ホーム > 教室一覧 > つぶつぶ雑穀ほたる > つぶつぶ雑穀ほたるのレッスン一覧 > 失敗しないコツ満載!椎茸と板麩の照り焼きをマスターしよう!

失敗しないコツ満載!椎茸と板麩の照り焼きをマスターしよう!

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時 2017/10/07 (土) 10:30〜12:30
予約締切2017/10/05 (木) 23:59
料金4000円(税込)
定員3名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

続 野菜だけ?

3080円 (税込)

ゆみこ著/メタ・ブレーン

住 所

滋賀県東近江市大林町

講 師

片岡 登美子

つぶつぶ料理コーチ

我が家の男性も大人気!わおー!こんなに美味しいなんて!!

板麩と椎茸でメイン料理に早変わり!

ご飯がすすむおかずです。

その他、板麩を使った料理も試食出来ます。

【 レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する食材の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム

【持ち物】
エプロン、筆記用具、続・野菜だけの本

※お子様の試食がいる方は未就学児 別途500円、小学生 別途800円頂きます。
教室名 つぶつぶ雑穀ほたる
住所 滋賀県東近江市大林町
アクセス 近江鉄道八日市駅よりちょこっとバスで大林まで徒歩10分
駐車場 7台