ホーム > 教室一覧 > つぶ屋 伊藤 > つぶ屋 伊藤のレッスン一覧 > そば粉とコーン粉のトルティーヤ

そば粉とコーン粉のトルティーヤ

  • 初心者歓迎
レッスン日時 2018/09/24 (月) 10:30〜12:30
予約締切2018/09/22 (土) 23:59
料金6000円(税込)
定員4名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

季刊つぶつぶ2018年夏号

0円 (税込)

つぶつぶの会報誌「季刊つぶつぶ」2018年夏号(6月20日〜9月31日)
会員になると毎月送付いたします。

雑 穀

粒ソバ、ソバ粉

講 師

伊藤 礼子

つぶつぶマザー

ふくらむ!そば粉と、コーン粉でトルティーヤ&おかず

【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション・実習
5.試食タイム
6.質問&交流タイム

【持ち物】
エプロン、筆記用具、手拭きタオル(ご自分の手を拭いていただく用)

【以下、ご希望の方はお申し込みの際にお知らせくださいませ。】
*お子様連れでのご参加もしていただけます。
*お子様の食事が必要な場合は当日現金にて幼児700円、小学生1000円頂戴させていただきます。
(取り分けられる場合は必要ありません)
 必要な場合は、レッスンお申し込み時に、コメント欄にお知らせください。
教室名 つぶ屋 伊藤
住所 埼玉県さいたま市南区白幡
アクセス 埼京線 武蔵浦和駅 徒歩10分
駐車場 なし(近隣にコインパーキングはあります)