雑穀と野菜の料理教室 ゆるり
「簡単、美味しい、心がほっとする」安心のおうちごはんでココロとカラダにエネルギーチャージ!今まで知らなかった「オモシロイ世界」がここに!
雑穀と野菜を使った料理教室「ゆるり」です。
木と漆喰の呼吸する家で
「簡単、シンプル、心がホッとする」
未来食ヤマトナデシコcookingをお伝えしています。
\まだ間に合う!ラギカレーレッスン/(~9月末まで)
・グルテンフリーな本格派スパイスカレー「ラギカレー」
8/27(水)、9/3(水) 10:30-12:30
\秋のおもてなしに!乳製品なしでも大満足!もちキビマカロニグラタン/
9/11(木)、9/21(日)、9/24(水) 10:30~12:30
暦の上では立秋を過ぎましたが今年の夏もまだまだ暑い!!
「未来食」の実践で暑さに負けない体づくりをしよう!
ぜひご参加お待ちしております(^^♪
木と漆喰の呼吸する家で
「簡単、シンプル、心がホッとする」
未来食ヤマトナデシコcookingをお伝えしています。
\まだ間に合う!ラギカレーレッスン/(~9月末まで)
・グルテンフリーな本格派スパイスカレー「ラギカレー」
8/27(水)、9/3(水) 10:30-12:30
\秋のおもてなしに!乳製品なしでも大満足!もちキビマカロニグラタン/
9/11(木)、9/21(日)、9/24(水) 10:30~12:30
暦の上では立秋を過ぎましたが今年の夏もまだまだ暑い!!
「未来食」の実践で暑さに負けない体づくりをしよう!
ぜひご参加お待ちしております(^^♪
主催 | [つぶつぶ料理コーチ] 加藤 みどり |
---|---|
教室名 | 雑穀と野菜の料理教室 ゆるり |
住所 | 東京都杉並区阿佐谷南 |
アクセス | JR中央線・総武線阿佐谷駅から徒歩5分、東京メトロ丸ノ内線から徒歩15分 |
駐車場 | 無 |
講師紹介
加藤 みどり

認定資格 | つぶつぶ料理コーチ |
---|---|
セミナー受講履歴 | 未来食セミナーScene1 未来食セミナーScene2 未来食セミナーScene3 未来食スクールシーズンマスターコース 未来食スクールスイーツマスターコース つぶつぶ料理教室開業講座 日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー 未来食アンバサダー 天女セミナー 天女レッスン1年目修了 |