ホーム > 教室一覧 > 雑穀と野菜の料理教室 ゆるり > 雑穀と野菜の料理教室 ゆるりのコメント一覧

雑穀と野菜の料理教室 ゆるりのコメント一覧

ログインするとクチコミを投稿できます。
以下からログイン、ユーザー登録をしてください。

ログインする

女性 ななさんさん 2024-11-11 22:36:44
高キビハンバーグのレッスンに参加させていただきました。

自分でも作ってみたことはあるものの、味と食感の本物のゴールを知りたかったので、今回ずっとお会いしたかったみどりさんの教室で受講することができて嬉しかったです。

試食したハンバーグはとてもフワフワで、今までで一番美味しい!と思いました。

忘れないうちにさっそく復習したいと思います。

他の参加者さんともたくさんお話できて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

ありがとうございました!
雑穀と野菜の料理教室 ゆるりからのコメント 2024-11-12 16:34:05
ななさん

この度は高キビハンバーグレッスンにご参加くださりありがとうございました。

「ずっとお会いしたかった」とのお言葉、とても嬉しいです!
私もまさかこんなご近所につぶつぶ実践者さんがいらっしゃるとは知らず
とても嬉しい気持ちになりました。

試食でお出ししたハンバーグも一番おいしいと感じていただけて
心を込めて作った甲斐があります!

ぜひご自宅でもレッスンでお伝えしたポイントを思い出しながら
雑穀高キビで作るハンバーグをご家族で楽しんでみてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています。
女性 あきさん 2024-11-10 21:43:49
「高キビハンバーグトマトソース煮込み」と「もちアワ詰めの焼きリンゴ」に参加させていただきました。

未来食つぶつぶの料理教室ははじめてです

「高キビハンバーグトマトソース煮込み」はとても柔らかくて肉無しなのにとても美味しかったので、次は自分で作ってお肉大好きな主人に食べてもらおうと思っています。主人の反応が楽しみ!

どちらのメニューも作り方やポイントの説明が丁寧でとてもわかりやすく、他の参加者とも色々お話しもできましたので良かったです

ありがとうございました
雑穀と野菜の料理教室 ゆるりからのコメント 2024-11-11 14:25:45
あきさん

この度は、高キビハンバーグそしてもちアワ詰め焼きりんごの2レッスンにご参加くださりありがとうございました。
つぶつぶ料理教室は初めてとのことでしたが、楽しんでいただけたようで良かったです。
高キビも購入されましたし、ぜひご自宅でご家族に振る舞って楽しんでくださいね。
ご主人の反応もとても楽しみですね♪ぜひそちらの様子も教えていただけたら嬉しいです。

また東京にお越しの際は足を運んでくださいね!

この度はありがとうございました。
女性 かよさん 2024-09-26 12:39:17
甘酒アイスレッスンに参加しました♡
本当に美味しくて
アイスなのに身体がポカポカ
細胞まで満足して
満腹になりました✨✨

優しくて分かりやすく丁寧に教えてくださりありがとうございました!
雑穀と野菜の料理教室 ゆるりからのコメント 2024-11-11 11:44:18
かよさん、早速のコメントありがとうございます!
本日は甘酒アイスキャンディーレッスンにご参加くださりありがとうございました!
簡単で美味しくて、更に体も元気になっちゃうアイス✨食べて体がポカポカ温まるアイス、今まで無かったですよね!私も今まさに体がポカポカしてます
女性 いろみずさん 2024-09-18 21:21:16
雑穀がメインの食材・料理になることに驚き、更にその手軽さと美味しさにも驚きました。
野菜も使い方や切り方で普段と違ういいアクセントになって、とても美味しい雑穀カレーでした。
身体に良い料理を食べてお腹いっぱいになり、居心地の良い空間で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
ありがとうございました!
雑穀と野菜の料理教室 ゆるりからのコメント 2024-11-11 11:44:24
いろみずさん

この度は万能高キビソースレッスンにご参加いただき誠にありがとうございました。
雑穀料理の美味しさやつぶつぶ料理の手軽さを感じていただけてとても嬉しいです。
カレーには普段使わないような食材を使ってさまざまな食感を出したり、料理で遊ぶような感覚が未来食つぶつぶでもあります。
ぜひご家庭でも少しずつ取り入れて楽しんでいただけたらと思います。
私自身もいろみずさんと楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
今後も魅力的なレッスンを開催していきますのでまたぜひ足を運んでくださいね。
女性 てらゆみさん 2024-08-22 15:25:44
甘酒は今まで玄米で自宅でも作っていましたが、雑穀甘酒は玄米よりも甘さがありしっとりしていて、とても美味しい!材料はシンプルですが、ちょっとしたコツや素朴な疑問も聞けて、自宅でもやってみようと思います。雑穀を使ったスウィーツやお料理をもっと知りたいと思いました。
雑穀と野菜の料理教室 ゆるりからのコメント 2024-11-11 11:44:28
てらゆみ様

この度は甘酒アイスキャンディーのレッスンにご参加いただき誠にありがとうございました。
日常的にご自身でも甘酒を作っているとのこと、雑穀ご飯で作る未来食つぶつぶ流の甘酒の美味しさを感じていただけてとても嬉しいです。是非ご自宅でも実践していただき、さまざまな果物で甘酒アイスキャンディーをお楽しみください。

今後も簡単美味しいお料理やスイーツレッスンを開催していきますので是非ご参加いただけたらと思います。またお会い出来るのを楽しみにしています。ありがとうございました。
女性 あさこんさん 2024-07-11 08:16:59
講師の先生は親しみやすく明るい雰囲気の中でのレッスン&ランチでした。つぶつぶの素朴で力強いランチに心身ともにリセット、デトックスさせていただきました。
また参加したいです!
雑穀と野菜の料理教室 ゆるりからのコメント 2024-11-11 11:44:32
あさこんさん、この度は雑穀スープレッスンにご参加いただきありがとうございました。私自身も参加者の皆さんと和気藹々とした雰囲気の中で楽しくレッスンが出来ました事とても嬉しく思います。「心身ともにデトックス」していただけたとのこと、何よりのお言葉です。ありがとうございます✨ぜひまたお越しいただけるのを楽しみにしています。