ホーム > 教室一覧 > つぶ工房 > つぶ工房のレッスン一覧 > 本科レッスン<おかず1>

本科レッスン<おかず1>

レッスン日時 2026/01/14 (水) 10:00〜12:30
2回目以降の日程
2025/02/18 (火) 10:00〜12:30
2025/03/11 (火) 10:00〜12:30
予約締切2026/01/12 (月) 23:59
料金26400円(税込)
定員4名
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
教室名 雑穀料理教室 つぶ工房
講師名 恒岡 千恵子
住所 三重県鈴鹿市高岡台
アクセス 最寄駅◆JR関西線「河原田駅」
◆伊勢鉄道「河原田駅」
徒歩11分
無料送迎あり

駐車場 コインパキングをご案内します

作る楽しさ! 食べるおいしさ! 食べてもらう幸せ!継続的、体系的レッスンで叶えよう♪

本科レッスン・冬コースクラス(1月・2月・3月)の申込みサイトです。

本科レッスンは3ヶ月ごとに入校できる、継続的・体系的なレッスンです。

定期的につぶつぶ料理の料理術に触れることで、食べたことがないものでも自分でレシピを見ておいしく作れるようになります♬



【本科レッスンの特徴】
①デモンストレーション形式

②日々の暮らしに役立つ技術

③ポイント付きレシピ、ポイント動画

④いつでも質問できる講師のサポート

⑤一人で頑張らなくていい

⑥出版されている本がテキスト

⑦料理術を体系的に学べる


ともに学ぶ仲間と一緒に食転換の旅を楽しみましょう〜♬



【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム


【持ち物】
ボールペン・お手拭き用タオル



【お子様について】
お子様連れでどーぞ♡
*お子様の試食が必要な場合は、備考欄でお知らせください。
(取り分けの場合は必要ありません)
当日現金(1000円)頂きます。



【お車でお越しの方へ】
駐車場の数に限りがあります
お申し込みの際、備考欄に
<駐車希望> とお知らせください


【電車でお越しの方】
送迎(無料)いたします
お気軽にお声掛けください
お申し込みの際、備考欄に
<送迎希望>とお知らせください