ホーム > 教室一覧 > つぶつぶ料理教室 和み > つぶつぶ料理教室 和みのレッスン一覧

つぶつぶ料理教室 和みのレッスン一覧

受付中 レモンパイ(タルト)

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
2019/07/23 (火) 11:00〜13:005000円(税込)

小麦粉に雑穀の粉を2割前後混ぜると、風味と風合いのある個性的でおいしいクッキーやパイが作れます。雑庫の繊維、ミネラル、ビタミンをはじめとする多様な栄養素が加わって、健康面においても太鼓判!

神奈川県相模原市緑区橋本 つぶつぶ料理教室 和み

受付中 【祝4周年】夏だ!つぶつぶでエスニック

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
2019/07/25 (木) 11:00〜13:306000円(税込)

肉がなくてもへっちゃら!夏にスパイスが効いたカレーは食欲をそそり、とってもおいしい!このおいしさをデモンストレーションでわかりやすく解説していきます。

神奈川県相模原市緑区橋本 つぶつぶ料理教室 和み

受付中 ひき肉とトマトで作るボローニャ生まれのミートソースを高キビで!

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
2019/08/01 (木) 11:00〜13:005000円(税込)

高キビは、穀物の中では最も大粒の実をつけ、昔から世界中で食べられてきたおいしい食べ物です。その栄養価は最先端の生理学者が驚愕するほど優れています。

神奈川県相模原市緑区橋本 つぶつぶ料理教室 和み

受付中 【体験レッスン】はじめてのつぶつぶ雑穀甘酒スイーツ ~雑穀甘酒の魅力&つぶつぶってなぁに?ミニ講座~

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
2019/08/01 (木) 14:00〜15:303000円(税込)

「つぶつぶ雑穀甘酒を使ったスイーツ4種の試食&レシピ付き体験レッスン」 ☆webからの申し込みで500円OFF! 受講料が3.500円⇒3000円になります☆

神奈川県相模原市緑区橋本 つぶつぶ料理教室 和み

受付中 【祝4周年】生地から手づくり♪ もちアワチーズのピッツア

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
2019/08/06 (火) 11:00〜13:004500円(税込)

☆つぶつぶ料理公式サイト開設4周年記念☆つぶつぶ流!乳製品不使用、ビーガンピッツアはもちアワ大活躍 自宅で手料理ピッツアをみんなでワイワイ作りましょう♪

神奈川県相模原市緑区橋本 つぶつぶ料理教室 和み