【直営】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオのレッスン一覧
受付終了 【祝❤️7周年記念】復活! 自家製甘酒deノンシュガー甘酒アイス3種
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
飲む美容液甘酒で簡単!美味しい!アイスで美しく元気に暑い夏を元気に過ごそう♪ 【祝❤️7周年記念】 4,500円→Webからのお申し込みで3500円 (1000 円 offととってもお得)
受付終了 【体験レッスン】はじめての雑穀料理 つぶつぶスープ体験レッスン
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
こんなに簡単でこんなにおいしい。 それを実感するには、つぶつぶスープが一番。 作り方が簡単。 調味料がシンプル。 つぶつぶ雑穀がふっくら煮えていく様子がかわいい。 そして、「あ〜、おいしい」って幸せの味。 ごはんに炊き込むだけとは違う雑穀の魅力を たっぷりお伝えします。 新しい世界を体験しにきてくださいね。
受付中 8/22【1Dayパス】つぶつぶ料理教室オープンデー<サービスドリンク付き♪>
- 初心者歓迎
- 子連れOK
《2022年の新企画》毎月22日につぶつぶ料理教室オープンデーを開催します ! 事前予約制で、未来食つぶつぶランチをご用意します♪
受付中 8/22【A】30分ミニ体験レッスン付き未来食ランチ@つぶつぶ料理教室オープンデー
- 初心者歓迎
- 子連れOK
《2022年の新企画》毎月22日につぶつぶ料理教室オープンデーを開催します ! 事前予約制で、未来食つぶつぶランチをご用意します♪
受付中 8/22【ランチ単発11:30】つぶつぶ料理教室オープンデー
- 初心者歓迎
- 子連れOK
《2022年の新企画》毎月22日につぶつぶ料理教室オープンデーを開催します ! 事前予約制で、未来食つぶつぶランチをご用意します♪
受付中 8/22【B】トークライブ付き 未来食ランチ@つぶつぶ料理教室オープンデー
- 初心者歓迎
- 子連れOK
《2022年の新企画》毎月22日につぶつぶ料理教室オープンデーを開催します ! 事前予約制で、未来食つぶつぶランチをご用意します♪
受付中 8/22【ランチ単発12:30】つぶつぶ料理教室オープンデー
- 初心者歓迎
- 子連れOK
《2022年の新企画》毎月22日につぶつぶ料理教室オープンデーを開催します ! 事前予約制で、未来食つぶつぶランチをご用意します♪
受付中 8/22【大森シェフのつぶつぶ居酒屋】つぶつぶ料理教室オープンデー<夜の部>
- 初心者歓迎
オープンデーの夜は「つぶつぶ居酒屋」を開催します。初めての方も大歓迎!ここでしか見られないシェフ大森裕司による実演付き。おいしい料理とおいしいお酒で、心も体も満たされるひとときを!
受付中 未来食7つのキーフードレッスン② サポートフード活用1「海藻&梅酢」でレパートリーを増やそう!
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
書籍「未来食つぶつぶ 7つのキーフード」から、 食の常識を切る!目からウロコの現代食で満腹栄養失調など 食と体についてのコラムと1すぐに使える料理の技を同時に学べます。 各回ごとに免疫力アップの基本レシピ3品をレッスンでお伝えします。 おまけの試食もお楽しみに♪ 参加費 5,500円/1回、 3回まとめ申込で15000円 (1500円 offととってもお得)
受付中 【8月9月限定】つぶつぶはじめてさんにもピッタリ!炊飯器でも作れるビーガンミートソース:高キビボロネーゼパスタレッスン
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
このソース、パスタによし、ごはんによし、ソテーした夏野菜にかけてよし。 トマトの甘み、高キビの歯応えがたまりません! 野菜を切ったら、あとは鍋におまかせです♪ 圧力鍋がなくても炊飯器を使って作れます。 つぶつぶ料理初めてさんにもピッタリ! おいしくて、心も体も地球も元気になるつぶつぶ料理、まずは試してみよう!
受付中 【体験レッスン】はじめての雑穀スイーツ体験レッスン ヒエ粉のつぶプルスイーツ
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
ヒエ粉とリンゴジュースで作る「つぶプルクリーム」は、ひと鍋で簡単にできるつぶつぶ人気スウィーツ。 「つぶつぶってなぁに?」ミニ講座、おいしい試食、レシピつき、のお得な体験レッスン。 サイトからのお申込みで、3500円→3000円
受付中 【8月9月限定】つぶつぶはじめてさんにもピッタリ!炊飯器でも作れるビーガンミートソース:高キビボロネーゼパスタレッスン
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
このソース、パスタによし、ごはんによし、ソテーした夏野菜にかけてよし。 トマトの甘み、高キビの歯応えがたまりません! 野菜を切ったら、あとは鍋におまかせです♪ 圧力鍋がなくても炊飯器を使って作れます。 つぶつぶ料理初めてさんにもピッタリ! おいしくて、心も体も地球も元気になるつぶつぶ料理、まずは試してみよう!