木の実の雑穀パイ
- 初心者歓迎
- 子連れOK
レッスン日時
2021/10/28 (木) 13:00〜14:30
予約締切2021/10/26 (火) 23:59
料金5500円(税込)
定員3名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
ノンシュガーでおもてなし! あまーいカボチャスフレを作ろう!
米飴で固めたシナモン風味の木の実をたっぷりのせて、秋のエネルギーを補給するユニークパイ
雑庫で作るクッキー&パイ
雑穀粉を2割混ぜるだけで、おいしさも栄養価もぐーんとアップ!
【レッスン内容】
*高キビ粉の説明
*雑穀粉入りパイ生地の作り方、型への合わせ方
*さつまいもの蒸し方
*ナッツの炒り方
*米飴の扱い方
【レッスンの流れ】
1.開始時間10分前から受付
2.レッスン開始
3.デモンストレーション
4.試食&ランチタイム
5.感想シェアタイム
【持ち物】
エプロン、筆記用具、手拭きタオル、
お子様連れの方も大歓迎です。
デモンストレーションがメインのレッスンですので安心してご参加いただけます。
*お子様のご試食は別途500円で承りますのでお申込み時にお知らせください。
取り分けられる場合は必要ありません。
レッスンでお会いできるのを楽しみにしております。
500円/人を当日現金でお支払いください。
(取り分けの場合は、費用はかかりません)
【アレルギーのある方】備考欄に記入お願いします。
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。
それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
当日お会いできることを楽しみにしています!!
教室のお気に入り登録もよろしくお願いします(^-^)
雑庫で作るクッキー&パイ
雑穀粉を2割混ぜるだけで、おいしさも栄養価もぐーんとアップ!
【レッスン内容】
*高キビ粉の説明
*雑穀粉入りパイ生地の作り方、型への合わせ方
*さつまいもの蒸し方
*ナッツの炒り方
*米飴の扱い方
【レッスンの流れ】
1.開始時間10分前から受付
2.レッスン開始
3.デモンストレーション
4.試食&ランチタイム
5.感想シェアタイム
【持ち物】
エプロン、筆記用具、手拭きタオル、
お子様連れの方も大歓迎です。
デモンストレーションがメインのレッスンですので安心してご参加いただけます。
*お子様のご試食は別途500円で承りますのでお申込み時にお知らせください。
取り分けられる場合は必要ありません。
レッスンでお会いできるのを楽しみにしております。
500円/人を当日現金でお支払いください。
(取り分けの場合は、費用はかかりません)
【アレルギーのある方】備考欄に記入お願いします。
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。
それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
当日お会いできることを楽しみにしています!!
教室のお気に入り登録もよろしくお願いします(^-^)
教室名 | つぶつぶ雑穀教室 嬉楽 ~きらく~ |
---|---|
住所 | 滋賀県甲賀市甲南町 |
アクセス | 草津線甲南駅から徒歩15分 送迎可能 |
駐車場 | 駐車場使用可能 |