【優気直伝】ノンシュガーで簡単豪華なクリスマススイーツ★もちアワ詰め焼きリンゴ
- 初心者歓迎
- 子連れOK
レッスン日時
2020/12/22 (火) 13:00〜14:30
予約締切2020/12/20 (日) 23:59
料金3500円(税込)
定員6名(残り1名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
雑穀×ビーガン×ノンシュガー♪簡単で豪華なクリスマススイーツを作ろう
つぶつぶ料理教室オーガナイザー優気直伝!雑穀×ビーガン×ノンシュガー♪もちアワ詰めの焼きリンゴ
世界中で「産後のおっぱいの出を良くする」と言われている
鉄分豊富な雑穀・もちアワを使った
簡単でおいしい!しかも豪華な「もちアワ詰め焼きリンゴ」を作ります。
ビーガン×ノンシュガーとは思えない、甘くて満足感のあるおいしさ!
レシピ本には書かれていない、ちょっとしたコツをつかんで
きれいにおいしく仕上げます。
「え、これが手作り?!」と食べる人を驚かせちゃいましょう^^
今年のクリスマスはお家の手料理で楽しみませんか?
つぶつぶ料理教室オーガナイザー郷田優気が、
雑穀や道具の扱い方から分かりやすくお伝えするので、
はじめてさんも、料理が苦手な方もご安心して参加できます。
料理の自信がつくこと間違いなしです。
*このレッスンで学べること*
・鉄分豊富なもちアワの特徴
・見た目がきれいなリンゴのくり抜き方
・くり抜いたリンゴの中身の詰め方
・オーブンの扱い方
クリスマススペシャルなので、パーティーを演出するコツも分かるかも?!
つぶつぶ料理教室オーガナイザー郷田優気がお伝えするのは今回だけ!
レッスンで学んだことをお家で作ったら、着実にステップアップします。
またとないチャンスをお見逃しなく♪
【レッスンの流れ】
1.受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション・実習
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
【持ち物】
エプロン、筆記用具、笑顔♪
世界中で「産後のおっぱいの出を良くする」と言われている
鉄分豊富な雑穀・もちアワを使った
簡単でおいしい!しかも豪華な「もちアワ詰め焼きリンゴ」を作ります。
ビーガン×ノンシュガーとは思えない、甘くて満足感のあるおいしさ!
レシピ本には書かれていない、ちょっとしたコツをつかんで
きれいにおいしく仕上げます。
「え、これが手作り?!」と食べる人を驚かせちゃいましょう^^
今年のクリスマスはお家の手料理で楽しみませんか?
つぶつぶ料理教室オーガナイザー郷田優気が、
雑穀や道具の扱い方から分かりやすくお伝えするので、
はじめてさんも、料理が苦手な方もご安心して参加できます。
料理の自信がつくこと間違いなしです。
*このレッスンで学べること*
・鉄分豊富なもちアワの特徴
・見た目がきれいなリンゴのくり抜き方
・くり抜いたリンゴの中身の詰め方
・オーブンの扱い方
クリスマススペシャルなので、パーティーを演出するコツも分かるかも?!
つぶつぶ料理教室オーガナイザー郷田優気がお伝えするのは今回だけ!
レッスンで学んだことをお家で作ったら、着実にステップアップします。
またとないチャンスをお見逃しなく♪
【レッスンの流れ】
1.受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション・実習
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
【持ち物】
エプロン、筆記用具、笑顔♪
教室名 | 【直営】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ |
---|---|
住所 | 東京都新宿区弁天町 |
アクセス | 都営大江戸線牛込柳町駅徒歩5分 東京メトロ東西線早稲田駅徒歩10分 |
駐車場 | なし |