野菜と雑穀ごはんの家 このはなの本科レッスン一覧
受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース(2クール連続申込)
- つぶつぶ会員限定
【水曜クラス】月1回、通年開催の継続的・体系的レッスンの春夏コース(4~9月)です。毎⽇の料理が楽しくなり、⼿作りのおいしいごはんで笑顔あふれる食卓を実現します。デモンストレーション形式なので、初めての方も安心。受講生と講師のLINEグループで日常的に交流や質問ができるのも好評です。※つぶつぶ有料会員の登録をお願いします。3/31まで2クールおまとめ申し込みで、つぶつぶ年会費1年分プレゼント!
受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
- つぶつぶ会員限定
【水曜クラス】月1回、通年開催の継続的・体系的レッスンの春コース(4~6月)です。 毎⽇の料理が楽しくなり、⼿作りのおいしいごはんで笑顔あふれる食卓を実現します。デモンストレーション形式なので、初めての方も安心。 受講生と講師のLINEグループで日常的に交流や質問ができるのも好評です。※つぶつぶ有料会員の登録をお願いします。
受付中 本科レッスン<スイーツ>
- つぶつぶ会員限定
【水曜午後クラス】6か月開催の本科スイーツの後期(4~6月)です。未来食セミナーScene2で習う基本のスイーツの応用を楽しく学びます。定期的につぶつぶスイーツに触れることで、習慣化をサポート♪無理なく、⼿作りのおいしいスイーツを楽しめる暮らしが実現します。受講生と講師のLINEグループでの交流も好評です。※つぶつぶ有料会員にご登録ください。未来食セミナーScene2受講または申込済みの方対象
受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース(2クール連続申込)
- つぶつぶ会員限定
【土曜クラス】月1回、通年開催の継続的・体系的レッスンの春夏コース(4~9月)です。毎⽇の料理が楽しくなり、⼿作りのおいしいごはんで笑顔あふれる食卓を実現します。デモンストレーション形式なので、初めての方も安心。受講生と講師のLINEグループで日常的に交流や質問ができるのも好評です。※つぶつぶ有料会員の登録をお願いします。3/31まで2クールおまとめ申し込みで、つぶつぶ年会費1年分プレゼント!
受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
- つぶつぶ会員限定
【土曜クラス】月1回、通年開催の継続的・体系的レッスンの春コース(4~6月)です。 毎⽇の料理が楽しくなり、⼿作りのおいしいごはんで笑顔あふれる食卓を実現します。デモンストレーション形式なので、初めての方も安心。 受講生と講師のLINEグループで日常的に交流や質問ができるのも好評です。※つぶつぶ有料会員の登録をお願いします。
受付中 本科レッスン<スイーツ>
- つぶつぶ会員限定
【土曜午後クラス】6か月開催の本科スイーツの後期(4~6月)です。未来食セミナーScene2で習う基本のスイーツの応用を楽しく学びます。定期的につぶつぶスイーツに触れることで、習慣化をサポート♪無理なく、⼿作りのおいしいスイーツを楽しめる暮らしが実現します。受講生と講師のLINEグループでの交流も好評です。※つぶつぶ有料会員にご登録ください。未来食セミナーScene2受講または申込済みの方対象
受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
- つぶつぶ会員限定
【水曜クラス】月1回、通年開催の継続的・体系的レッスンの夏コース(7~9月)です。 毎⽇の料理が楽しくなり、⼿作りのおいしいごはんで笑顔あふれる食卓を実現します。デモンストレーション形式なので、初めての方も安心。 受講生と講師のLINEグループで日常的に交流や質問ができるのも好評です。※つぶつぶ有料会員の登録をお願いします。
受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
- つぶつぶ会員限定
【土曜クラス】月1回、通年開催の継続的・体系的レッスンの夏コース(7~9月)です。 毎⽇の料理が楽しくなり、⼿作りのおいしいごはんで笑顔あふれる食卓を実現します。デモンストレーション形式なので、初めての方も安心。 受講生と講師のLINEグループで日常的に交流や質問ができるのも好評です。※つぶつぶ有料会員の登録をお願いします。