ホーム > 教室一覧 > 滋賀彦根 つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこ > 滋賀彦根 つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこのレッスン一覧 > 【未来食セミナーscene1受講者限定】メインディッシュのおかずクラス ~高キビチリビーンズ&アワ粉のプーリーでラップサンド!~(5月・土曜・単発クラス)

【未来食セミナーscene1受講者限定】メインディッシュのおかずクラス ~高キビチリビーンズ&アワ粉のプーリーでラップサンド!~(5月・土曜・単発クラス)

  • 子連れOK
  • 少人数制
  • 実習あり
  • 上級者向け
レッスン日時 2016/05/07 (土) 9:30〜13:00
予約締切2016/05/05 (木) 23:59
料金8000円(税込)
定員7名(残り7名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

つぶつぶクッキングSTART BOOK

2640円 (税込)

つぶつぶグランマゆみこ著/学陽書房

住 所

滋賀県彦根市日夏町

講 師

大森 かおり

つぶつぶマザー

大人も子どももみ~んな大好きチリビーンズ♡くるくる巻いて、美味しく食べよう!

ラップサンドの皮や、チリビーンズも簡単にお家で作れちゃう!
週末のディナーやPartyにもピッタリ!
もちろん、ご飯にたっぷりかけて食べても美味しいのが嬉しいお役立ちレシピです。

ベイクドポテトにたっぷりかけたり、パンに乗せたり。
応用自在のチリビーンズをぜひ、レパートリーのひとつに入れてあげてくださいね。

【レッスンの流れ】
①つぶつぶクッキングSTART BOOKの読み合わせ
②デモンストレーション&実習
③試食タイム
④お楽しみスイーツ&近況シェアタイム

【持ち物】
つぶつぶクッキングSTART BOOK・筆記用具・エプロン・手拭きタオル

【お申込みの際のお願い】
※交通手段(電車または、自動車・自動車の場合は車種)を備考欄にご記入 の上、お申込みください。
※お子様のお食事を希望される場合は、別途¥700いただきます。
 お子様連れの有無・お子様のお食事の要・不要を備考欄にご記入ください。
教室名 つぶつぶ雑穀料理「ひなたぼっこ」
住所 滋賀県彦根市日夏町
アクセス JR河瀬駅西口より 徒歩20分 車で5分・無料送迎サービス有り
駐車場 有・9台