《つぶつぶ雑穀でごちそうお・か・ず!》毎月一回定期レッスン3回おまとめチケット
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
レッスン日時
2019/09/02 (月) 10:00〜13:30
予約締切2019/08/31 (土) 23:59
料金19500円(税込)
定員3名(残り0名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
満 席
ちょっと嬉しい本格派なごちそうも、お役立ち簡単時短レシピも、 雑穀と野菜でつくる!キッチンの錬金術師になろう♪
つぶつぶはじめてさんから、つぶつぶ実践者さんまで、季節の料理や一品を極めたい方ならどなたでも参加していただけます。
記念すべき初回が、新元号「令和」とともに
スタートいたします。
毎月の定期レッスンということで、
季節に合わせてコーディネートします。
毎日役に立つメニューから、
応用術、季節の食べ方、未来食のこと、
つぶつぶの基礎知識など
多面的にレッスンを構成していきます。
コンセプトは
「ちょっと嬉しい本格派なごちそうも、お役立ち簡単時短レシピも、
雑穀と野菜でつくる!キッチンの錬金術師になろう♪」
午前のテーマは、
「雑穀料理の基本から展開応用まで、
中華もイタリアンもお弁当もおまかせ雑穀料理レッスン
つぶつぶ雑穀でごちそうお・か・ず!」
1年間、全12回。
季節に合わせた
・野菜料理レッスン
をご提案します。
単発受講もokですが、
今回初めておまとめ3回チケット制を取り入れます。
通常7000円のところ、
3回おまとめチケットで19500円(1500円オフ)
とお得になります^^
チケットが使えるレッスンは
《つぶつぶ雑穀でごちそうお・か・ず!》
毎月一回定期レッスン
のみですが
1年間有効です。
連続して受けられなくても、
隔月で受けるのもOK!
*3回チケットでのレッスン予約管理はご自身でお願いいたします。有効期限内に受講できなかった場合の保証はお受けしていません。
*1回目に全3回の日程をご予約いただきます。
*変更は1レッスンごと1回まで可能。レッスン開催の1週間前までにご連絡ください。
*チケットの場合も、ご予約していたレッスンの直前キャンセル(2日前)の場合は1回分とさせていただきます。
*チケットご購入・ご入金後のキャンセル・返金はできません。3回ご参加ください。
*はじめてのご利用の際には1回単発での受講をお勧めします。
*チケットは毎月購入可能です。
[新企画]
*雑穀でお・か・ず
180分レッスン
1回参加 7000円
3回チケット 19500円(1回6500円)
開催日:
毎月第一月曜日(祝日平日問わず)
10時〜 雑穀おかず
13時半〜 野菜だけ
*お時間には余裕をもってお越しください。終了時間が延びる可能性があります。
定員:どちらも12〜14名まで
テキスト:毎月の定期レッスンとして、特別レシピ付きを予定。
日程(毎月第一月曜日):
5月6日(月祝)*GW 満席開催終了
6月3日(月)*満席開催終了
7月1日(月)*満席開催終了
8月5日(月)*満席開催終了
9月2日(月)
10月7日(月)
11月4日(月)
会場:【直営】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ
東京都新宿区弁天町143-5 2F
講師:つぶつぶ料理教室オーガナイザー優気
https://www.facebook.com/yuki.gota
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.講師による料理デモンストレーション
4.一部、実習と体験
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
【持ち物】
エプロン、筆記用具
調理後の試食では
おしゃべりも楽しみましょう。
わいわい、たのしく、おいしく、
時に厳しく、、、(笑)
つぶつぶ料理レッスンを通して、
野菜と触れて大地との繋がりを感じたり、
新しい自分を発見したり、
おいしい!という感動に出会ったり、
同じ価値観の仲間と語り合えたり、、
そんな「場」にはエネルギーがあります。
わたしのレッスンを受けていただき、
おうちで料理の腕が上がったり、
家族の反応が変わったり、
おいしさが増したり、
気づきが増えて、幸せ感が増えたら嬉しいです。
つぶつぶ料理教室オーガナイザー優気
記念すべき初回が、新元号「令和」とともに
スタートいたします。
毎月の定期レッスンということで、
季節に合わせてコーディネートします。
毎日役に立つメニューから、
応用術、季節の食べ方、未来食のこと、
つぶつぶの基礎知識など
多面的にレッスンを構成していきます。
コンセプトは
「ちょっと嬉しい本格派なごちそうも、お役立ち簡単時短レシピも、
雑穀と野菜でつくる!キッチンの錬金術師になろう♪」
午前のテーマは、
「雑穀料理の基本から展開応用まで、
中華もイタリアンもお弁当もおまかせ雑穀料理レッスン
つぶつぶ雑穀でごちそうお・か・ず!」
1年間、全12回。
季節に合わせた
・野菜料理レッスン
をご提案します。
単発受講もokですが、
今回初めておまとめ3回チケット制を取り入れます。
通常7000円のところ、
3回おまとめチケットで19500円(1500円オフ)
とお得になります^^
チケットが使えるレッスンは
《つぶつぶ雑穀でごちそうお・か・ず!》
毎月一回定期レッスン
のみですが
1年間有効です。
連続して受けられなくても、
隔月で受けるのもOK!
*3回チケットでのレッスン予約管理はご自身でお願いいたします。有効期限内に受講できなかった場合の保証はお受けしていません。
*1回目に全3回の日程をご予約いただきます。
*変更は1レッスンごと1回まで可能。レッスン開催の1週間前までにご連絡ください。
*チケットの場合も、ご予約していたレッスンの直前キャンセル(2日前)の場合は1回分とさせていただきます。
*チケットご購入・ご入金後のキャンセル・返金はできません。3回ご参加ください。
*はじめてのご利用の際には1回単発での受講をお勧めします。
*チケットは毎月購入可能です。
[新企画]
*雑穀でお・か・ず
180分レッスン
1回参加 7000円
3回チケット 19500円(1回6500円)
開催日:
毎月第一月曜日(祝日平日問わず)
10時〜 雑穀おかず
13時半〜 野菜だけ
*お時間には余裕をもってお越しください。終了時間が延びる可能性があります。
定員:どちらも12〜14名まで
テキスト:毎月の定期レッスンとして、特別レシピ付きを予定。
日程(毎月第一月曜日):
5月6日(月祝)*GW 満席開催終了
6月3日(月)*満席開催終了
7月1日(月)*満席開催終了
8月5日(月)*満席開催終了
9月2日(月)
10月7日(月)
11月4日(月)
会場:【直営】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ
東京都新宿区弁天町143-5 2F
講師:つぶつぶ料理教室オーガナイザー優気
https://www.facebook.com/yuki.gota
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.講師による料理デモンストレーション
4.一部、実習と体験
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
【持ち物】
エプロン、筆記用具
調理後の試食では
おしゃべりも楽しみましょう。
わいわい、たのしく、おいしく、
時に厳しく、、、(笑)
つぶつぶ料理レッスンを通して、
野菜と触れて大地との繋がりを感じたり、
新しい自分を発見したり、
おいしい!という感動に出会ったり、
同じ価値観の仲間と語り合えたり、、
そんな「場」にはエネルギーがあります。
わたしのレッスンを受けていただき、
おうちで料理の腕が上がったり、
家族の反応が変わったり、
おいしさが増したり、
気づきが増えて、幸せ感が増えたら嬉しいです。
つぶつぶ料理教室オーガナイザー優気
教室名 | 【直営】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ |
---|---|
住所 | 東京都新宿区弁天町 |
アクセス | 都営大江戸線牛込柳町駅徒歩5分 東京メトロ東西線早稲田駅徒歩10分 |
駐車場 | なし |