もちきびコーンのカルボナーラパスタ

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
レッスン日時 2017/09/21 (木) 11:00〜13:00
予約締切2017/09/19 (火) 23:59
料金5000円(税込)
定員5名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

つぶつぶ雑穀パスタ

1650円 (税込)

大谷ゆみこ著/学陽書房

雑 穀

もちキビ

講 師

臼井 万里子

つぶつぶ料理コーチ

ミルキーなコクのつぶつぶ流カルボナーラは卵もチーズも使わない〜♪

ミルキーなコクのつぶつぶ流カルボナーラは卵もチーズも使わない〜♪

本格イタリアンから、アジアンまで毎日食べたいおいしさ
つぶつぶ雑穀ソースをからめたパスタは、どれも日本人の味覚にフィットする、
後味のすっきりしたおいしさを持っています。
味もボリュームも栄養バランスも満点!
簡単でおいしくて、体の元気も引き出してくれる

【 レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム

【持ち物】
エプロン、筆記用具、つぶつぶ雑穀パスタ

教室名 つぶつぶキッチンRICO横浜
住所 神奈川県横浜市港北区
アクセス 最寄り駅 横浜市営地下鉄「岸根公園駅」下車 徒歩8〜9分
駐車場 なし