ゆるり
「簡単、美味しい、心がほっとする」安心のおうちごはんでココロとカラダにエネルギーチャージ!今まで知らなかった「オモシロイ世界」がここに!
雑穀と野菜を使った料理教室「ゆるり」です。
木と漆喰の呼吸する家で
「簡単、シンプル、心がホッとする」
未来食ヤマトナデシコcookingをお伝えしています。
\12/8(月) 未来食セミナーScene1
大谷ゆみこの生講義を「ゆるり」でもサテライト開催決定/
●五感を使い、本当の食べ物を見分ける感覚を開く●
未来食セミナーで「食べること」の本当の意味、本質を知って
「未来食」を実践していたら
私自身、巷の食情報から解放され
自分の体を信頼して大らかに「食」を楽しむことが出来るようになりました!
\百聞は一食に如かず、雑穀料理を食べてみよう!「オープンデー開催」/
「雑穀でおかず?」「美味しいの?」気になる方はぜひ一度食べに来て♪
11/30(日) 10:30~12:30 残2席
\砂糖なし、乳製品なしなのに罪悪感ゼロの至福のスイーツ/
雑穀甘酒ビスケットサンド
11/26(水) 10:30~12:30 残りわずか!
その他のレッスンも随時開催中!
街路樹が色づき始め、季節が移ろいできましたね!
これからの冬に備えて体を温める根菜類などを積極的に取り入れたいですね♪
そうすることで寒さに負けず風邪を引きにくい体づくりが出来ます!
まずはぜひ体験レッスンに来てみてくださいね!
木と漆喰の呼吸する家で
「簡単、シンプル、心がホッとする」
未来食ヤマトナデシコcookingをお伝えしています。
\12/8(月) 未来食セミナーScene1
大谷ゆみこの生講義を「ゆるり」でもサテライト開催決定/
●五感を使い、本当の食べ物を見分ける感覚を開く●
未来食セミナーで「食べること」の本当の意味、本質を知って
「未来食」を実践していたら
私自身、巷の食情報から解放され
自分の体を信頼して大らかに「食」を楽しむことが出来るようになりました!
\百聞は一食に如かず、雑穀料理を食べてみよう!「オープンデー開催」/
「雑穀でおかず?」「美味しいの?」気になる方はぜひ一度食べに来て♪
11/30(日) 10:30~12:30 残2席
\砂糖なし、乳製品なしなのに罪悪感ゼロの至福のスイーツ/
雑穀甘酒ビスケットサンド
11/26(水) 10:30~12:30 残りわずか!
その他のレッスンも随時開催中!
街路樹が色づき始め、季節が移ろいできましたね!
これからの冬に備えて体を温める根菜類などを積極的に取り入れたいですね♪
そうすることで寒さに負けず風邪を引きにくい体づくりが出来ます!
まずはぜひ体験レッスンに来てみてくださいね!
| 主催 | [つぶつぶ料理コーチ] 加藤 みどり |
|---|---|
| 教室名 | ゆるり |
| 住所 | 東京都杉並区阿佐谷南 |
| アクセス | JR中央線・総武線阿佐谷駅から徒歩5分、東京メトロ丸ノ内線から徒歩15分 |
| 駐車場 | 無 |
講師紹介
加藤 みどり
| 認定資格 | つぶつぶ料理コーチ |
|---|---|
| セミナー受講履歴 | 未来食セミナーScene1 未来食セミナーScene2 未来食セミナーScene3 未来食スクールシーズンマスターコース 未来食スクールスイーツマスターコース つぶつぶ料理教室開業講座 日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー 未来食アンバサダー 天女セミナーScene1 天女セミナーScene2 |





























