ホーム > 教室一覧 > つぶつぶ料理教室はこべ > つぶつぶ料理教室はこべのレッスン一覧 > 心と身体の免疫力を上げる食卓、未来食基本のキ、7つのキーフードその①

心と身体の免疫力を上げる食卓、未来食基本のキ、7つのキーフードその①

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
  • 男性歓迎
レッスン日時 2023/06/03 (土) 12:00〜14:00
予約締切2023/06/01 (木) 23:59
料金5500円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

未来食7つのキーフード

1760円 (税込)

著者:大谷ゆみこ 出版社:メタ・ブレーン
内容:7つのキーフードを使ったカンタンおいしいレシピを足すだけで腸が整い、体が内側から輝き出す!

住 所

長野県飯田市龍江

講 師

三浦 麻美

つぶつぶ料理コーチ

未来食つぶつぶを分かりやすく紐解いていきます!つぶつぶワールドへ、ようこそ!

メインフード「雑穀、自然塩、発酵食品」の基本をマスター。・雑穀ご飯をおいしく炊く「五穀入り白米ご飯」・カンタン!美味しい!「炊飯器でご飯と一緒に雑穀を炊く方法」・雑穀でおかずを作ろう!「もちきびニラ炒めに展開」・コクがあって大満足!「炒め味噌汁のおいしい作り方」・手軽に一品「旬野菜の塩もみ」✙試食に、エゴマふりかけ、甘酒スイーツなど。
教室名 つぶつぶ料理教室はこべ
住所 長野県飯田市龍江
アクセス JR天竜峡駅から徒歩20分、送迎出来ます。中央自動車道飯田山本インターより、5分くらい。
駐車場 ありません。龍江農協の金融の駐車場に置かせてもらいます。