雑穀料理教室 つぶつぶキッチン なないろのコメント一覧 教室情報 レッスン クチコミ ログインするとクチコミを投稿できます。 以下からログイン、ユーザー登録をしてください。 ログインする 女性 しのちゃんさん 2024-02-12 22:21:00 つぶつぶキッチンなないろのコーチのレッスンはしっかりポイントを押さえて分かりやすく教えていただけます。 すぐに実践したくなるレシピなので、家で作ってみると上手くできて何度もリピートしたくなります。 コーチは話しやすく、質問や相談事にもしっかり対応してもらえるし、ご主人やお子様も協力的で、更に一緒にレッスン時に楽しませてもらったりということもありました。 レッスンは見ているだけなので、気楽に参加でき、おいしい料理を食べられ、楽しいおしゃべりもできるのでおすすめの料理教室です。 雑穀料理教室 つぶつぶキッチン なないろからのコメント 2024-02-15 11:56:57 しのちゃんさん レッスンへのご参加ありがとうございます。 レッスンのレシピもリピートして下さって嬉しいです。 教室では、夫や子供たちも参加する機会がありますので、 実践の様子がお伝えできているのかと思います。 これからも気軽にご参加頂け お役にたてるレッスンを開催していきますので またのご参加お待ちしています。 女性 あささん 2024-01-27 14:17:05 本科レッスンの1回目に参加しました。レシピ本だけでは分からないコツを色々と教えていただきました!作っているのを見るのも出来上がりの時の香りも幸せな気分になって、子どもと一緒に作りたいと思いました♪ また宜しくお願いします! 雑穀料理教室 つぶつぶキッチン なないろからのコメント 2024-02-15 11:46:35 あささん リニューアルした本科レッスンにご参加下さりありがとうございます。 レッスンでしかお伝えできないコツを受け取っていただけて良かったです。 またこれから継続して通っていただけるので、サポートさせていただけるのが嬉しいです。 お子さまとの料理時間も楽しんで下さいね 女性 みさりんさん 2023-12-06 13:38:20 たたきごぼうの赤ワイン煮のレッスンを受講しました。ゴボウの柔らかさが初めての食感で、デミグラスソースのコクと絡み合って、お野菜とソースの旨さが高級感のある味わいで、とても美味しかったです♡ 雑穀料理教室 つぶつぶキッチン なないろからのコメント 2024-01-17 08:10:41 みさりんさん たたきゴボウの赤ワイン煮レッスンへのご参加ありがとうございました。 私の大好きなメニューなので、レッスンで美味しさを伝えられて幸せです。 ゴボウの美味しさと存在感が高級感をアップさせていますよね。 ごぼうの美味しい時期に是非何回も作っていただけると嬉しいです。 女性 みさりんさん 2023-12-06 13:32:26 先日の皮から作る粒餃子レッスンに参加させて頂きました。市販の皮と食べ比べもできて、とても弾力のあるモチモチ感で美味しく、粒ソバと野菜いりの具材で焼いたカリフワッと餃子でとても美味しかったです♡早速、復習し頂きました♪ 雑穀料理教室 つぶつぶキッチン なないろからのコメント 2024-01-17 08:10:55 みさりんさん レッスンにご参加下さりありがとうございました。 市販の皮もおいしいですが、手作りの皮のおいしさは格別でしたね。 違いを感じていただけるレッスンですので ご参加いただけてよかったです。 毎回すぐ作ってくださりとても嬉しいです。 これからも是非楽しんで作ってください。 女性 まろんさん 2023-10-19 14:40:16 少し前におかずとお菓子のコースレッスンを受講しました。 家では時々しか雑穀料理は作りませんが、本を見ただけではわからない事が多くて受講して良かったです。 とても話しやすい先生で、アレルギーを持つお子さんがいる方は相談にものっていただけると思います。 雑穀料理教室 つぶつぶキッチン なないろからのコメント 2023-11-01 21:09:52 まろんさん コースレッスンのご受講ありがとうございました。 本からではわからないコツ、ポイントを 教室ではお伝えしていますのでこのような感想 がいただけて嬉しいです(^^♪ そしてご自宅で、作っていただけている様子を お聞きするのが毎回楽しみです。 これからもつぶつぶ料理を楽しんでくださいね! 女性 ともさん 2021-12-13 09:54:04 なないろの料理教室に通うまでは、料理するのが面倒で毎日憂うつでした。 それでも料理はしないといけないので、レシピ本もいろんな種類のをそろえ、ネットで検索しながら料理を作っていました。でも、せっかく時間をかけて料理作るのに砂糖使いたくないな、だしの素とかイヤだなと思ってきて、砂糖入れずに作ったりすると、やっぱり美味しくなく…。そこにコロナが襲来し、主人の飲み会の時には料理しなくてよかったのが、毎晩作らないといけなくなり毎日料理を作るのが苦痛でした。 そんな時先生に出会いました。 初めは、ビーガン料理ってどんなのだろう?と不安だったのですがどの料理もしっかり味がついていて美味しくってビックリ!! レシピも砂糖やだしの素なんて使ってないし、教えてもらった通りに料理すれば美味しく出来上って家族にも喜ばれるので、少しずつ料理するのが楽しくなってきました! あと何より、一品作るとそれが味変できたり、揚げ物になったりするのが面倒くさがりの私には有難いです! 先生も親身になって料理の相談にのってくださるし、ガツガツ勧誘してくる感じが全く、とってもおすすめな料理教室です! 体験レッスンと7つのキーフードのレッスンは、私でもすぐ作ってみよ!と思えたので少しでも興味のある方には、ぜひレッスンを受けてもらいたいです! 雑穀料理教室 つぶつぶキッチン なないろからのコメント 2023-12-06 16:20:39 ともさん 料理に苦手意識がある通い始めのころから 随分変化した様子をみれて私も嬉しいです(^^♪ コースレッスン初級から中級に進むにつれて どんどん作ることへの 意欲を感じるし、楽しんでいますね!! ご家族にも好評で毎回報告をうかがうのが 私も楽しみです♬ これからも一緒に楽しんでいきましょうね!! 女性 なみさん 2021-02-08 18:06:38 おかずコースレッスンの初級を受講させて頂きました。始めるまでは自分にできるのかなと不安もありましたが、毎回コツがしっかり分かり、少しずつおうちの食卓が豊かになっていくのが楽しかったです。先生や、レッスンを一緒に受けていた皆さんからオススメメニューを教えてもらって、おうちで作ってみたり、レッスンのメニュー以外にもレシピが増えたのも嬉しかったです! 我が家はアレルギーっ子がいるのですが、そういうご家庭も、そうでないご家庭にも、ぜひレッスンを受けてみてほしいです! 雑穀料理教室 つぶつぶキッチン なないろからのコメント 2021-12-27 10:03:55 なみさん コースレッスン初級受講ありがとうございました。 回を進むごとにしっかりしっかり実践して下さっている様子が伺えて とても嬉しかったです。 雑穀の作り置きまでできるようになったと最終日に報告してくれた時は 感動しました!! 是非これからもつぶつぶ料理を楽しんで下さいね(^^♪
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すぐに実践したくなるレシピなので、家で作ってみると上手くできて何度もリピートしたくなります。
コーチは話しやすく、質問や相談事にもしっかり対応してもらえるし、ご主人やお子様も協力的で、更に一緒にレッスン時に楽しませてもらったりということもありました。
レッスンは見ているだけなので、気楽に参加でき、おいしい料理を食べられ、楽しいおしゃべりもできるのでおすすめの料理教室です。
レッスンへのご参加ありがとうございます。
レッスンのレシピもリピートして下さって嬉しいです。
教室では、夫や子供たちも参加する機会がありますので、
実践の様子がお伝えできているのかと思います。
これからも気軽にご参加頂け
お役にたてるレッスンを開催していきますので
またのご参加お待ちしています。
また宜しくお願いします!
リニューアルした本科レッスンにご参加下さりありがとうございます。
レッスンでしかお伝えできないコツを受け取っていただけて良かったです。
またこれから継続して通っていただけるので、サポートさせていただけるのが嬉しいです。
お子さまとの料理時間も楽しんで下さいね
たたきゴボウの赤ワイン煮レッスンへのご参加ありがとうございました。
私の大好きなメニューなので、レッスンで美味しさを伝えられて幸せです。
ゴボウの美味しさと存在感が高級感をアップさせていますよね。
ごぼうの美味しい時期に是非何回も作っていただけると嬉しいです。
レッスンにご参加下さりありがとうございました。
市販の皮もおいしいですが、手作りの皮のおいしさは格別でしたね。
違いを感じていただけるレッスンですので
ご参加いただけてよかったです。
毎回すぐ作ってくださりとても嬉しいです。
これからも是非楽しんで作ってください。
家では時々しか雑穀料理は作りませんが、本を見ただけではわからない事が多くて受講して良かったです。
とても話しやすい先生で、アレルギーを持つお子さんがいる方は相談にものっていただけると思います。
コースレッスンのご受講ありがとうございました。
本からではわからないコツ、ポイントを
教室ではお伝えしていますのでこのような感想
がいただけて嬉しいです(^^♪
そしてご自宅で、作っていただけている様子を
お聞きするのが毎回楽しみです。
これからもつぶつぶ料理を楽しんでくださいね!
それでも料理はしないといけないので、レシピ本もいろんな種類のをそろえ、ネットで検索しながら料理を作っていました。でも、せっかく時間をかけて料理作るのに砂糖使いたくないな、だしの素とかイヤだなと思ってきて、砂糖入れずに作ったりすると、やっぱり美味しくなく…。そこにコロナが襲来し、主人の飲み会の時には料理しなくてよかったのが、毎晩作らないといけなくなり毎日料理を作るのが苦痛でした。
そんな時先生に出会いました。
初めは、ビーガン料理ってどんなのだろう?と不安だったのですがどの料理もしっかり味がついていて美味しくってビックリ!!
レシピも砂糖やだしの素なんて使ってないし、教えてもらった通りに料理すれば美味しく出来上って家族にも喜ばれるので、少しずつ料理するのが楽しくなってきました!
あと何より、一品作るとそれが味変できたり、揚げ物になったりするのが面倒くさがりの私には有難いです!
先生も親身になって料理の相談にのってくださるし、ガツガツ勧誘してくる感じが全く、とってもおすすめな料理教室です!
体験レッスンと7つのキーフードのレッスンは、私でもすぐ作ってみよ!と思えたので少しでも興味のある方には、ぜひレッスンを受けてもらいたいです!
料理に苦手意識がある通い始めのころから
随分変化した様子をみれて私も嬉しいです(^^♪
コースレッスン初級から中級に進むにつれて
どんどん作ることへの
意欲を感じるし、楽しんでいますね!!
ご家族にも好評で毎回報告をうかがうのが
私も楽しみです♬
これからも一緒に楽しんでいきましょうね!!
我が家はアレルギーっ子がいるのですが、そういうご家庭も、そうでないご家庭にも、ぜひレッスンを受けてみてほしいです!
コースレッスン初級受講ありがとうございました。
回を進むごとにしっかりしっかり実践して下さっている様子が伺えて
とても嬉しかったです。
雑穀の作り置きまでできるようになったと最終日に報告してくれた時は
感動しました!!
是非これからもつぶつぶ料理を楽しんで下さいね(^^♪