湘南・藤沢 雑穀と野菜の料理教室☆ときめき
美味しくって自由で、とっても楽しい☆自分と世界が大好きになれる毎日ごはんの心と技、江ノ島あたりの古民家でほっこり⋆お伝えします✨
遊び心いっぱいのレッスンで、毎日の料理がお楽しみになる☆
ラクラク、ちゃっかり☆
しあわせになりたい方は
つぶつぶ料理教室☆ときめきへお越しください♪
・どうせ毎日食べるなら、美味しくてカンタンなごはんがいいな♡
・赤ちゃんもオトナも好きなだけ食べてるだけで、健康になる毎日ごはんっていいな♡
・人にも生き物にも、地球にも優しかったら もっといいな♡
たくさんの「あんなコトいいな♡」が全部叶っちゃいますから♪
☆
入った瞬間に「わぁ* カワイイ!」 って、ほっこりしちゃう
レトロなお家で ゆったりソファと ごろ~んとできる和室と
いつもルンルン気分なワタクシがお待ちしてます♪
☆
藤沢駅から歩いて15分、バスで8分♪
羽田空港から1時間♪
電動レンタサイクルで、そのまま江ノ島海岸へ…♪
全国から人が集う湘南で大人気の
つぶつぶ料理教室☆ときめきへ遊びにいらっしゃい!
\初めてさん向け/
◆雑穀スープ体験レッスン
 
◆未来食入門講座 オンライン講義&試食
11/18(火),19(水) 13:45-16:30 or 19:00-21:40
◆大地の再生講座✕風の家族
試食付き上映会
11/24(月祝)
\雑穀オカズを楽しむ単発レッスン/
◆もちキビポテトペペロンチーノのオーブン焼き
11/5(水) 11:00-13:30
◎単発・季節のレッスン
◆ヒエ粉のキャラメル
11/2(日)11-13
◆もちキビマカロニグラタン
11/2(日)14-16
11/29(土)11-13
◆甘酒ビスケットサンド
11/29(土)14-16
〈3つのお節〉
和…11/23(日)午前
中華‥11/23 午後
プレミアムお節
‥12/27(土)11-13:30
\もっと!未来食/
 
【大谷ゆみこリアル講義サテライト中継開催 未来食セミナーScene1】
12/7(日)or8(月) 10:00-18:30
☆本科レッスン オカズ1 秋コース (残席1)
11/22(土) 11-13:30 高キビビビンパ
11/22(土) 14:30-17:00 ヒエとカブのクリームコロッケ
12/13(土) 11-13:30 粒ソバ餃子
◎月一本科レッスン
おかず&スイーツ 冬コース
1/10(土)、2/7(土)、3/7(土)
11:00-13:30 オカズ
14:30- 17:30 スイーツ
上部の♡を押して、お気に入り登録して頂きますと
レッスン情報と遊びのお誘いなど、メールマガジンにて配信しております♪
☆和ビーガンに興味のある方、未来食つぶつぶを知ってほしい方へ
「湘南に、こんな料理教室があるよ!」なぁんて ご紹介頂けたら嬉しいです**
☆付き添い可能は小学生まで
☆お問い合わせはお気軽にどうぞ♪♪
最後までご覧いただきありがとうございます!
アナタにお会いできるのを楽しみにしています*
	
	ラクラク、ちゃっかり☆
しあわせになりたい方は
つぶつぶ料理教室☆ときめきへお越しください♪
・どうせ毎日食べるなら、美味しくてカンタンなごはんがいいな♡
・赤ちゃんもオトナも好きなだけ食べてるだけで、健康になる毎日ごはんっていいな♡
・人にも生き物にも、地球にも優しかったら もっといいな♡
たくさんの「あんなコトいいな♡」が全部叶っちゃいますから♪
☆
入った瞬間に「わぁ* カワイイ!」 って、ほっこりしちゃう
レトロなお家で ゆったりソファと ごろ~んとできる和室と
いつもルンルン気分なワタクシがお待ちしてます♪
☆
藤沢駅から歩いて15分、バスで8分♪
羽田空港から1時間♪
電動レンタサイクルで、そのまま江ノ島海岸へ…♪
全国から人が集う湘南で大人気の
つぶつぶ料理教室☆ときめきへ遊びにいらっしゃい!
\初めてさん向け/
◆雑穀スープ体験レッスン
◆未来食入門講座 オンライン講義&試食
11/18(火),19(水) 13:45-16:30 or 19:00-21:40
◆大地の再生講座✕風の家族
試食付き上映会
11/24(月祝)
\雑穀オカズを楽しむ単発レッスン/
◆もちキビポテトペペロンチーノのオーブン焼き
11/5(水) 11:00-13:30
◎単発・季節のレッスン
◆ヒエ粉のキャラメル
11/2(日)11-13
◆もちキビマカロニグラタン
11/2(日)14-16
11/29(土)11-13
◆甘酒ビスケットサンド
11/29(土)14-16
〈3つのお節〉
和…11/23(日)午前
中華‥11/23 午後
プレミアムお節
‥12/27(土)11-13:30
\もっと!未来食/
【大谷ゆみこリアル講義サテライト中継開催 未来食セミナーScene1】
12/7(日)or8(月) 10:00-18:30
☆本科レッスン オカズ1 秋コース (残席1)
11/22(土) 11-13:30 高キビビビンパ
11/22(土) 14:30-17:00 ヒエとカブのクリームコロッケ
12/13(土) 11-13:30 粒ソバ餃子
◎月一本科レッスン
おかず&スイーツ 冬コース
1/10(土)、2/7(土)、3/7(土)
11:00-13:30 オカズ
14:30- 17:30 スイーツ
上部の♡を押して、お気に入り登録して頂きますと
レッスン情報と遊びのお誘いなど、メールマガジンにて配信しております♪
☆和ビーガンに興味のある方、未来食つぶつぶを知ってほしい方へ
「湘南に、こんな料理教室があるよ!」なぁんて ご紹介頂けたら嬉しいです**
☆付き添い可能は小学生まで
☆お問い合わせはお気軽にどうぞ♪♪
最後までご覧いただきありがとうございます!
アナタにお会いできるのを楽しみにしています*
| 主催 | [つぶつぶ料理コーチ] 関根 かなえ | 
|---|---|
| 教室名 | 湘南・藤沢 雑穀と野菜の料理教室☆ときめき | 
| 住所 | 神奈川県藤沢市本鵠沼 | 
| アクセス | JR・小田急線 藤沢駅より徒歩 15分 藤沢駅北口よりバス 10分 バス停より徒歩4分 | 
| 駐車場 | 無し 付近にコインPあり | 
講師紹介
関根 かなえ
 
											| 認定資格 | つぶつぶ料理コーチ | 
|---|---|
| セミナー受講履歴 | 2016 未来食セミナーScene1 未来食セミナーScene2 未来食セミナーScene3 2017 未来食スクール基礎 2018 未来食スクール応用 天女セミナー 2019 天女合宿 つぶつぶ料理コーチ養成講座 日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー 2020 天女レッスン 修了 天女クラブ 創造塾 和語塾 受講中 | 





























