ホーム > 教室一覧 > つぶつぶ料理教室「ゆらぎ」

つぶつぶ料理教室「ゆらぎ」

  • つぶつぶ料理教室「ゆらぎ」のイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室「ゆらぎ」のイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室「ゆらぎ」のイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室「ゆらぎ」のイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室「ゆらぎ」のイメージ画像

こんにちは。
つぶつぶ料理教室認定講師、料理コーチ
宮野ゆきこです。

自宅教室では以下のセミナー又はレッスンを開講しています。

【京都サテライト会場】
・未来食セミナーscene1
・大谷ゆみこの天女セミナー(年1回春に開催)
・天女レッスン第8期
・天女レッスン第9期 (開講中)
・天女レッスン第10期 (開講中)

【料理教室】
・はじめての方向け体験レッスン(スープ・甘酒スイーツ)
・未来食7つのキーフードレッスン
・キャンペーンレッスン
・つぶつぶおかずレッスン
・つぶつぶスイーツレッスン
・その他レッスン(リクエストメニュー)


情報はこちらからも発信していきます↓↓↓

ブログ
https://ameblo.jp/mynykk33

インスタグラム
https://www.instagram.com/yukiko_miyano_

公式ラインアカウント





  • つぶつぶ料理教室「ゆらぎ」のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室「ゆらぎ」のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室「ゆらぎ」のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室「ゆらぎ」のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室「ゆらぎ」のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室「ゆらぎ」のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室「ゆらぎ」のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室「ゆらぎ」のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室「ゆらぎ」のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室「ゆらぎ」のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室「ゆらぎ」のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室「ゆらぎ」のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室「ゆらぎ」のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室「ゆらぎ」のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室「ゆらぎ」のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室「ゆらぎ」のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室「ゆらぎ」のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室「ゆらぎ」のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室「ゆらぎ」のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室「ゆらぎ」のサブイメージ画像
主催 [つぶつぶ料理コーチ] 宮野 ゆきこ
教室名 つぶつぶ料理教室「ゆらぎ」
住所 京都府京都市山科区日ノ岡堤谷町
アクセス JR京都駅のお隣「JR山科駅」から京阪電車、又は市営地下鉄で1駅
「御陵(みささぎ)駅」3番出口より徒歩10分
駐車場 4台まで駐車可

講師紹介

宮野 ゆきこ

料理を作ると人に喜んでもらえることが嬉しく
どんな風に作ればよりおいしくなるのか
そこに興味を持ち研究を続けていました。
そして何を食べれば健康に良いのかも追求していました。
けれど情報があり過ぎて何が本当なのかがわからなくなってしまい
一度「原点に戻ってみよう」と「和食」から本質を探ろうとしていた時
未来食つぶつぶと出会いました。
知って試すと現実がどんどん変わっていくのが楽しくて。
なんと人生まで変わってしまいました。
はじめは料理をお伝えする仕事をするなんて想像もしていなかったのですが。
人生なにが起こるかわかりません。
私が求めていたものは全てここにありました。
もしかしたらあなたの求めているものもここにあるかもしれません。
そんな方とご縁いただけることを願っています。
認定資格 つぶつぶ料理コーチ
セミナー受講履歴 未来食セミナーScene1
未来食セミナーScene2
未来食セミナーScene3
未来食スクール基礎
つぶつぶ料理コーチ養成講座
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー
天女セミナーScene1
天女セミナーScene2
天女レッスン2020年4月修了
天女クラブ生
大谷ゆみこの創造塾生