キムチが一瞬でできる!アミノ酸のうまみを手軽に活用 冷麺&チャーハン
- 初心者歓迎
- 少人数制
- 男性歓迎

レッスン日時
2019/07/24 (水) 14:00〜16:00
予約締切2019/07/22 (月) 23:59
料金4000円(税込)
定員4名(残り1名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
つぶつぶ流うま味調味料○○でおうちキムチいろいろ 冷麺とチャーハンも作っちゃおう!
こんにちは
つぶつぶ料理コーチ 小滝悠加です。
夏にビールとキムチ最高です。
○○キムチのレッスンにようこそ!
冬にはキムチ鍋にもアレンジできるし、通年楽しめる
瞬間熟成キムチを作りましょう♫
つぶつぶでおなじみの○○を使うと
深いうまみがすぐに作れて、キムチの素のを常備しておけば
いつでもおいしいキムチが楽しめます。
【このレッスンで学べる事】
*○○キムチの素の作り方
*アマランサスの炊き方
*野菜の漬け方いろいろ
*夏のキムチ応用メニュー
【試食】
♡ダイコンキムチ
♡アマランサスときゅうりのキムチ
♡長イモとしその葉キムチ
♡いんげんのキムチ
♡キムチ冷麺
♡キムチチャーハン
♡汁物
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.料理・使用する雑穀の説明
3.講師による料理デモンストレーション
4.試食タイム
5.質問&交流タイム
6. お片付け
【持ち物】
テキスト、筆記用具、エプロン、手拭きタオル、
会場:【直営】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ
東京都新宿区弁天町143-5
早稲田キッチンスタジオ アネックス(別館)です。
レッスン10分前に、未来食TUBUTUBU入り口に迎えに参りますので、
そちらに集合お願い致します。
*お子様試食のみの場合
大人の取り分けの場合は無料です。
別途試食が必要な場合は1000円/人 当日現金払いで承ります。申し込み時にお知らせください。
*終了時間が延びることがあります。時間に余裕をもってお越しください。
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
つぶつぶ料理コーチ 小滝悠加です。
夏にビールとキムチ最高です。
○○キムチのレッスンにようこそ!
冬にはキムチ鍋にもアレンジできるし、通年楽しめる
瞬間熟成キムチを作りましょう♫
つぶつぶでおなじみの○○を使うと
深いうまみがすぐに作れて、キムチの素のを常備しておけば
いつでもおいしいキムチが楽しめます。
【このレッスンで学べる事】
*○○キムチの素の作り方
*アマランサスの炊き方
*野菜の漬け方いろいろ
*夏のキムチ応用メニュー
【試食】
♡ダイコンキムチ
♡アマランサスときゅうりのキムチ
♡長イモとしその葉キムチ
♡いんげんのキムチ
♡キムチ冷麺
♡キムチチャーハン
♡汁物
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.料理・使用する雑穀の説明
3.講師による料理デモンストレーション
4.試食タイム
5.質問&交流タイム
6. お片付け
【持ち物】
テキスト、筆記用具、エプロン、手拭きタオル、
会場:【直営】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ
東京都新宿区弁天町143-5
早稲田キッチンスタジオ アネックス(別館)です。
レッスン10分前に、未来食TUBUTUBU入り口に迎えに参りますので、
そちらに集合お願い致します。
*お子様試食のみの場合
大人の取り分けの場合は無料です。
別途試食が必要な場合は1000円/人 当日現金払いで承ります。申し込み時にお知らせください。
*終了時間が延びることがあります。時間に余裕をもってお越しください。
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
教室名 | 【直営】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ |
---|---|
住所 | 東京都新宿区弁天町 |
アクセス | 都営大江戸線牛込柳町駅徒歩5分 東京メトロ東西線早稲田駅徒歩10分 |
駐車場 | なし |