はじめてさん歓迎★ つぶつぶ流サックサクの揚げ物野菜のフリッター
- 初心者歓迎

レッスン日時
2021/01/19 (火) 10:30〜12:30
予約締切2021/01/17 (日) 23:59
料金3500円(税込)
定員4名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
サクサクの揚げ物上手になろう!
*レッスンで学べること*
・雑穀をつかったビーガン料理について
・油は捨てない!伝統製法の油の使い方
・卵を使わずに簡単!天ぷら衣・溶き粉の作り方
・つぶつぶ流、サックサクの揚げものの基本
・おいしい野菜の揚げ加減
・余った衣の活用レシピ
*こんなひとにおすすめ*
・つぶつぶ料理教室はじめてさん
・おうちで揚げものを上手に作りたい方
・ヴィーガン料理や雑穀料理に興味がある方、作ってみたい方
・炊いた雑穀の活用術を知りたい方
・体にいい揚げもののことを知りたい方
講師がデモンストレーション方式で作ります。
見て頂くだけなので、初めてさん、お子さん連れ、料理が苦手な方も
お気軽にご参加頂けます。
作った後はランチタイム。
☆お子さん連れ歓迎
試食代 700円です。ご希望の方はコメント欄におかきください。
小さいお子さんでお母さんの分を分けて食べる場合は無料です。
アレルギーがある場合もその旨ご記入ください。
時間:120分
金額:4000円のところ→サイトからの申し込みで500円オフの3500円!
テキスト:特別レシピプレゼント!
【持ち物】
・筆記用具
・手拭きタオル
=================
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
・雑穀をつかったビーガン料理について
・油は捨てない!伝統製法の油の使い方
・卵を使わずに簡単!天ぷら衣・溶き粉の作り方
・つぶつぶ流、サックサクの揚げものの基本
・おいしい野菜の揚げ加減
・余った衣の活用レシピ
*こんなひとにおすすめ*
・つぶつぶ料理教室はじめてさん
・おうちで揚げものを上手に作りたい方
・ヴィーガン料理や雑穀料理に興味がある方、作ってみたい方
・炊いた雑穀の活用術を知りたい方
・体にいい揚げもののことを知りたい方
講師がデモンストレーション方式で作ります。
見て頂くだけなので、初めてさん、お子さん連れ、料理が苦手な方も
お気軽にご参加頂けます。
作った後はランチタイム。
☆お子さん連れ歓迎
試食代 700円です。ご希望の方はコメント欄におかきください。
小さいお子さんでお母さんの分を分けて食べる場合は無料です。
アレルギーがある場合もその旨ご記入ください。
時間:120分
金額:4000円のところ→サイトからの申し込みで500円オフの3500円!
テキスト:特別レシピプレゼント!
【持ち物】
・筆記用具
・手拭きタオル
=================
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
教室名 | つぶ屋 伊藤 |
---|---|
住所 | 埼玉県さいたま市内(レッスンごとに会場が異なります。) |
アクセス | 埼京線 武蔵浦和駅 徒歩10分 |
駐車場 | なし(近隣にコインパーキングはあります) |