家族が大満足のおいしいベジタリアン!雑穀が主役の未来食つぶつぶ料理教室

つぶつぶ料理教室

ホーム > 教室一覧 > 【直営】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ > 【直営】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオのレッスン一覧

【直営】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオのレッスン一覧

満 席 優気のつぶつぶベジ Cooking Salon vol.2 [もちアワと押し麦] 〜夏野菜とあそび尽くす1dayレッスン〜

2017/06/03 (土) 11:00〜14:008000円(税込)

〜つぶつぶマザー優気のクッキングサロン 第2回目〜 夏に冷えすぎない野菜料理術から、鉄分たっぷりのもちアワ、つるりとした喉ごしの押し麦をテーマに、 今回のメインディッシュは「もちアワ」と「押し麦」を使った初夏のグルメ・メニュー。 ※未来食スクールを修了した方、つぶつぶ料理コーチ、またはコーチを目指す方にオススメです。※

受付中 【追加開催】 優気のつぶつぶベジ Cooking Salon vol.2 [もちアワと押し麦] 〜夏野菜とあそび尽くす1dayレッスン〜

2017/06/05 (月) 11:00〜14:008000円(税込)

〜つぶつぶマザー優気のクッキングサロン 第2回目〜 夏に冷えすぎない野菜料理術から、鉄分たっぷりのもちアワ、つるりとした喉ごしの押し麦をテーマに、 今回のメインディッシュは「もちアワ」と「押し麦」を使った初夏のグルメ・メニュー。 ※未来食スクールを修了した方、つぶつぶ料理コーチ、またはコーチを目指す方にオススメです。※

受付中 【はじめてのつぶつぶスイーツ体験レッスン】罪悪感ゼロ、 食べたいだけ食べて、 お肌が綺麗になっちゃうスイーツ。

2017/06/30 (金) 11:00〜12:152500円(税込)

☆うれしい無料レシピ付き☆60分レッスン+スイーツとお茶タイム♪ ~つぶつぶスイーツの魅力がわかる基本講座付き~ お砂糖を使わない、スイーツの甘みの秘密、雑穀の粉を活用したスイーツ作りのコツをお伝えします。

受付中 【祝2周年】つぶつぶ雑穀自家製甘酒de シュガーフリー甘酒アイス 3フレーバーを楽しもう♪

2017/07/14 (金) 13:30〜15:304000円(税込)

罪悪感ゼロ。体を冷やさない、食物繊維と乳酸菌たっぷり自家製甘酒アイスで、夏の美ボディも楽々実現♡ 甘酒アイスの3フレーバーの試食のほか、五穀ごはんの炊き方、自家製甘酒の作り方ミニレクチャーあり。 ❤冊子「つぶつぶマガジン07」号(945円相当)を無料プレゼント(レシピ込) ❤参加費1000yen OFF(通常価格5000円のところ4000円!)