12/22【オープンデー 夜の部】大森シェフのつぶつぶ居酒屋〜12月はクリスマスディナー♪〜
- 初心者歓迎

レッスン日時
2022/12/22 (木) 18:30〜20:30
予約締切2022/12/20 (火) 23:59
料金5800円(税込)
定員15名(残り0名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
満 席
オープンデー夜の部は「つぶつぶ居酒屋」シェフと一緒においしい料理とお酒を堪能しませんか?
つぶつぶ料理教室オープンデー夜の部
<<12月はクリスマスディナー♪>>
ビーガンのイメージを覆す、究極のグルメ「未来食つぶつぶディナー」
他では食べられない高キビハンバーグ(Xmas編)や、
天然酵母の手作りピザ、ポルチーニ茸のヒエクリームパスタなど
つぶつぶシェフ一押しのメニューをセレクトします。
2022年最後の開催。
おいしい料理とおいしいお酒で、心も体も満たされるひとときをお過ごしください♪
\オープンデー夜の部/
大森シェフのつぶつぶ居酒屋
日程:12月22日(木)
時間:18:30〜20:30
参加費:5,800円(ワンドリンク付き)
※アルコール、ソフトドリンクどちらもご用意しております。
フリードリンクもあり。
※メニュー内容は変更する場合もあります。
ーーーーーーーーーーー
大人の方はお一人ずつご予約ください。
お連れさまがいる場合、お連れさまの分は当日現金払いも可能です。
ご予約の際、備考欄にお連れさまのお名前をご記入ください。
お子さま連れの場合は、ご予約の際、備考欄にお子さまの年齢と人数をご記入ください。
〜子ども料金〜
0~2歳 無料
3~6歳(幼児) 1,000円
7~12歳(小学生) 2,500円
<お問い合わせ>
つぶつぶエンジンルーム
電話:03-3203-2090(平日11:00〜18:00)
FAX:03-3203-2091
メール:info@tubu-tubu.net
*「ビーガンごはんの日」について
一般社団法人ジャパンズビーガンつぶつぶ(JVATT)では、日本人に合ったビーガン食の普及を目指して毎月22日に「ビーガンごはんの日プロジェクト」を実施中。
つぶつぶ料理教室オープンデーは、この活動の一環として開催しています。
日本型のビーガン食を月に1度でも実践する人が増えると、健康になる人が増えるだけでなく、食糧問題や環境問題などが改善されていくので、
おいしく食べることから始められる一番身近な社会貢献です。
<<12月はクリスマスディナー♪>>
ビーガンのイメージを覆す、究極のグルメ「未来食つぶつぶディナー」
他では食べられない高キビハンバーグ(Xmas編)や、
天然酵母の手作りピザ、ポルチーニ茸のヒエクリームパスタなど
つぶつぶシェフ一押しのメニューをセレクトします。
2022年最後の開催。
おいしい料理とおいしいお酒で、心も体も満たされるひとときをお過ごしください♪
\オープンデー夜の部/
大森シェフのつぶつぶ居酒屋
日程:12月22日(木)
時間:18:30〜20:30
参加費:5,800円(ワンドリンク付き)
※アルコール、ソフトドリンクどちらもご用意しております。
フリードリンクもあり。
※メニュー内容は変更する場合もあります。
ーーーーーーーーーーー
大人の方はお一人ずつご予約ください。
お連れさまがいる場合、お連れさまの分は当日現金払いも可能です。
ご予約の際、備考欄にお連れさまのお名前をご記入ください。
お子さま連れの場合は、ご予約の際、備考欄にお子さまの年齢と人数をご記入ください。
〜子ども料金〜
0~2歳 無料
3~6歳(幼児) 1,000円
7~12歳(小学生) 2,500円
<お問い合わせ>
つぶつぶエンジンルーム
電話:03-3203-2090(平日11:00〜18:00)
FAX:03-3203-2091
メール:info@tubu-tubu.net
*「ビーガンごはんの日」について
一般社団法人ジャパンズビーガンつぶつぶ(JVATT)では、日本人に合ったビーガン食の普及を目指して毎月22日に「ビーガンごはんの日プロジェクト」を実施中。
つぶつぶ料理教室オープンデーは、この活動の一環として開催しています。
日本型のビーガン食を月に1度でも実践する人が増えると、健康になる人が増えるだけでなく、食糧問題や環境問題などが改善されていくので、
おいしく食べることから始められる一番身近な社会貢献です。
教室名 | 【直営】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ |
---|---|
住所 | 東京都新宿区弁天町 |
アクセス | 都営大江戸線牛込柳町駅徒歩5分 東京メトロ東西線早稲田駅徒歩10分 |
駐車場 | なし |