ホーム > 教室一覧 > つぶつぶ料理教室 和み > つぶつぶ料理教室 和みのレッスン一覧 > つぶつぶトークライブ @神奈川橋本 〜体と心の免疫力を高める食と生き方〜

つぶつぶトークライブ @神奈川橋本 〜体と心の免疫力を高める食と生き方〜

レッスン日時 2022/12/08 (木) 10:15〜12:45
予約締切2022/12/06 (火) 23:59
料金1000円(税込)
定員30名(残り30名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

テキスト代込みのレッスンです。

0円 (税込)

このレッスンはテキストは教室にて、ご用意します。

雑 穀

五穀、ヒエ粉

講 師

樋口 ひとみ

つぶつぶ料理コーチ

神奈川橋本に未来食創始者大谷ゆみこがやって来る!創始者ゆみこ&つぶつぶマザー石井ともみ・つぶつぶ料理コーチ樋口ひとみのスペシャルトーク♪

《つぶつぶトークライブ2022in神奈川橋本》

~体と心の免疫力を高める「食と生き方」~
おいしく食べて、デトックスできる日本生まれの未来食とは?

コロナ禍の不安と閉そく感の中にある今だからこそ
健康や明るい未来と希望につながる食と生き方の知識を手に入れて
食の迷いや将来の健康不安から脱出しませんか?

============================
未来食創始者大谷ゆみこが神奈川橋本にやって来る!
40年4世代で検証されている、おいしい日本生まれの未来食を考案し
全国108教室のつぶつぶ料理教室を運営している創始者大谷ゆみこのトーク!

そして、
元獣医師、家族ぐるみでつぶつぶライフをたのしんでいる つぶつぶマザー石井ともみ
元看護師、60歳で起業、定年のない第2の人生をバリバリ元気に活動中 つぶつぶ料理コーチ樋口ひとみ
のスペシャルトークを聞いてみませんか?

食から免疫力を高めたいあなたに、今すぐ役立つヒントがいっぱいです!
============================

《こんな方にオススメ!》

● 免疫力をあげる食や暮らし方、生き方に興味がある。
● 子どもや家族の健康のために、安心安全なものを食べさせたい。
● 食を変えたいけれど、何から始めたらいいかわからない。
● 子どもが食べない、偏食、アトピーやアレルギーに悩んでいる。
● 腸活・発酵食・ノンシュガースイーツに興味がある。

【料金】
・おひとり(1名様分)1,000円

・ペア割(2名様分)1,600円 
・ペア割(3名様分)2,400円 


1歳3か月以上のお子様は料金が発生します。この画面ではなく、「ペア割申込画面」でお申込ください。



【開催日】
・12月8日(木)10:15~12:45(開場9:30~)


【開催場所】
杜のホールはしもと 多目的室

〒252-0143 神奈川県相模原市緑区橋本3-28-1 ミウィ橋本8階
*京王線・JR横浜線 橋本駅北口出て右側
*お車の場合は、ホール隣接の市営橋本駅北口第2自動車駐車場 30分150円で利用できます。

【持ち物】
・筆記用具をご持参ください。




現在、20名の未来食を日々家族で楽しんでいるトークライブ盛り上げ隊の仲間と一緒に、”幸せの種まき”を楽しんでいます!
この情報をGET出来たあなたはラッキー♪

初めてさんも、すでに実践されている方も大歓迎!お友達やご家族お誘い合わせ、ご参加下さい。


【主催】ジャパンズビーガンつぶつぶ

【開催世話人】つぶつぶ料理コーチ樋口ひとみ

【協力】つぶつぶ料理教室ネットワーク
教室名 つぶつぶ料理教室 和み
住所 神奈川県相模原市緑区橋本
アクセス 京王線・JR横浜線 橋本駅から徒歩3分
駐車場 コインパーキングあり