ヒエ粉のイチゴババロア と ヒエの脱穀と調整

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
レッスン日時 2016/02/02 (火) 10:00〜15:30
予約締切2016/01/31 (日) 23:59
料金7000円(税込)
定員15名
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
教室名 未来食つぶつぶ 畑へおいで!
講師名 岩崎 信子
住所 埼玉県比企郡小川町
アクセス 東武東上線「小川町」 駅より車で15分 (送迎します)
関越自動車道 「嵐山小川」インターより車で5分(カーナビで表示されます)
駐車場 有(20台)

日本人が一番食して来た雑穀、ヒエ。ヒエ粉でピンクのかわいいスイーツを作っちゃおう♪

ヒエの脱穀と調整をします。

雑穀がたべられるまでの行程を体験することで、
さらに
つぶつぶが愛おしく感じられますよ♪

一粒ひとつぶが種です。
雑穀のエネルギーを触りにいらして下さい。

ご自身で育てた雑穀があれば、お持ち下さい。
一緒に調整しましょう。

◎DVD『郷田和夫の雑穀調整技法』の上映もあります。 

☆・゜゜・*:.。..。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*゜゜・.☆
  
*つぶつぶ雑穀、厳選調味料、レシピ本などのお買い物もできます。

参加費 大人 7000円 つぶつぶランチと農業体験付き
    子ども 3才以上 3000円 広い庭で走り回れます。

☆・゜゜・*:.。..。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*゜゜・.☆

交通手段 電車 or 車 をお知らせ下さい。

お子さんについては、コメント欄でお名前、年齢をお知らいただき
参加費については、当日会場でお支払い下さい。

みなさまにお逢いできますのを楽しみにしています♪