星田志保
★星田 志保(ほしだしほ)と申します。 下から読んでも『ほしだしほ』です★
ベジタリアンに興味を持ち始めたキッカケは、藤井風のコンサートでの藤井風監修の〝しあわせベジカレー〟を食べてからです。「動物性原料不使用でも驚きの美味しさ!」に感動しました。それまでは全くベジタリアンやヴィーガンの知識はありませんでしたが、キレキレなダンスを踊るベジタリアン藤井風の生コンサートを目の当たりにし、そのライフスタイルに更に興味を持ちました。そこから私の ヴィーガンレストラン巡りが始まりました。
私はヴィーガンではありませんが、自然派食から紡ぐ未来の平和に少しでも貢献できたらいいなと思い『つぶつぶ料理コーチ』になりました。
ココロもカラダも元気になる「未来食つぶつぶ料理」は次世代に繋げていきたい食の知恵と技がギュッと詰まっています。
食を通じて日々の暮らしを丁寧にしてみませんか?一緒に料理を愉しむ仲間を募集しています♪
SNSは以下からです、フォローお願いします♪
ブログ
https://ameblo.jp/hoshi-tubu/entry-12914866113.html
認定資格 |
つぶつぶ料理コーチ |
セミナー受講履歴 |
未来食セミナーScene1
未来食セミナーScene2
未来食セミナーScene3
つぶつぶ料理コーチ養成講座
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー
天女セミナーScene1
天女セミナーScene2 |