まずは体験レッスンへGO! はじめてのつぶつぶ料理スープレッスン&基本講座
- 初心者歓迎
レッスン日時
2020/01/24 (金) 10:30〜12:00
予約締切2020/01/22 (水) 23:59
料金3000円(税込)
定員5名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
はじめてさん大歓迎!野菜と雑穀と塩だけ!?体と心がほっこり満たされるつぶつぶスープを体験しよう♪
レッスンは講師によるデモンストレーション形式なので、
講師の手元をじっくり見ながら、
説明を聞くことができます。
安心してご参加ください。^^
「つぶつぶって何?」ミニレクチャー付き♪
試食には、つぶつぶ料理が体感できるランチを召し上がっていただきます。
初めの一歩はこちらからどうぞ!
☆webからの申し込みで500円OFF!受講料が3,500円→3,000円になります☆
【90分のレッスン内容】
・雑穀の洗い方
・調味料の計り方
・つぶつぶスープの作り方
・つぶつぶヒストリー&雑穀の魅力ミニレクチャー
【レッスンの流れ】
1.開始時間の5分前から受付
2.レッスン開始
3.料理デモンストレーション
4.つぶつぶヒストリー&雑穀の魅力ミニレクチャー
5.盛り付け&試食タイム
6.質問&交流タイム
【試食ランチの内容】
・六穀ごはん
・メインのつぶつぶ雑穀料理1品
・旬の野菜料理1品
・キャベツとヒエのつぶつぶスープ
・お漬物
【持ち物】
筆記用具
講師の手元をじっくり見ながら、
説明を聞くことができます。
安心してご参加ください。^^
「つぶつぶって何?」ミニレクチャー付き♪
試食には、つぶつぶ料理が体感できるランチを召し上がっていただきます。
初めの一歩はこちらからどうぞ!
☆webからの申し込みで500円OFF!受講料が3,500円→3,000円になります☆
【90分のレッスン内容】
・雑穀の洗い方
・調味料の計り方
・つぶつぶスープの作り方
・つぶつぶヒストリー&雑穀の魅力ミニレクチャー
【レッスンの流れ】
1.開始時間の5分前から受付
2.レッスン開始
3.料理デモンストレーション
4.つぶつぶヒストリー&雑穀の魅力ミニレクチャー
5.盛り付け&試食タイム
6.質問&交流タイム
【試食ランチの内容】
・六穀ごはん
・メインのつぶつぶ雑穀料理1品
・旬の野菜料理1品
・キャベツとヒエのつぶつぶスープ
・お漬物
【持ち物】
筆記用具
教室名 | つぶ屋 伊藤 |
---|---|
住所 | 埼玉県さいたま市南区白幡 |
アクセス | 埼京線 武蔵浦和駅 徒歩10分 |
駐車場 | なし(近隣にコインパーキングはあります) |