ホーム > 教室一覧 > 滋賀彦根 つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこ > 滋賀彦根 つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこのレッスン一覧 > 【未来食セミナーscene1受講者限定】メインディッシュのおかずクラス ~もちキビコーンカルボナーラ~(9月金曜・単発クラス)

【未来食セミナーscene1受講者限定】メインディッシュのおかずクラス ~もちキビコーンカルボナーラ~(9月金曜・単発クラス)

  • 子連れOK
  • 少人数制
  • 実習あり
  • 上級者向け
レッスン日時 2016/09/02 (金) 9:30〜13:00
予約締切2016/08/31 (水) 23:59
料金8000円(税込)
定員7名(残り7名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

つぶつぶクッキングSTART BOOK

2640円 (税込)

つぶつぶグランマゆみこ著/学陽書房

住 所

滋賀県彦根市日夏町

講 師

大森 かおり

つぶつぶマザー

ひと鍋簡単もちキビコーン3段活用! カルボナーラ&コロッケ&グラタンに変身!

もちキビ・タマネギ・コーン缶があったら今すぐできる!もちキビコーンが、
カルボナーラパスタ、コロッケ、グラタンに大変身!
冷凍保存も簡単で、毎日のおかずに大活躍間違いなしです。
ぜひあなたのお家の定番メニューにしてくださいね。

【レッスンの流れ】
①つぶつぶクッキングSTART BOOKの読み合わせ
②デモンストレーション&実習
③試食タイム
④お楽しみスイーツ&近況シェアタイム

【持ち物】
つぶつぶクッキングSTART BOOK・筆記用具・エプロン・手拭きタオル

【お申込みの際のお願い】
※交通手段(電車または、自動車・自動車の場合は車種)を備考欄にご記入 の上、お申込みください。
※お子様のお食事を希望される場合は、別途¥700いただきます。
 お子様連れの有無・お子様のお食事の要・不要を備考欄にご記入ください。
教室名 つぶつぶ雑穀料理「ひなたぼっこ」
住所 滋賀県彦根市日夏町
アクセス JR河瀬駅西口より 徒歩20分 車で5分・無料送迎サービス有り
駐車場 有・9台