本科レッスン<スイーツ>

レッスン日時
2026/01/16 (金) 10:00〜12:30
2回目以降の日程
2026/02/13 (金) 10:00〜12:30
2026/03/13 (金) 10:00〜12:30
2026/02/13 (金) 10:00〜12:30
2026/03/13 (金) 10:00〜12:30
予約締切2026/01/14 (水) 23:59
料金33000円(税込)
定員3名
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
| 教室名 | 未来食つぶつぶキッチン つなぐ |
|---|---|
| 講師名 | 岩田 裕子 |
| 住所 | 三重県桑名市長島町 |
| アクセス | JR長島駅 徒歩5分 近鉄長島駅 徒歩6分 |
| 駐車場 | 3台 |
砂糖ゼロ!乳製品ゼロ!罪悪感なしで楽しめる「つぶつぶミラクルスイーツ」で、おやつタイムが楽しくなる
月1回のペースで学ぶ
「本科レッスン<スイーツ>」へようこそ!
植物性100%・砂糖なしで作るミラクルスイーツの世界。
日常お菓子から、デパ地下で見るような特別な日のケーキ・
焼き菓子・和菓子・クリーム系まで、
自宅で自分で作って楽しめるようになります。
合言葉は、「私のお家をお菓子のお家に!」です。
【冬コースのメニューと日程】
1月 甘酒ビスケッ・ショートブレッド(16日)
2月 ヒエ粉のキャラメル・ヌガーバー(13日)
3月 いちご大福・ほろほろあん(13日)
レッスンは、講師によるデモンストレーション形式なので
☆いつでもメモが取れる
☆ポイントの見逃しがない
☆レシピの行間をリアルに感じられる
料理が苦手な方も、安心してご参加ください♪
*教室をお気に入り登録して「メルマガを受け取る」にチェックしていただくと、
最新情報やお役立ち情報をいち早くお届けします。
*終了時間が延びることがあります。時間に余裕をもってお越しください。
°。*☆*☆* °。°。°。+ ° °。°+ ° °。°+ ° °。°+°°。*☆*☆* °。°。°。+ ° °。°+ ° °。°+
◆キャンセルポリシー
つぶつぶ料理教室本科レッスンは全額前納制です。
初回レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、
キャンセル料はかかりません。
例)初回レッスンが7/8(月)の場合
7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
初回レッスンの6日前以降
・6日前〜4日前:キャンセル料30%
・3日前、2日前:キャンセル料50%
・前日、当日:キャンセル料100%
*全てのつぶつぶ料理教室で共通です。
*ご予約時点で食材の準備などを行うため、ご入金の有無に関わらずキャンセルポリシーが適用されます。
*返金の際の振り込み手数料はお客様負担となります。ご了承ください。
※やむを得ずレッスンを欠席される場合は、
特別レシピとポイント動画の送付をもって
受講完了とさせていただきます。
当日お会いできるのを楽しみにしています♪す♪
「本科レッスン<スイーツ>」へようこそ!
植物性100%・砂糖なしで作るミラクルスイーツの世界。
日常お菓子から、デパ地下で見るような特別な日のケーキ・
焼き菓子・和菓子・クリーム系まで、
自宅で自分で作って楽しめるようになります。
合言葉は、「私のお家をお菓子のお家に!」です。
【冬コースのメニューと日程】
1月 甘酒ビスケッ・ショートブレッド(16日)
2月 ヒエ粉のキャラメル・ヌガーバー(13日)
3月 いちご大福・ほろほろあん(13日)
レッスンは、講師によるデモンストレーション形式なので
☆いつでもメモが取れる
☆ポイントの見逃しがない
☆レシピの行間をリアルに感じられる
料理が苦手な方も、安心してご参加ください♪
*教室をお気に入り登録して「メルマガを受け取る」にチェックしていただくと、
最新情報やお役立ち情報をいち早くお届けします。
*終了時間が延びることがあります。時間に余裕をもってお越しください。
°。*☆*☆* °。°。°。+ ° °。°+ ° °。°+ ° °。°+°°。*☆*☆* °。°。°。+ ° °。°+ ° °。°+
◆キャンセルポリシー
つぶつぶ料理教室本科レッスンは全額前納制です。
初回レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、
キャンセル料はかかりません。
例)初回レッスンが7/8(月)の場合
7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
初回レッスンの6日前以降
・6日前〜4日前:キャンセル料30%
・3日前、2日前:キャンセル料50%
・前日、当日:キャンセル料100%
*全てのつぶつぶ料理教室で共通です。
*ご予約時点で食材の準備などを行うため、ご入金の有無に関わらずキャンセルポリシーが適用されます。
*返金の際の振り込み手数料はお客様負担となります。ご了承ください。
※やむを得ずレッスンを欠席される場合は、
特別レシピとポイント動画の送付をもって
受講完了とさせていただきます。
当日お会いできるのを楽しみにしています♪す♪




