ハト麦ポトフを作ろう (無料レシピ付き!)
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
レッスン日時
2016/02/06 (土) 10:30〜11:30
予約締切2016/02/04 (木) 23:59
料金3500円(税込)
定員6名(残り6名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
教室名 | つぶつぶ料理教室atつぶつぶ盛岡 |
---|---|
講師名 | 佐々木 眞知子 |
住所 | 岩手県盛岡市桜台 |
アクセス | 盛岡市内より車で20分 最寄のバス停:桜台一丁目 盛岡駅前バス乗り場から、桜台団地線311桜台団地行きに乗車、盛岡駅から約30〜40分 |
駐車場 | あり |
ハト麦の食感が楽しい具だくさんスープ
講義+料理のデモンストレーション+試食
つぶつぶ会員向けの会報誌
「月刊つぶつぶ」の表紙のメニューを作ってみよう!
ちょっと体験してみたい!
つぶつぶってなに??まずは知ってみたい方、
まずは、お気軽に体験レッスンへお越しください。
このレッスンで習えること
・はと麦の美肌効果
・ポトフの作り方〜西洋風おでん〜
・つぶつぶってなに?
毎日続けられる、
つぶつぶスープについてもお伝えします。
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
【持ち物】
エプロン、筆記用具
つぶつぶ会員向けの会報誌
「月刊つぶつぶ」の表紙のメニューを作ってみよう!
ちょっと体験してみたい!
つぶつぶってなに??まずは知ってみたい方、
まずは、お気軽に体験レッスンへお越しください。
このレッスンで習えること
・はと麦の美肌効果
・ポトフの作り方〜西洋風おでん〜
・つぶつぶってなに?
毎日続けられる、
つぶつぶスープについてもお伝えします。
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
【持ち物】
エプロン、筆記用具