失敗しないコツ満載!椎茸と板麩の照り焼きをマスターしよう!
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
レッスン日時
2017/10/06 (金) 10:30〜12:30
予約締切2017/10/04 (水) 23:59
料金4000円(税込)
定員3名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
我が家の男性も大人気!わおー!こんなに美味しいなんて!!
板麩と椎茸でメイン料理に早変わり!
ご飯がすすむおかずです。
その他、板麩を使った料理も試食出来ます。
【 レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する食材の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
【持ち物】
エプロン、筆記用具、続・野菜だけの本
※お子様の試食がいる方は未就学児 別途500円、小学生 別途800円頂きます。
ご飯がすすむおかずです。
その他、板麩を使った料理も試食出来ます。
【 レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する食材の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
【持ち物】
エプロン、筆記用具、続・野菜だけの本
※お子様の試食がいる方は未就学児 別途500円、小学生 別途800円頂きます。
教室名 | つぶつぶ雑穀ほたる |
---|---|
住所 | 滋賀県東近江市大林町 |
アクセス | 近江鉄道八日市駅よりちょこっとバスで大林まで徒歩10分 |
駐車場 | 7台 |