【 2名さま用 】国際雑穀年 2023 つぶつぶトークライブ in 千葉松戸~大地とつながる食と生き方~

レッスン日時
2023/10/17 (火) 11:00〜13:30
予約締切2023/10/15 (日) 23:59
料金1600円(税込)
定員50名(残り28名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
2023年はFAO国際雑穀年!「雑穀」が世界的に注目されます!雑穀をメイン食材として活用する日本生まれの未来食って何?「大地とつながる生き方」をテーマに千葉県松戸市でつぶつぶトークライブを開催!
★こちらは、【2人用】ペア割りのお申込みページです。
★お申込みの際には、
お連れ様のお名前とメールアドレス、電話番号を
備考欄(その他ご質問など)に記載の上、
お申込みをお願いします。
===================
国際雑穀年2023
大地とつながる 食と生き方
~食と農と暮らしを雑穀と共に創造する~
つぶつぶトークライブ in 千葉松戸
===================
【未来食創始者・大谷ゆみこ】が千葉県松戸市にやってくる!!
【つぶつぶトークライブ in 千葉松戸】
【大地とつながる食と生き方】
~食と農と暮らしを雑穀と共に創造する~
【一粒万倍!雑穀をとおして大地とつながり、たくましく生きる!】
花粉症、便秘、冷え性etc...
現代人によくある症状
「体質だからしかたがない」
と思っていませんか?
人生はガマンしなければならないことが
たくさんある。
本質的に生きるなんてムリムリ。。
そう思ってませんか?
雑穀と野菜のおいし~い料理・未来食つぶつぶで
摂食障害、喘息、アトピー、便秘、鼻炎、貧血etc...
さまざまな不調を改善または、手放せた!
体が元気によみがえると
自分への意識が鮮明に!
自分は本当は何をやりたいのか?
自分を認め
自分を大切にできるように❤
こんな風に人生大転換して、自分らしく
人生を謳歌できるようになった仲間が
全国にたくさんいます!
より自分らしく生きて
満たされるところから
世界は変わっていく♪
おいしく世界を変えていく大冒険♪
ちょっと、のぞいてみませんか?
【タイトル】
国際雑穀年2023
大地とつながる 食と生き方
~食と農と暮らしを雑穀と共に創造する~
つぶつぶトークライブ in 千葉松戸
【日時】
10月17日(火)11:00~13:30(開場10:30)
【会場】
松戸市民会館 ホール(1階)
JR松戸駅東口から徒歩8分
三郷南 ICから約10分
【参加費】
お一人 1,000円(税込)
ペア割 お一人 800円(税込)
※ペア割は、3名以上でもペア割価格となります。
おひとり800円です。
※お子様連れの方へ
3歳以上のお子様はお一人さまとして、参加費を頂戴いたしますので
2名様または3名様専用ぺージからお申込み下さい。
その際、コメント欄にお子様の人数と年齢の明記をお願いします。
3歳未満はの場合は無料です。
託児はありませんのでご了承下さい。
【登壇者紹介】
●大谷ゆみこ
暮らしの探検家・未来食創始者
一般社団法人ジャパンズビーガンつぶつぶ創立者
フウ未来生活研究所を運営し、1982年から健康と心の自由を同時に実現する日本生まれ
の「未来食つぶつぶ」を実践提案している。日本に1万教室を目指してつぶつぶ料理教
室ネットワークを育成中。現在北海道から九州まで、100教室以上が運営されている
。著書は「未来食」他30冊以上、累計40万部を超える。
「食と農と暮らしを雑穀と共に創造する」
2023年は国連農業食糧機関が定めた国際雑穀年。歴史的、風土的、栄養学的な雑穀の重
要性、環境調和型の健康的かつ自立的な食と農と暮らしの実現について40年の実践を
踏まえて紹介
●つぶつぶマザー伊藤信子
一般社団法人ジャパンズビーガンつぶつぶ代表理事
岩手と仙台でつぶつぶの人気講師として活躍中。
ビーガン歴19年。
免疫力と自然治癒力を高める食事で、
17年間4児の子育てをしていて内科の受診はたった2回。
第4子は、感動の自宅プライベート出産。
●やとみ あきこ(やとみん キッチン TUBUTUBU)
つぶつぶ料理コーチ 未来食アンバサダー
自己流ベジタリアンで心も体もコントロールしきれず、イライラ悶々としていた私が「つぶつぶ」に出会って、心穏やか、元気100倍!キラキラ、ワクワクな毎日を送れるように。簡単、おいしい、楽しいの3拍子そろった「未来食つぶつぶ」で健康はあたりまえ、自分らしさ全開でイキイキと生きる仲間を増やしたい!と活動中。
【主催】
一般社団法人ジャパンズビーガンつぶつぶ
https://www.jvatt.net
体、心、地球が調和する食を選ぼう!気候風土や体のしくみに合った日本型ビーガン『未来食つぶつぶ』の啓発普及に取り組んでいます。
【協力】
株式会社フウ未来生活研究所/つぶつぶ料理教室全国ネットワーク
https://www.tsubutsubu.jp
人間本来の心身のしくみに適合した食と生き方を実践探求し、食を中心に埋もれてしまった和の文化や習慣を時代にあった形でデザインして提案しています。
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
*ご予約時点で食材の準備などを行うため、ご入金の有無に関わらずキャンセルポリシーが適用されます。
★詳しくはコチラ→https://tubutubu-cooking.jp/pages/qa#q15
★お申込みの際には、
お連れ様のお名前とメールアドレス、電話番号を
備考欄(その他ご質問など)に記載の上、
お申込みをお願いします。
===================
国際雑穀年2023
大地とつながる 食と生き方
~食と農と暮らしを雑穀と共に創造する~
つぶつぶトークライブ in 千葉松戸
===================
【未来食創始者・大谷ゆみこ】が千葉県松戸市にやってくる!!
【つぶつぶトークライブ in 千葉松戸】
【大地とつながる食と生き方】
~食と農と暮らしを雑穀と共に創造する~
【一粒万倍!雑穀をとおして大地とつながり、たくましく生きる!】
花粉症、便秘、冷え性etc...
現代人によくある症状
「体質だからしかたがない」
と思っていませんか?
人生はガマンしなければならないことが
たくさんある。
本質的に生きるなんてムリムリ。。
そう思ってませんか?
雑穀と野菜のおいし~い料理・未来食つぶつぶで
摂食障害、喘息、アトピー、便秘、鼻炎、貧血etc...
さまざまな不調を改善または、手放せた!
体が元気によみがえると
自分への意識が鮮明に!
自分は本当は何をやりたいのか?
自分を認め
自分を大切にできるように❤
こんな風に人生大転換して、自分らしく
人生を謳歌できるようになった仲間が
全国にたくさんいます!
より自分らしく生きて
満たされるところから
世界は変わっていく♪
おいしく世界を変えていく大冒険♪
ちょっと、のぞいてみませんか?
【タイトル】
国際雑穀年2023
大地とつながる 食と生き方
~食と農と暮らしを雑穀と共に創造する~
つぶつぶトークライブ in 千葉松戸
【日時】
10月17日(火)11:00~13:30(開場10:30)
【会場】
松戸市民会館 ホール(1階)
JR松戸駅東口から徒歩8分
三郷南 ICから約10分
【参加費】
お一人 1,000円(税込)
ペア割 お一人 800円(税込)
※ペア割は、3名以上でもペア割価格となります。
おひとり800円です。
※お子様連れの方へ
3歳以上のお子様はお一人さまとして、参加費を頂戴いたしますので
2名様または3名様専用ぺージからお申込み下さい。
その際、コメント欄にお子様の人数と年齢の明記をお願いします。
3歳未満はの場合は無料です。
託児はありませんのでご了承下さい。
【登壇者紹介】
●大谷ゆみこ
暮らしの探検家・未来食創始者
一般社団法人ジャパンズビーガンつぶつぶ創立者
フウ未来生活研究所を運営し、1982年から健康と心の自由を同時に実現する日本生まれ
の「未来食つぶつぶ」を実践提案している。日本に1万教室を目指してつぶつぶ料理教
室ネットワークを育成中。現在北海道から九州まで、100教室以上が運営されている
。著書は「未来食」他30冊以上、累計40万部を超える。
「食と農と暮らしを雑穀と共に創造する」
2023年は国連農業食糧機関が定めた国際雑穀年。歴史的、風土的、栄養学的な雑穀の重
要性、環境調和型の健康的かつ自立的な食と農と暮らしの実現について40年の実践を
踏まえて紹介
●つぶつぶマザー伊藤信子
一般社団法人ジャパンズビーガンつぶつぶ代表理事
岩手と仙台でつぶつぶの人気講師として活躍中。
ビーガン歴19年。
免疫力と自然治癒力を高める食事で、
17年間4児の子育てをしていて内科の受診はたった2回。
第4子は、感動の自宅プライベート出産。
●やとみ あきこ(やとみん キッチン TUBUTUBU)
つぶつぶ料理コーチ 未来食アンバサダー
自己流ベジタリアンで心も体もコントロールしきれず、イライラ悶々としていた私が「つぶつぶ」に出会って、心穏やか、元気100倍!キラキラ、ワクワクな毎日を送れるように。簡単、おいしい、楽しいの3拍子そろった「未来食つぶつぶ」で健康はあたりまえ、自分らしさ全開でイキイキと生きる仲間を増やしたい!と活動中。
【主催】
一般社団法人ジャパンズビーガンつぶつぶ
https://www.jvatt.net
体、心、地球が調和する食を選ぼう!気候風土や体のしくみに合った日本型ビーガン『未来食つぶつぶ』の啓発普及に取り組んでいます。
【協力】
株式会社フウ未来生活研究所/つぶつぶ料理教室全国ネットワーク
https://www.tsubutsubu.jp
人間本来の心身のしくみに適合した食と生き方を実践探求し、食を中心に埋もれてしまった和の文化や習慣を時代にあった形でデザインして提案しています。
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
*ご予約時点で食材の準備などを行うため、ご入金の有無に関わらずキャンセルポリシーが適用されます。
★詳しくはコチラ→https://tubutubu-cooking.jp/pages/qa#q15
教室名 | やとみん キッチン TUBUTUBU |
---|---|
住所 | 千葉県松戸市二ッ木 |
アクセス | 千葉県松戸市 |
駐車場 | 無 |