ホーム > 教室一覧 > 青森・札幌 つぶつぶ雑穀料理教室もみの木 > 青森・札幌 つぶつぶ雑穀料理教室もみの木のレッスン一覧 > 北見出張開催☆【セミナー受講者限定】高きび粉の牛丼風&SPバニラ甘酒アイス

北見出張開催☆【セミナー受講者限定】高きび粉の牛丼風&SPバニラ甘酒アイス

  • 子連れOK
  • 少人数制
  • つぶつぶ会員限定
  • 実習あり
  • 上級者向け
レッスン日時 2017/09/20 (水) 16:30〜19:30
予約締切2017/09/18 (月) 23:59
料金10000円(税込)
定員2名(残り0名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
満 席

テキスト

テキスト代込みのレッスンです。

0円 (税込)

このレッスンはテキストは教室にて、ご用意します。

雑 穀

五穀、高キビ粉

講 師

石井 ともみ

つぶつぶマザー

≪参加資格☆scene1受講済み≫
全国で話題のあの!
高きび粉の牛丼風どんぶりと
SPバニラ甘酒アイスを作ります。
どちらも本に載っていない非公開レシピ。
セミナーを受けて基本を学んだ方にのみお伝えします!

☆北海道北見市新保さんご自宅をお借りしての開催です。
申込された方に住所詳細お知らせします。

☆お子さん連れの方はコメント欄にお子さんのお名前、
年齢とお子さん用プレートの有無(500円)をお書きください。
小さいお子さんでお母さんの分を分けて食べる場合は無料です。
アレルギーがある場合もお知らせください。

教室名 つぶつぶ雑穀 cooking salon もみの木
住所 北海道北見市
アクセス 北見市新保さんご自宅です
駐車場 駐車可