湘南・藤沢 雑穀と野菜の料理教室☆ときめき
美味しくって自由で、とっても楽しい☆自分と世界が大好きになれる毎日ごはんの心と技、江ノ島あたりの古民家でほっこり⋆お伝えします✨
遊び心いっぱいのレッスンで、毎日の料理がお楽しみになる☆
ラクラク、ちゃっかり☆
しあわせになりたい方は
つぶつぶ料理教室☆ときめきへお越しください♪
・どうせ毎日食べるなら、美味しくてカンタンなごはんがいいな♡
・赤ちゃんもオトナも好きなだけ食べてるだけで、健康になる毎日ごはんっていいな♡
・人にも生き物にも、地球にも優しかったら もっといいな♡
たくさんの「あんなコトいいな♡」が全部叶っちゃいますから♪
☆
入った瞬間に「わぁ* カワイイ!」 って、ほっこりしちゃう
レトロなお家で ゆったりソファと ごろ~んとできる和室と
いつもルンルン気分なワタクシがお待ちしてます♪
☆
藤沢駅から歩いて15分、バスで8分♪
羽田空港から1時間♪
電動レンタサイクルで来て、そのまま江ノ島海岸へ…♪
全国から人が集う湘南で大人気の
つぶつぶ料理教室☆ときめきへ遊びにいらっしゃい!
【初めての方へ】
●甘酒スイーツ体験レッスン
12/8(日) 11:00-13:00
◆つぶつぶ雑穀スープ体験レッスン
11/30(土) 12/2(月)、12/11(水) 11:00-13:00
◆オープンデイ…まずは気軽に食べてみたい方向け
12/22(日) 11:00-13:00
【雑穀おかずを作りたい方へ】
◆もちキビポテトペペロンチーノのオーブン焼き
12/28(土) 11:00-13:00
10-12月限定キャンペーンレッスン
◆高キビハンバーグ
12/1(日)、15(日)11:00-13:30
12/21(土) 14:00-16:30
【雑穀ノンシュガースイーツを楽しみたい方へ】
◆モチアワリンゴ
12/1(日)、15(日)14:00-16:30
◆ヒエ粉のキャラメル
12/29(日) 11:00-13:00
◆おせちレッスン2種
野菜だけおせち 12/14(土)、18(水) 11:00-13:30
中華おせち 12/14(土)、18(水) 14:00-16:30
7つのキーフードレッスン全三回 全日程 日曜日 14:30-16:30
レッスン① 12/8
レッスン② 12/22
レッスン③ 1/12
雑穀と仲良く、料理を遊びにしよう
仲間と楽しく学ぶ 本科レッスン冬 土曜コース
1/25 モチアワなめこ丼
1/22 うるちアワのそぼろ
2/22 キャベツの高キビ味噌炒め
上部の♡を押して、お気に入り登録して頂きますと
レッスン情報と遊びのお誘いなど、メールマガジンにて配信しております♪
☆和ビーガンに興味のある方、未来食つぶつぶを知ってほしい方へ
「湘南に、こんな料理教室があるよ!」なぁんて ご紹介頂けたら嬉しいです**
☆見学は小学生まで
☆お問い合わせはお気軽にどうぞ♪♪
最後までご覧いただきありがとうございます!
アナタにお会いできるのを楽しみにしています*
ラクラク、ちゃっかり☆
しあわせになりたい方は
つぶつぶ料理教室☆ときめきへお越しください♪
・どうせ毎日食べるなら、美味しくてカンタンなごはんがいいな♡
・赤ちゃんもオトナも好きなだけ食べてるだけで、健康になる毎日ごはんっていいな♡
・人にも生き物にも、地球にも優しかったら もっといいな♡
たくさんの「あんなコトいいな♡」が全部叶っちゃいますから♪
☆
入った瞬間に「わぁ* カワイイ!」 って、ほっこりしちゃう
レトロなお家で ゆったりソファと ごろ~んとできる和室と
いつもルンルン気分なワタクシがお待ちしてます♪
☆
藤沢駅から歩いて15分、バスで8分♪
羽田空港から1時間♪
電動レンタサイクルで来て、そのまま江ノ島海岸へ…♪
全国から人が集う湘南で大人気の
つぶつぶ料理教室☆ときめきへ遊びにいらっしゃい!
【初めての方へ】
●甘酒スイーツ体験レッスン
12/8(日) 11:00-13:00
◆つぶつぶ雑穀スープ体験レッスン
11/30(土) 12/2(月)、12/11(水) 11:00-13:00
◆オープンデイ…まずは気軽に食べてみたい方向け
12/22(日) 11:00-13:00
【雑穀おかずを作りたい方へ】
◆もちキビポテトペペロンチーノのオーブン焼き
12/28(土) 11:00-13:00
10-12月限定キャンペーンレッスン
◆高キビハンバーグ
12/1(日)、15(日)11:00-13:30
12/21(土) 14:00-16:30
【雑穀ノンシュガースイーツを楽しみたい方へ】
◆モチアワリンゴ
12/1(日)、15(日)14:00-16:30
◆ヒエ粉のキャラメル
12/29(日) 11:00-13:00
◆おせちレッスン2種
野菜だけおせち 12/14(土)、18(水) 11:00-13:30
中華おせち 12/14(土)、18(水) 14:00-16:30
7つのキーフードレッスン全三回 全日程 日曜日 14:30-16:30
レッスン① 12/8
レッスン② 12/22
レッスン③ 1/12
雑穀と仲良く、料理を遊びにしよう
仲間と楽しく学ぶ 本科レッスン冬 土曜コース
1/25 モチアワなめこ丼
1/22 うるちアワのそぼろ
2/22 キャベツの高キビ味噌炒め
上部の♡を押して、お気に入り登録して頂きますと
レッスン情報と遊びのお誘いなど、メールマガジンにて配信しております♪
☆和ビーガンに興味のある方、未来食つぶつぶを知ってほしい方へ
「湘南に、こんな料理教室があるよ!」なぁんて ご紹介頂けたら嬉しいです**
☆見学は小学生まで
☆お問い合わせはお気軽にどうぞ♪♪
最後までご覧いただきありがとうございます!
アナタにお会いできるのを楽しみにしています*
主催 | [つぶつぶ料理コーチ] 関根 かなえ |
---|---|
教室名 | 湘南・藤沢 雑穀と野菜の料理教室☆ときめき |
住所 | 神奈川県藤沢市本鵠沼 |
アクセス | JR・小田急線 藤沢駅より徒歩 15分 藤沢駅北口よりバス 10分 バス停より徒歩4分 |
駐車場 | 無し 付近にコインPあり |
講師紹介
関根 かなえ
認定資格 | つぶつぶ料理コーチ |
---|---|
セミナー受講履歴 | 2016 未来食セミナーScene1 未来食セミナーScene2 未来食セミナーScene3 2017 未来食スクール基礎 2018 未来食スクール応用 天女セミナー 2019 天女合宿 つぶつぶ料理コーチ養成講座 日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー 2020 天女レッスン 修了 天女クラブ 創造塾 和語塾 受講中 |