組みに沿った未来食のおかげで、
毎日、
「栄養バランスや献立を考えるのが大変」
「これで合ってるのかな?おいしいのかな?」
と迷いながら作っていたのが、
栄養のことは全く心配せず、
「楽しいから、おいしくて食べたいから作る」
「今日も最高においしい!」
に変わりました!
面倒臭がりな私が、毎日軽やかに
おいしいごはんを作れるようになったんです。
以前は、市販のお菓子を食べて、「また食べちゃった」と
罪悪感や虚しさを感じていた私。
今では、食べたいつぶつぶスイーツをササっと作って、
思いっきり甘いものを楽しめるようになりました。
「雑穀料理なんて新しい料理はハードルが高い」
「忙しくて無理!」と思っていましたが、
それは自分の勝手な思い込みでした。
未来食を作れば作るほど、
料理がラクになっていきました。
未来食はいのちの仕組み・宇宙のルールに沿った、私たちの本来の食べものと食べ方。
とってもシンプルで、かんたんなのです。
心と体を癒し、命を最大限に輝かせる食、未来食つぶつぶ。
食べれば食べる程、本来の自分が蘇ってきます。
体調の悩み、心の悩み、子育ての悩み、仕事が大変でしんどい…
つぶつぶ料理が、きっとお役に立ちます。
最高に美味しい食は、
あなたのおうちで、あなたの手から作り出せます。
一緒に作ってみませんか?
教室でお待ちしています(*^^*)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ページ上、ボタンの説明
◎料理レッスン→「レッスン」
◎継続的に習うなら♪3か月ごとに申し込める月1雑穀おかず&スイーツレッスン→「本科レッスン」
◎命と食べもの・食べ方の教科書・未来食の土台を学ぶ“未来食セミナーscene1”→「セミナー」
→自宅で学べる動画受講はこちら
https://yamatonadeshiko.tsubutsubu.jp/p/SzQxOV0zzwG3/W0u7RsbwR4IW
◎生き方と世界の仕組みを学ぶ「天女セミナー&レッスン」→開講予定。お楽しみに★
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「末来食つぶつぶってどんな食?」という方は、
大谷ゆみこの動画レクチャーと試食ランチ付きの「末来食入門講座」がおすすめです。
→詳細・お申込みは「レッスン」ページから
◎自宅で学べる「オンライン末来食入門講座」はこちら
▶https://yamatonadeshiko.tsubutsubu.jp/p/GjxgZhCEB5rz/W0u7RsbwR4IW
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
教室のお気に入り登録後に配信されるメルマガや公式LINEで最新情報をお届けします♪
ぜひご登録ください(^^)

インスタグラムでも情報配信中☆
アカウント名:yuchan_kubota
フォロー大歓迎!
自分らしく輝いて生きていきたいあなたを、キッチンから応援!
滋賀県守山市「つぶつぶ料理教室 ゆうきの木」
つぶつぶ料理コーチ 窪田有紀です。
教室ページをご覧いただき、ありがとうございます!
第3子を出産後、未来食に出会ってから7年、
つぶつぶ料理コーチとして活動を始めて4年目。
未来食つぶつぶを食べ始めたら、自分の体に自信が持てるようになり、
第4子・5子を自宅出産することができました。
未来食つぶつぶを美味しく食べているだけで、
便秘・むくみ・冷え・辛いPMS、ダイエットが続かない、
朝起きるのが辛いなど
体の悩みがスルスルと気づけば解消していき、
体も心も軽くなりました。
自分で体調を整えられるようになり、
年々元気になっています。
イライラが無くなり、心も晴れ晴れと穏やかな私へ。
子育てを心から楽しめるようになりました。
離乳食や幼児食の作り分け不要で、
ごはんもスイーツも、家族みんなで楽しめることがとても嬉しいです。
シンプルなレシピで、誰でも簡単においしく作れる
体の仕組みに沿った未来食のおかげで、
毎日、
「栄養バランスや献立を考えるのが大変」
「これで合ってるのかな?おいしいのかな?」
と迷いながら作っていたのが、
栄養のことは全く心配せず、
「楽しいから、おいしくて食べたいから作る」
「今日も最高においしい!」
に変わりました!
面倒臭がりな私が、毎日軽やかに
おいしいごはんを作れるようになったんです。
以前は、市販のお菓子を食べて、「また食べちゃった」と
罪悪感や虚しさを感じていた私。
今では、食べたいつぶつぶスイーツをササっと作って、
思いっきり甘いものを楽しめるようになりました。
「雑穀料理なんて新しい料理はハードルが高い」
「忙しくて無理!」と思っていましたが、
それは自分の勝手な思い込みでした。
未来食を作れば作るほど、
料理がラクになっていきました。
未来食はいのちの仕組み・宇宙のルールに沿った、私たちの本来の食べものと食べ方。
とってもシンプルで、かんたんなのです。
心と体を癒し、命を最大限に輝かせる食、未来食つぶつぶ。
食べれば食べる程、本来の自分が蘇ってきます。
体調の悩み、心の悩み、子育ての悩み、仕事が大変でしんどい…
つぶつぶ料理が、きっとお役に立ちます。
最高に美味しい食は、
あなたのおうちで、あなたの手から作り出せます。
一緒に作ってみませんか?
教室でお待ちしています(*^^*)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ページ上、ボタンの説明
◎料理レッスン→「レッスン」
◎継続的に習うなら♪3か月ごとに申し込める月1雑穀おかず&スイーツレッスン→「本科レッスン」
◎命と食べもの・食べ方の教科書・未来食の土台を学ぶ“未来食セミナーscene1”→「セミナー」
→自宅で学べる動画受講はこちら
https://yamatonadeshiko.tsubutsubu.jp/p/SzQxOV0zzwG3/W0u7RsbwR4IW
◎生き方と世界の仕組みを学ぶ「天女セミナー&レッスン」→開講予定。お楽しみに★
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「末来食つぶつぶってどんな食?」という方は、
大谷ゆみこの動画レクチャーと試食ランチ付きの「末来食入門講座」がおすすめです。
→詳細・お申込みは「レッスン」ページから
◎自宅で学べる「オンライン末来食入門講座」はこちら
▶https://yamatonadeshiko.tsubutsubu.jp/p/GjxgZhCEB5rz/W0u7RsbwR4IW
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
教室のお気に入り登録後に配信されるメルマガや公式LINEで最新情報をお届けします♪
ぜひご登録ください(^^)
インスタグラムでも情報配信中☆
アカウント名:yuchan_kubota
フォロー大歓迎!
| 主催 | [つぶつぶ料理コーチ] 窪田 有紀 |
|---|---|
| 教室名 | ゆうきの木 |
| 住所 | 滋賀県守山市立入町 |
| アクセス | JR琵琶湖線「守山駅」東口から徒歩約20分 名神高速道路「栗東IC」より15分 |
| 駐車場 | 駐車場あり 3台 |
講師紹介
窪田 有紀
| 認定資格 | つぶつぶ料理コーチ |
|---|---|
| セミナー受講履歴 | 未来食セミナーScene1 未来食セミナーScene2 未来食セミナーScene3 未来食スクール基礎 つぶつぶ料理コーチ養成講座 日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー 末来食スクールスイーツマスターコース 天女セミナー 天女レッスン |










