ホーム > 教室一覧 > つぶつぶ料理教室 和み > つぶつぶ料理教室 和みのレッスン一覧

つぶつぶ料理教室 和みのレッスン一覧

受付中 雑穀ヒエ粉でつくる、なめらかビーガン茶碗蒸し♪

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
2020/01/22 (水) 10:00〜12:003500円(税込)

【JVの表紙をつくってみよう♪】 ヒエ粉を使えば、卵や乳製品を使わなくてもクリーミーなソースが作れます。○つぶつぶ料理教室初めての方○卵を使わない茶碗蒸しをおうちで作りたい方○ ヒエ粉の活用術を知りたい方○にオススメレッスンです。◼️つぶつぶ料理教室公式サイトからのお申込者様限定※通常価格4,000円のところ500円OFF☆→3,500円♪◼️

神奈川県相模原市緑区橋本 つぶつぶ料理教室 和み

受付中 【体験レッスン】はじめてのつぶつぶ雑穀甘酒スイーツ ~雑穀甘酒の魅力&つぶつぶってなぁに?ミニ講座~

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
2020/01/23 (木) 10:00〜11:303000円(税込)

「つぶつぶ雑穀甘酒を使ったスイーツ4種の試食&レシピ付き体験レッスン」 ☆webからの申し込みで500円OFF! 受講料が3.500円⇒3000円になります☆

神奈川県相模原市緑区橋本 つぶつぶ料理教室 和み

受付中 桃の節句 ひな祭り 桜の花の香りの桜餅がデザート♪

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
2020/01/28 (火) 10:00〜11:303500円(税込)

砂糖なしでは不可能と思われていた甘いあんこや和菓子も雑穀甘酒クリームがあれば簡単に作れます。雑穀甘酒スイーツ活用レシピを楽しんでみませんか?

神奈川県相模原市緑区橋本 つぶつぶ料理教室 和み

受付中 【体験レッスン】はじめてのつぶつぶ料理 雑穀スープレッスン つぶつぶってなあに?基本講座付き

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
2020/01/30 (木) 10:00〜11:303000円(税込)

日々の食卓に取り入れやすくて、簡単でおいしいつぶつぶスープをお伝えします。無料レシピ&試食ランチ付きで、はじめての方も気軽に始められる雑穀スープです。

神奈川県相模原市緑区橋本 つぶつぶ料理教室 和み