つぶつぶ食キッチン赤い月
とってもシンプルなのにおいしくて、心と体が喜ぶ「食」 食を求め続けたらつぶつぶ雑穀料理に辿りつきました
『 食 』 と言えば
我が家は、ずっとごはんとみそ汁が主役でした
『未来食』 の本と出会ったのは、1997年
どのページを開いても納得できるすごい本に
ワクワクドキドキ
そして、まわり道などいっぱい体験して
2016年1月
ライフデザインセミナーを受講
やっぱりすごい!
つぶつぶの素晴らしさを確信して 学び続けての今です
心と体が喜ぶ食
いのちを輝かせる食
女性の生き方を変える食
この世界を変える食
新潟のつぶつぶ仲間集まれ!
我が家は、ずっとごはんとみそ汁が主役でした
『未来食』 の本と出会ったのは、1997年
どのページを開いても納得できるすごい本に
ワクワクドキドキ
そして、まわり道などいっぱい体験して
2016年1月
ライフデザインセミナーを受講
やっぱりすごい!
つぶつぶの素晴らしさを確信して 学び続けての今です
心と体が喜ぶ食
いのちを輝かせる食
女性の生き方を変える食
この世界を変える食
新潟のつぶつぶ仲間集まれ!
主催 | [つぶつぶ料理コーチ] 佐藤 加代子 |
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教室名 | つぶつぶ食キッチン赤い月 |
住所 | 新潟県燕市吉田東町 |
アクセス | JR越後線北吉田駅から徒歩10分 北陸自動車道燕三条ICより20分 |
駐車場 | なし |
講師紹介
佐藤 加代子
認定資格 | つぶつぶ料理コーチ |
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セミナー受講履歴 | 未来食セミナーScene1 未来食セミナーScene2 未来食セミナーScene3 未来食スクール基礎 つぶつぶ料理コーチ養成講座 日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー 2016 ライフデザインセミナー 天女セミナー 天女レッスン |