ホーム > 教室一覧 > 【直営】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ > 【直営】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオのレッスン一覧

【直営】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオのレッスン一覧

受付中 いつものヒエフィッシュフライとは一味違うアナゴ風ヒエフィッシュ

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
  • 男性歓迎
  • 実習あり
2020/06/24 (水) 10:30〜13:006500円(税込)

【リクエストページに載っている公式レッスン】板ふを海苔に変えて、甘辛タレをかければ、いつもと違ったヒエフィッシュフライのできあがり!アナゴ寿司や天丼にして思いっきり楽しみましょう♪ リクエストページはこちらhttps://tubutubu-cooking.jp/pages/pickup

受付中 春の味が溶けたつぶつぶクリーミースープ♪アスパラとヒエのポタージュ

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
  • 男性歓迎
2020/06/24 (水) 13:50〜15:304000円(税込)

【リクエストページに載っている公式レッスン】びゅーんとマッシュすれば、つぶつぶポタージュスープのできあがり!ちょっとラグジュアリーな特別スープを春の目覚まし時計として。体がイキイキ冬眠から目覚めます。 リクエストページはこちらhttps://tubutubu-cooking.jp/pages/pickup

受付中 【7月午前】ギリシャ料理/高キビトマトソースとナスのムサカ!「高キビ」料理をマスター《つぶつぶ雑穀でごちそうお・か・ず!》

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 男性歓迎
2020/07/06 (月) 10:00〜13:007000円(税込)

畑のビーフつぶつぶでみんなに人気のミートソースを作りましょう♪つぶつぶの技を組み合わせて応用はギリシャ料理の「ムサカ」へ! 中華もイタリアンもお弁当もおまかせ!!つぶつぶ雑穀ごちそうお・か・ず!毎月1回定期レッスン。季節の雑穀料理に触れる12ヶ月

受付中 【7月午後】ナスの新しい魅力に出会う♪《野菜だけ?でア・ソ・ボ》

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 男性歓迎
2020/07/06 (月) 13:30〜16:005500円(税込)

見たことのないナスの調理方法「ナスのピカタ」。蒸しなすのびっくり料理をマスター♪ これしかない!ピンチ!の時もおまかせ!!なんと野菜1つでサブからメイン料理まで対応する3品を1度にお伝えします♪ 野菜だけ?でア・ソ・ボ!毎月1回定期レッスン。季節の野菜料理に触れる12ヶ月