家族が大満足のおいしいベジタリアン!雑穀が主役の未来食つぶつぶ料理教室

つぶつぶ料理教室

ホーム > 教室一覧 > 【直営】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ > 【直営】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオのレッスン一覧

【直営】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオのレッスン一覧

満 席 【祝・大賞受賞】かぼちゃであそぼ!野菜と仲良くなるスペシャルレッスン 〜レシピ3つプレゼント〜

2017/05/04 (木) 11:00〜13:305000円(税込)

❤ベジタリアンアワード大賞受賞記念スペシャルレッスン❤ 創始者ゆみこがオススメする、「かぼちゃ」 の千切りを使った、新しい料理法をご紹介!目からウロコのおいしさをご堪能ください♪ ベジタリアン協会認定アドヴァイザーの資格を持った講師が、未来食つぶつぶの観点から「ベジタリアン」について語ります。

受付中 男の料理教室つぶつぶスタイル。これぞ王道!「高キビハンバーグ」を作ろう

2017/05/27 (土) 16:00〜19:005500円(税込)

!〜男の料理教室 for つぶつぶダンディvol.5〜 男性限定だから、安心してご参加ください! ・つぶつぶを通じて男同士の交流ができます。 ・男性向けの、マルチタスク、並列処理に役立つ料理テク教えます。 ・もちろん、お家に帰って実践!おいしく作れる料理の技も優しくお伝えします♪

満 席 【追加開催】 優気のつぶつぶベジ Cooking Salon vol.2 [もちアワと押し麦] 〜夏野菜とあそび尽くす1dayレッスン〜

2017/06/05 (月) 11:00〜14:008000円(税込)

〜つぶつぶマザー優気のクッキングサロン 第2回目〜 夏に冷えすぎない野菜料理術から、鉄分たっぷりのもちアワ、つるりとした喉ごしの押し麦をテーマに、 今回のメインディッシュは「もちアワ」と「押し麦」を使った初夏のグルメ・メニュー。 ※未来食スクールを修了した方、つぶつぶ料理コーチ、またはコーチを目指す方にオススメです。※

満 席 優気のつぶつぶベジ Cooking Salon vol.2 [もちアワと押し麦] 〜夏野菜とあそび尽くす1dayレッスン〜

2017/06/03 (土) 11:00〜14:008000円(税込)

〜つぶつぶマザー優気のクッキングサロン 第2回目〜 夏に冷えすぎない野菜料理術から、鉄分たっぷりのもちアワ、つるりとした喉ごしの押し麦をテーマに、 今回のメインディッシュは「もちアワ」と「押し麦」を使った初夏のグルメ・メニュー。 ※未来食スクールを修了した方、つぶつぶ料理コーチ、またはコーチを目指す方にオススメです。※