雑穀と野菜の料理教室 ゆるり
「簡単、美味しい、心がほっとする」安心のおうちごはんでココロとカラダにエネルギーチャージ!今まで知らなかった「オモシロイ世界」がここに!
雑穀と野菜を使った料理教室「ゆるり」です。
木と漆喰の呼吸する家で
「簡単、シンプル、心がホッとする」
未来食ヤマトナデシコcookingをお伝えしています。
未来食創始者 大谷ゆみこがリアル登壇!
未来食セミナーScene1
10/12(日) 10:00~
阿佐ヶ谷の「雑穀と野菜の料理教室ゆるり」でサテライト開催決定!!
「未来食セミナー」で本当の「食」の理論を学んで今までの食情報や知識をリセット!
巷の食情報や不安・混乱から解放され自分の体を信頼して大らかに「食」を楽しもう!
\砂糖なし、乳製品なしなのに罪悪感ゼロの至福のスイーツ/
雑穀甘酒ビスケットサンド
10/4(土)、10/26(日) 13:30~16:00
その他のレッスンも随時開催中!
朝晩の空気が一変し、秋の気配に変わってきましたね。
日中は暑い日もありますが、体をクールダウンする食べ物から体を温める根菜類に食事にシフトしていきましょう!
そうすることで寒さに負けず風邪を引きにくい体づくりが出来ます♪
「未来食」の実践で巷の食情報から解放され
自分の体を信頼して大らかに「食」を楽しむことが出来るようになります!
まずはぜひ体験レッスンに来てみてくださいね!
木と漆喰の呼吸する家で
「簡単、シンプル、心がホッとする」
未来食ヤマトナデシコcookingをお伝えしています。
未来食創始者 大谷ゆみこがリアル登壇!
未来食セミナーScene1
10/12(日) 10:00~
阿佐ヶ谷の「雑穀と野菜の料理教室ゆるり」でサテライト開催決定!!
「未来食セミナー」で本当の「食」の理論を学んで今までの食情報や知識をリセット!
巷の食情報や不安・混乱から解放され自分の体を信頼して大らかに「食」を楽しもう!
\砂糖なし、乳製品なしなのに罪悪感ゼロの至福のスイーツ/
雑穀甘酒ビスケットサンド
10/4(土)、10/26(日) 13:30~16:00
その他のレッスンも随時開催中!
朝晩の空気が一変し、秋の気配に変わってきましたね。
日中は暑い日もありますが、体をクールダウンする食べ物から体を温める根菜類に食事にシフトしていきましょう!
そうすることで寒さに負けず風邪を引きにくい体づくりが出来ます♪
「未来食」の実践で巷の食情報から解放され
自分の体を信頼して大らかに「食」を楽しむことが出来るようになります!
まずはぜひ体験レッスンに来てみてくださいね!
主催 | [つぶつぶ料理コーチ] 加藤 みどり |
---|---|
教室名 | 雑穀と野菜の料理教室 ゆるり |
住所 | 東京都杉並区阿佐谷南 |
アクセス | JR中央線・総武線阿佐谷駅から徒歩5分、東京メトロ丸ノ内線から徒歩15分 |
駐車場 | 無 |
講師紹介
加藤 みどり

認定資格 | つぶつぶ料理コーチ |
---|---|
セミナー受講履歴 | 未来食セミナーScene1 未来食セミナーScene2 未来食セミナーScene3 未来食スクールシーズンマスターコース 未来食スクールスイーツマスターコース つぶつぶ料理教室開業講座 日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー 未来食アンバサダー 天女セミナー 天女レッスン1年目修了 |