ホーム > 教室一覧 > つぶ屋 伊藤 > つぶ屋 伊藤のレッスン一覧 > つぶつぶ雑穀クッキング★ステップコース

つぶつぶ雑穀クッキング★ステップコース

  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時 2019/10/23 (水) 10:00〜12:00
2回目以降の日程
2019/11/28 (木) 10:00〜12:00
2019/12/11 (水) 10:00〜12:00
2020/01/15 (水) 10:00〜12:00
2020/02/12 (水) 10:00〜12:00
2020/02/21 (金) 10:00〜12:00
予約締切2019/10/21 (月) 23:59
料金42000円(税込)
定員4名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

つぶつぶ雑穀パスタ

1650円 (税込)

大谷ゆみこ著/学陽書房

雑 穀

ヒエ、もちアワ、もちキビ、高キビ、粒ソバ、五穀

講 師

伊藤 礼子

つぶつぶマザー

つぶつぶ料理ステップアップ!

【対象】つぶつぶ雑穀クッキング⭐︎スタートコース修了者

【目的】成形したり、アレンジしたり、パーティメニューにしたりと
    活用範囲は無限大!のレシピをマスターする


【日程】(予定)第一回10/28(水) 、第二回11/28(木)、第三回12/11(水)
        第四回1/15(水) 、第五回2/12(水)、第六回2/21(金) 
*振替について 
 ご都合が悪い月はご相談の上別日に振替可能です。
 また、最下部にあります「キャンセルポリシー」も必ずお読みください。

【時間】10:30〜13:30 各回180分

【参加費】
 6回分 まとめて42,000円 テキスト代別
 *お子様用試食が別に必要な場合 別途1000円 事前にお申し付けください。
  当日現金にてお支払お願い致します。
  (お母様の試食を取り分ける場合は別途必要ありません。)

【内容(予定)】
①サクサクフワフワの新食感!激ウマのヒエフィッシュ
②高きびミートソースでパスタランチ♪
③こどももだい好き!ココナッツカレーをもちアワで♪
④お家でつくろう♪粒そば餃子パーティー
⑤グラタン、コロッケ、パスタにもできちゃう!もちきびコーン
⑥男性受け最高!うるちアワの照り焼き丼

 
【レッスンの流れ】
 ハッピー&本日目的シェア + レクチャー + 試食 + シェアタイム

【使用テキスト】
 「つぶつぶ雑穀おかず」(大谷ゆみこ著/学陽書房)
 「つぶつぶ雑穀パスタ」(大谷ゆみこ著/学陽書房) 1,600円(税込1,728円)

 
【持ち物】
 テキスト・筆記用具・自分用のお手拭き・エプロン・笑顔♪


【キャンセルポリシー】
 つぶつぶ料理教室公式コースレッスンは全額前金制となります。
 初回レッスン開催日の1週間前までにキャンセルされた場合は、
 レッスン料金を返金いたします。
 ただし、既定のキャンセル料が発生します。
 ・レッスンの1週間前 : 50%
 ・レッスンの3日前 : 100%
 ・レッスン前日 : 100%

※公式コースレッスン受講途中のキャンセルによる返金はいたしません。
 ご都合が悪い回は、ご相談の上別日に振替可能です。
 お振替えは1年間対応させていただきます。


※公式コースレッスンは同じ教室での連続した講座です。
 他教室での受講はできませんので、ご了承ください。
(突然のお引越しなど、やむおえない事情がある場合は事務局までご相談ください)
教室名 つぶ屋 伊藤
住所 埼玉県さいたま市
アクセス 埼京線 武蔵浦和駅 徒歩10分
駐車場 なし(近隣にコインパーキングはあります)