湘南・藤沢 雑穀と野菜の料理教室☆ときめき
美味しくって自由で、とっても楽しい☆自分と世界が大好きになれる毎日ごはんの心と技、江ノ島あたりの古民家でほっこり⋆お伝えします✨
◆未来食7つのキーフードレッスン
①メインフード
「雑穀・自然塩・発酵食品」の基本をマスター
12/25(月) 11:00-13:00
②サポートフード活用1
「海藻&梅酢」でレパートリーを増やそう
1/13(土) 11:00-13:00
③サポートフード活用2
「エゴマ&菜種油」で簡単なのにパーフェクト!
1/13(土) 14:00-16:00
◆つぶつぶ流おせちレッスン
12/23(土)11:00-13:00
12/30(土)11:00-13:00
◆ゴボウの赤ワイン煮レッスン
12/23(土) 午後
遊び心いっぱいのレッスンで、毎日の料理がお楽しみになる☆
ホッ。と素直な自分で在りたい方
ちゃっかり☆ 幸せになりたい方は
未来食つぶつぶで、バッチリです!
だって…
・どうせ毎日食べるなら、美味しくてカンタンなごはんがいいな♡
・赤ちゃんもオトナも好きなだけ食べてるだけで、健康になる毎日ごはんっていいな♡
・人にも生き物にも、地球にも優しかったら もっといいな♡
たくさんの「あんなコトいいな♡」が全部叶っちゃいますから♪
☆
入った瞬間に「わぁ* カワイイ!」 って、ほっこりしちゃう
レトロなお家で ゆったりソファと ごろ~んとできる和室と
いつもルンルン気分なワタクシがお待ちしてます♪
☆
藤沢駅から歩いて15分、バスで8分♪
羽田空港から1時間♪
電動レンタサイクルで来て、そのまま江ノ島海岸へ…♪
全国から人が集う湘南で大人気の
つぶつぶ料理教室☆ときめきへ遊びにいらっしゃい!
◆雑穀スープ体験レッスン
12/7(木) 11:00-13:00
◆雑穀甘酒体験レッスン
12/6(水) 15:00-17:00
◆気楽に試食体験オープンデイ
◆試食付き未来食入門講座
12/8(金) 11:00-13:30
く食卓もカラダも整うなんて!〉
つぶつぶクッキング&未来食の理論がひとつになった、大人気レッスン☆春の開催決定!
◆未来食7つのキーフードレッスン
①メインフード
「雑穀&麦味噌」
12/25(月)
②サポートフード活用1
「海藻&梅酢」でレパートリーを増やそう
1/13(土)11-13
③サポートフード活用2
「エゴマ&菜種油」で簡単なのにパーフェクト!
1/13(土) 14-16
その他ご質問等はお気軽に
kanaeya.tubu@gmail.com
までお問合せくださいませ。
上部の♡を押して、お気に入り登録して頂きますと
レッスン情報と遊びのお誘いなど、メールマガジンにて配信しております♪
☆和ビーガンに興味のある方、未来食つぶつぶを知ってほしい方へ
「湘南に、こんな料理教室があるよ!」なぁんて ご紹介頂けたら嬉しいです**
☆見学は小学生まで
☆お問い合わせはお気軽にどうぞ♪♪
最後までご覧いただきありがとうございます。
①メインフード
「雑穀・自然塩・発酵食品」の基本をマスター
12/25(月) 11:00-13:00
②サポートフード活用1
「海藻&梅酢」でレパートリーを増やそう
1/13(土) 11:00-13:00
③サポートフード活用2
「エゴマ&菜種油」で簡単なのにパーフェクト!
1/13(土) 14:00-16:00
◆つぶつぶ流おせちレッスン
12/23(土)11:00-13:00
12/30(土)11:00-13:00
◆ゴボウの赤ワイン煮レッスン
12/23(土) 午後
遊び心いっぱいのレッスンで、毎日の料理がお楽しみになる☆
ホッ。と素直な自分で在りたい方
ちゃっかり☆ 幸せになりたい方は
未来食つぶつぶで、バッチリです!
だって…
・どうせ毎日食べるなら、美味しくてカンタンなごはんがいいな♡
・赤ちゃんもオトナも好きなだけ食べてるだけで、健康になる毎日ごはんっていいな♡
・人にも生き物にも、地球にも優しかったら もっといいな♡
たくさんの「あんなコトいいな♡」が全部叶っちゃいますから♪
☆
入った瞬間に「わぁ* カワイイ!」 って、ほっこりしちゃう
レトロなお家で ゆったりソファと ごろ~んとできる和室と
いつもルンルン気分なワタクシがお待ちしてます♪
☆
藤沢駅から歩いて15分、バスで8分♪
羽田空港から1時間♪
電動レンタサイクルで来て、そのまま江ノ島海岸へ…♪
全国から人が集う湘南で大人気の
つぶつぶ料理教室☆ときめきへ遊びにいらっしゃい!
◆雑穀スープ体験レッスン
12/7(木) 11:00-13:00
◆雑穀甘酒体験レッスン
12/6(水) 15:00-17:00
◆気楽に試食体験オープンデイ
◆試食付き未来食入門講座
12/8(金) 11:00-13:30
く食卓もカラダも整うなんて!〉
つぶつぶクッキング&未来食の理論がひとつになった、大人気レッスン☆春の開催決定!
◆未来食7つのキーフードレッスン
①メインフード
「雑穀&麦味噌」
12/25(月)
②サポートフード活用1
「海藻&梅酢」でレパートリーを増やそう
1/13(土)11-13
③サポートフード活用2
「エゴマ&菜種油」で簡単なのにパーフェクト!
1/13(土) 14-16
その他ご質問等はお気軽に
kanaeya.tubu@gmail.com
までお問合せくださいませ。
上部の♡を押して、お気に入り登録して頂きますと
レッスン情報と遊びのお誘いなど、メールマガジンにて配信しております♪
☆和ビーガンに興味のある方、未来食つぶつぶを知ってほしい方へ
「湘南に、こんな料理教室があるよ!」なぁんて ご紹介頂けたら嬉しいです**
☆見学は小学生まで
☆お問い合わせはお気軽にどうぞ♪♪
最後までご覧いただきありがとうございます。
主催 | [つぶつぶ料理コーチ] 関根 かなえ |
---|---|
教室名 | 湘南・藤沢 雑穀と野菜の料理教室☆ときめき |
住所 | 神奈川県藤沢市本鵠沼 |
アクセス | JR・小田急線 藤沢駅より徒歩 15分 藤沢駅北口よりバス 10分 バス停より徒歩4分 |
駐車場 | 無し 付近にコインPあり |
講師紹介
関根 かなえ

認定資格 | つぶつぶ料理コーチ |
---|---|
セミナー受講履歴 | 未来食セミナーScene1 未来食セミナーScene2 未来食セミナーScene3 未来食スクール基礎 未来食スクール応用 つぶつぶ料理コーチ養成講座 日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー 天女セミナーScene1 天女セミナーScene2 天女レッスンfile1~8修了 天女合宿 天女クラブ受講中 |