ホーム > 教室一覧 > つぶつぶ料理教室「ゆらぎ」

つぶつぶ料理教室「ゆらぎ」

  • つぶつぶ料理教室「ゆらぎ」のイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室「ゆらぎ」のイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室「ゆらぎ」のイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室「ゆらぎ」のイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室「ゆらぎ」のイメージ画像

簡単だから、毎日が美味しい。 食でカラダ、心が整うと世界の見え方が変わります♪

令和元年9月1日より、教室をスタートします!

はじめまして。

つぶつぶ認定講師、料理コーチの宮野ゆきこです。

平日はお仕事とつぶつぶ料理を楽しみながら、
休日に築100年のお家で料理教室を開催します。

シンプルなのに奥が深くて、今までの常識とは真逆の世界。
だから、びっくりするくらい簡単なのに本当に美味しい。
まずは是非、味わってみてほしいなぁと思います。

美味しく作れる技術もバッチリお伝えします♪
シンプルで簡単だからこそ、観る事でしか体得できないコツが
あります。実際に観てゴールの味を知るのが一番の近道です。

*基本的には土日祝をメインに開催していく予定ですが、日程やリクエスト等お気軽にお問い合わせいただけると嬉しいです。

*最寄駅から自宅までのご案内経路は準備中です。今しばらくお待ちください。
  • つぶつぶ料理教室「ゆらぎ」のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室「ゆらぎ」のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室「ゆらぎ」のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室「ゆらぎ」のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室「ゆらぎ」のサブイメージ画像
主催 [つぶつぶ料理コーチ] 宮野 ゆきこ
教室名 つぶつぶ料理教室「ゆらぎ」
住所 京都府京都市山科区日ノ岡堤谷町
アクセス JR京都駅のお隣「JR山科駅」から京阪電車、又は地下鉄で1駅
「御陵(みささぎ)駅」4番出口より徒歩10分
駐車場 4台まで駐車可

講師紹介

宮野 ゆきこ

1984年11月生
「美味しい」と家族が喜んでくれるから、もっともっと美味しく作りたい。
そんな風に料理を続けてきました。けれどたくさんある情報の中で、
何が正しいのかわからなくなってしまい、
一度「原点に帰ってみよう」と日本人の食の原点を学ぼうとしていた時つぶつぶと出会いました。
美味しく食べているだけで、こんなにいろいろ変化があるなんて本当にお得です。
たくさんの方と一緒につぶつぶを楽しんでいけたら嬉しいです。
まずは是非一度、美味しさを体感してみて下さい。
認定資格 つぶつぶ料理コーチ
セミナー受講履歴 未来食セミナーScene1
未来食セミナーScene2
未来食セミナーScene3
未来食スクール基礎
つぶつぶ料理コーチ養成講座
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー
天女セミナーScene1
天女セミナーScene2
天女レッスン受講中