【無料レシピ付き】初めてのつぶつぶ料理
- 初心者歓迎

レッスン日時
2018/09/26 (水) 10:30〜12:00
予約締切2018/09/24 (月) 23:59
料金3000円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
教室名 | つぶ屋 伊藤 |
---|---|
講師名 | 伊藤 礼子 |
住所 | 埼玉県さいたま市南区白幡 |
アクセス | 埼京線武蔵浦和駅徒歩10分 |
駐車場 | 2~3台駐車できます。 |
体にしみわたる雑穀スープを簡単マスターしよう
レッスンの流れ
1、開始10分前から受付開始
2、雑穀の紹介。つぶつぶヒストリーミニ講座
3、料理デモンストレーション
4、試食ランチ
5、シェアタイム
終了デモンストレーション形式です。講師の実演を見ていただきますので実習はありません。
持ち物は、筆記用具。あればエプロン
雑穀料理のランチ付。
1、開始10分前から受付開始
2、雑穀の紹介。つぶつぶヒストリーミニ講座
3、料理デモンストレーション
4、試食ランチ
5、シェアタイム
終了デモンストレーション形式です。講師の実演を見ていただきますので実習はありません。
持ち物は、筆記用具。あればエプロン
雑穀料理のランチ付。