家族が大満足のおいしいベジタリアン!雑穀が主役の未来食つぶつぶ料理教室

つぶつぶ料理教室

ホーム > 教室一覧 > 【直営】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ > 【直営】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオのレッスン一覧

【直営】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオのレッスン一覧

受付中 優気のつぶつぶベジ Cooking Salon vol.1 [もちキビ] 〜春の味覚を味わい尽くす1dayレッスン〜

2017/04/08 (土) 11:00〜14:008000円(税込)

〜つぶつぶマザー優気のクッキングサロン 初開催〜
春・デトックスの季節には、山菜の浄化力を食卓からもらいながら、
夏に向けてサラサラ血液を作る、抗酸化力たっぷりメニューを楽しみましょう。
今回のメインディッシュは「もちキビ」を使った春の中華メニュー。
※未来食スクールを修了した方、つぶつぶ料理コーチ、またはコーチを目指す方にオススメです。※

受付中 【祝・大賞受賞】かぼちゃであそぼ!野菜と仲良くなるスペシャルレッスン 〜レシピ3つプレゼント〜

2017/05/04 (木) 11:00〜13:305000円(税込)

❤ベジタリアンアワード大賞受賞記念スペシャルレッスン❤
創始者ゆみこがオススメする、「かぼちゃ」 の千切りを使った、新しい料理法をご紹介!目からウロコのおいしさをご堪能ください♪
ベジタリアン協会認定アドヴァイザーの資格を持った講師が、未来食つぶつぶの観点から「ベジタリアン」について語ります。