【秋のビーガンタルトレッスン】甘ーいカボチャスフレ
- 初心者歓迎
- 子連れOK

レッスン日時
2021/10/30 (土) 10:30〜12:30
予約締切2021/10/28 (木) 23:59
料金5000円(税込)
定員4名
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
| 教室名 | つぶ屋 伊藤 |
|---|---|
| 講師名 | 伊藤 礼子 |
| 住所 | 熊本県玉名郡和水町内田 |
| アクセス | 新幹線新玉名駅より車で15分 送迎あり 九州自動車道菊水インターより車で5分 |
| 駐車場 | あり2~3台 |
つぶつぶ流ならおやつ作りがカンタンであっという間にできちゃいます♡
◆このレッスンで習えること
・ヒエについて
・甘さを引き立てるかぼちゃの蒸し方
・鍋とヘラの扱い方
・熱々・ひんやり両方のかぼちゃスフレの試食が楽しめる
◆レッスンの流れ
1.開始時間の10分前から受付
2.自己紹介
3.レッスン開始、料理の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
◆持ち物
テキスト「雑穀粉で作るスイーツとパン」(お持ちでない方は申込時に購入ボタンをクリックお願いします)
筆記用具、お手拭きタオル,エプロン
◆料金
5,000円
+500円でミニランチをお付けします。
ご希望の方は備考欄にご記入ください。
当日に現金で承ります。
お子様連れの場合は、申し込み画面の備考欄にてお知らせください。
お子様の試食は、お一人500円を当日現金でのお支払いとなります。
大人と取り分けて食べる場合は無料です。
◆食物アレルギー
アレルギーがある方は,備考欄にご記入お願いします。
◆交通手段について
お申込み時にあわせてお知らせください。
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
・ヒエについて
・甘さを引き立てるかぼちゃの蒸し方
・鍋とヘラの扱い方
・熱々・ひんやり両方のかぼちゃスフレの試食が楽しめる
◆レッスンの流れ
1.開始時間の10分前から受付
2.自己紹介
3.レッスン開始、料理の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
◆持ち物
テキスト「雑穀粉で作るスイーツとパン」(お持ちでない方は申込時に購入ボタンをクリックお願いします)
筆記用具、お手拭きタオル,エプロン
◆料金
5,000円
+500円でミニランチをお付けします。
ご希望の方は備考欄にご記入ください。
当日に現金で承ります。
お子様連れの場合は、申し込み画面の備考欄にてお知らせください。
お子様の試食は、お一人500円を当日現金でのお支払いとなります。
大人と取り分けて食べる場合は無料です。
◆食物アレルギー
アレルギーがある方は,備考欄にご記入お願いします。
◆交通手段について
お申込み時にあわせてお知らせください。
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%




