つぶつぶミラクルキッチン
お料理上手は生き方上手 おいしいつぶつぶで世界を笑顔にしよう
◆2020年9月からの
公式コースレッスン受講生募集中。
9/24(木)木曜コーススタート
9/26(土)土曜コーススタート
6回の連続レッスンで
つぶつぶ料理の技術を体系的に学べます。
コース期間中、講師に質問し放題のサポート付き。
最短でつぶつぶ料理を身に付けたい人にピッタリ。
コースレッスンにご興味ある方は
お問い合わせ欄から「コースレッスン資料請求」とご連絡ください。
◆10/6(火)10/17(土)「高キビハンバーグトマトソース煮込み」レッスン開催
お気に入りに登録していただいた方に優先的にお申込みご案内します。
こちらのページから↓
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/22
「お気に入り登録」ボタンを押してください。
レッスン詳細はこちらから
https://ameblo.jp/miraclekitchen/entry-12624629529.html
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◆こんなにシンプルなのにこんなにおいしい!
「たったこれだけで、こんなにおいしいの〜♪」
つぶつぶ料理を知った時は衝撃でした。
つぶつぶのこのおいしさを知らないのはもったいない♪
◆お料理上手は生き方上手
料理を通してたくさんの学びがあります。
自分の思い込みや先入観に気づきます。
火や水をどうやって扱ったらいいかを学びます。
ものごとのしくみやルールを体感できます。
感覚がきめ細かく繊細になります。
↓ ↓
目の前の材料を組み合わせて
効率よく、おいしい料理がつくれる、
自信あふれる私になれます。
◆地球規模の問題も解決
環境問題、食糧問題、食品汚染問題
大きな問題も、毎日のつぶつぶで解決できます。
毎日の食に迷いなく居られることの醍醐味を味わってください。
つぶつぶに出会ったときに
これでこの世界の問題が全部解決できる、と
目の前がパーっと明るくなりました。
つぶつぶ料理を作って食べていたら
頑張らないといけない
完璧を目指さないといけない
人に頼っちゃいけない
という
自分いろんな思い込みに気づいて
手放すことができました。
「真面目に正しく」よりも
「のびのび楽しく」の方が
元気になるし、周りも幸せ。
生きるのも、子育ても
グーンと楽に、楽しくなります。
つぶつぶ料理で世界を笑顔に。
一緒に進む仲間を大歓迎。
公式コースレッスン受講生募集中。
9/24(木)木曜コーススタート
9/26(土)土曜コーススタート
6回の連続レッスンで
つぶつぶ料理の技術を体系的に学べます。
コース期間中、講師に質問し放題のサポート付き。
最短でつぶつぶ料理を身に付けたい人にピッタリ。
コースレッスンにご興味ある方は
お問い合わせ欄から「コースレッスン資料請求」とご連絡ください。
◆10/6(火)10/17(土)「高キビハンバーグトマトソース煮込み」レッスン開催
お気に入りに登録していただいた方に優先的にお申込みご案内します。
こちらのページから↓
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/22
「お気に入り登録」ボタンを押してください。
レッスン詳細はこちらから
https://ameblo.jp/miraclekitchen/entry-12624629529.html
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◆こんなにシンプルなのにこんなにおいしい!
「たったこれだけで、こんなにおいしいの〜♪」
つぶつぶ料理を知った時は衝撃でした。
つぶつぶのこのおいしさを知らないのはもったいない♪
◆お料理上手は生き方上手
料理を通してたくさんの学びがあります。
自分の思い込みや先入観に気づきます。
火や水をどうやって扱ったらいいかを学びます。
ものごとのしくみやルールを体感できます。
感覚がきめ細かく繊細になります。
↓ ↓
目の前の材料を組み合わせて
効率よく、おいしい料理がつくれる、
自信あふれる私になれます。
◆地球規模の問題も解決
環境問題、食糧問題、食品汚染問題
大きな問題も、毎日のつぶつぶで解決できます。
毎日の食に迷いなく居られることの醍醐味を味わってください。
つぶつぶに出会ったときに
これでこの世界の問題が全部解決できる、と
目の前がパーっと明るくなりました。
つぶつぶ料理を作って食べていたら
頑張らないといけない
完璧を目指さないといけない
人に頼っちゃいけない
という
自分いろんな思い込みに気づいて
手放すことができました。
「真面目に正しく」よりも
「のびのび楽しく」の方が
元気になるし、周りも幸せ。
生きるのも、子育ても
グーンと楽に、楽しくなります。
つぶつぶ料理で世界を笑顔に。
一緒に進む仲間を大歓迎。
主催 | [つぶつぶマザー] 高橋 万帆 |
---|---|
教室名 | つぶつぶミラクルキッチン |
住所 | 埼玉県所沢市東所沢 |
アクセス | JR武蔵野線東所沢駅 徒歩17分(送迎対応可) |
駐車場 | なし(最寄りのコインパーキングまで送迎あり、お問い合わせください。) |
講師紹介
高橋 万帆

認定資格 | つぶつぶマザー |
---|---|
セミナー受講履歴 | 未来食サバイバルセミナー1999秋 未来食サバイバルスイートセミナー2002春 つぶつぶマザー養成天女セミナー2期2012 未来食クッカリーセミナー 2000春・2000夏・2001秋 未来食スイーツクッカリー 2002夏・2002秋・2003春・2012秋 未来食サバイバルセミナーScene12011/3月 Scene22012/9月 Scene32013/2月 天女入門セミナー 2010/6月 天女の目覚めセミナー 2010/11月 ゆみこのクッキングクラブ 2010 秋冬 2011春夏秋冬 2012 春夏 |