ホーム > 教室一覧 > つぶつぶ料理教室 みれっとMarch

つぶつぶ料理教室 みれっとMarch

  • つぶつぶ料理教室 みれっとMarchのイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室 みれっとMarchのイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室 みれっとMarchのイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室 みれっとMarchのイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室 みれっとMarchのイメージ画像

雑穀と野菜と体が喜ぶ調味料で作るヘルシー料理教室

美味しいものを食べるのも作るのも大好き。目から鱗のミラクル料理。
雑穀のイメージが180度変わる体験ができます。
そんな使い方があったのか、と驚きの連続。しかも美味しい!おいしさは体が求めているもの。
自分の味覚を信じて飛び込んできてください!
体の悩みも解決できるかもしれませんよ!
  • つぶつぶ料理教室 みれっとMarchのサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室 みれっとMarchのサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室 みれっとMarchのサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室 みれっとMarchのサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室 みれっとMarchのサブイメージ画像
主催 [つぶつぶ料理コーチ] 佐久間 雅子
教室名 つぶつぶ料理教室 みれっとMarch
住所 香川県丸亀市城東町
アクセス JR 丸亀駅 徒歩20分 丸亀城近く
駐車場 3台

講師紹介

佐久間 雅子

主婦歴25年以上、美味しいものを食べることや料理もそれなりに好きな私でしたがどうしても一味決まらない。
そのうち料理をあきらめるように市販のインスタント調味料の力を借りる日々。
それと同時にスーパーで売られている食品の裏側も気になるようになり。。
食品添加物をいっそのことよく学びたいと思い、添加物のセミナーも開けるように。 
添加物を学ぶうちに行きついた答えはあっても、さてそれをふだんの食卓に落とし込むには、、
また一からの旅をはじめることに。
そんな時につぶつぶ料理に出会い、すぐに魅了されました。
雑穀のしみじみとしたおいしさ、季節の野菜と一緒につくる幸せごはんにスイーツ。
教室では雑穀のお話し調味料のお話し添加物のお話しなど食にまつわるおしゃべりと一緒に最後はみんなで頂きます、をしませんか?
認定資格 つぶつぶ料理コーチ
セミナー受講履歴 未来食セミナーScene1
未来食セミナーScene2
未来食セミナーScene3
未来食スクール基礎
つぶつぶ料理コーチ養成講座
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー
天女セミナー