つぶつぶ食キッチン赤い月
とってもシンプルなのにおいしくて、心と体が喜ぶ「食」 食を求め続けたらつぶつぶ雑穀料理に辿りつきました
弥彦山が毎日見れる
のどかな田園風景
新潟県燕市吉田につぶつぶ料理コーチが誕生しました
「未来食」を知った23年前は山形がとても遠く感じて
すごい女性がいるものだと ただただ感動とあこがれ
そして、2016年1月
ライフデザインセミナーを受講
つぶつぶの素晴らしさを確信して 学び続ける
いのちを輝かせる食
女性の生き方を変える食
この世界を変える食
新潟のつぶつぶ仲間集まれ
新潟のみなさま目覚めましょう
のどかな田園風景
新潟県燕市吉田につぶつぶ料理コーチが誕生しました
「未来食」を知った23年前は山形がとても遠く感じて
すごい女性がいるものだと ただただ感動とあこがれ
そして、2016年1月
ライフデザインセミナーを受講
つぶつぶの素晴らしさを確信して 学び続ける
いのちを輝かせる食
女性の生き方を変える食
この世界を変える食
新潟のつぶつぶ仲間集まれ
新潟のみなさま目覚めましょう
主催 | [つぶつぶ料理コーチ] 佐藤 加代子 |
---|---|
教室名 | つぶつぶ食キッチン赤い月 |
住所 | 新潟県燕市吉田東町 |
アクセス | JR越後線北吉田駅から徒歩10分 北陸自動車道燕三条ICより20分 |
駐車場 | なし |
講師紹介
佐藤 加代子

認定資格 | つぶつぶ料理コーチ |
---|---|
セミナー受講履歴 | 未来食セミナーScene1 未来食セミナーScene2 未来食セミナーScene3 未来食スクール基礎 つぶつぶ料理コーチ養成講座 日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー 2016 ライフデザインセミナー 天女セミナー 天女レッスン |